Zclub討論區 Z板

說說大家匿名的由來

大家的匿名是怎麼想出來的?? 我第一個簽到 我是因為父姓蕭母性張,所以叫做囂張
最後一個字=FEN=芬<====這個是女的
因為我的外號要用注意才打的出來所以..............打不出來阿

我自己的名字改一個字!!

因為我家的小車車表好快樂 = =a
快樂到像在騎重車…

隼~不行...太遜
鵬~讚...北冥有魚其名為鯤  化而為鳥其名為鵬
老爸 你取的太好啦

我的名字只有兩個字...取一個又怪怪的...反正很多人都阿啥阿啥的...
那我也來啊吧...不過我自己不是很滿意但也用蠻久了就是....

真夜唷~~~~
這名子原本是日文 "まことや"真夜!
或是"くらやみ"  "闇暗"
意思就是"深夜"~~~~^^後來我直翻用TrueNight也通~~比較好唸!
會想取這個名子是因為我是夜行性生物!  =_=|||||
只會在晚上活動~~~~呵呵~~~~~^.^

天鵝座 乃 雷神宙斯 之座騎.....
加上我騎天鵝...
故取名...宙斯天鵝...

翻字典翻到的....

突然想到

Z版版主HORO

HORO=厚肉...................XD

第一台喔都賣

車牌JA9-781...............

除了用雙腳走路之外, 其餘行進路線有如軌道車一般
西濱180過彎不稀奇, 軌道車依然在您前方很遠處(因為我從前面才剛上路..= =")
一個封閉式的軌道怎麼會有障礙物呢!?
可是道路不是封閉式軌道, 所以常常遇上障礙物了

從最早機車構造完全知不道的"機車初學者"
到中世紀想不出名字時取 "佚名"
到現在發現到原來自已買東西都會要救經濟/效能比(c/p值)把錢花在剛剛好的地方又能存錢…的一名享受家^^"★追求c/p值的省錢享受家★ " 

想想…我會換太多名字了吧…嘿

回覆給:~9781的小仰~

不是

就78一......就是很機車的意思..............XD  XD  XD喔

我ID的由來其實就在字面上,至於負負得正嘛......其實,我希望什麼事都能變成好事...取這樣會比較幸運吧...?

回覆給:真夜
是喔,還以為是源自日本漫畫"天上天下"裡的棗 真夜呢...

回覆給:因為被鎖的IP都被丙大解開,從此誓死捍衛丙大管理權的負負得正
我用這個名子遠比她久遠~~~我已經用了6年吧! ^^"

這個暱稱用好多年了,我自己都忘記當時為啥用這麼暱稱了。可能是失意的時候看到飄落的楓葉突發奇想....

因為自己的第一輛重車是KAWASAKI GPZ400R NINJA(13年以前)
從此愛上了川崎!!
之後的車也幾乎都是KAWASAKI的
換車順序為:GPX-600
GPZ-900R
ZEPHYR 1100
之後換了三部不是川崎的車,分別是:HONDA CB-1
SUZUKI GSX-R 750(油冷)
HONDA GL 1500 GOLDWING
後來又回到ZX-7R,最後一輛ZZ-R 1100則在一次車禍中撞毀(我很幸運,毫髮無傷)
我非常喜歡KAWASAKI的車,
所以就在這裡使用的暱稱就是ZZ-R(NINJA)了!!^_^

由來是動畫EVA的角色"薰"的名子~
一般來說羅馬拼音應該是KAORU~
為求特別就加了個W~變的一班人都不會念~
但其實發音沒變~一樣發O的音~
卡歐魯~

用了七八年了~
有感情了所以沒有想換過~
有機會改名子或拿日本國籍的話會真的把名子改成SETSU KAWORU!

Yahoo