Zclub討論區 Z板

楼主: 囂張

說說大家匿名的由來

"哇, 你好像外國人!!!!!!!!!"
"你, 知道你長的像外國人嗎????!?!?!?!?!?!!?!?"
"哇, 你會說中文耶!!!!!!"
"你為什麼會像外國人???!"
"說句外國話來聽聽"
"你是混血嗎?  什麼混什麼?"

還有很多無聊的問題 只是我現在想不起來了

看名字就知道我暱稱的由來了吧..
因為我的車吃掉我很多$$~
車自高雄建國路買來後(不懂車買到AB殺肉車)
到現在我堅持原廠零件..一路走來花了我不少錢(終於全車原裝囉)
不過我還是喜歡FZR的聲浪

小李飛刀=====>李尋歡

小夢屠刀=====>夢尋歡

『行走實驗室』←車隊名稱.

幫主←忘記為什麼大家這麼叫了...

GP豪←超愛看GP也嚮往著GP,大家叫我阿豪.

回覆給:囂張
今天去玩夾娃娃~
原本是鎖定MOMO熊的~
結果莫名其妙夾到聖鬥士一輝的模型...

其實不是ufo get
而是另一種很像掉落式販賣機的夾娃娃機~
我高度算錯只好移到聖鬥士模型那~ 結果一百日圓就夾到了...
我又不要這個阿...(泣)

可惜寄給你太貴  你也不可能來日本拿...
不然就送你啦~n_n

怪臉<--------大家會不會以為我的臉長得很怪啊@@"

這個名字說來話長...
話說有一天被同學拉去玩網路遊戲(人生第一個)
就不知要取啥麼id....最後決定不以中文字取...
就決定用符號取id....叫....~__~
結果線上的人叫我都叫~_~.....後來.....有一個人取~_~
所以我變成沒有名字了....就突然有一個人說我的臉好怪
不象笑臉也不象哭臉   就變成叫怪臉了.......
從此以後我就一直用這個id了.....不管到哪註冊新會員
都是叫怪臉@@"   並不是因為我的臉很怪喔- -"   別誤會嘿....

回覆給:小薛 KAWORU
感恩~~
我在希臘祝福你~
願鳳凰座能守護你~

回覆給:黃金聖鬥士囂張
哇~你在希臘說!!!
真是屌!!!!   從事考古工作嗎?

回覆給:小薛 KAWORU
那是虎濫的
因為我是瘋狂的聖鬥士迷
所以才會說我住希臘
工作是保護雅典娜........XD

還好你不是迷蠟筆小新 否則電視上天天會有你的社會新聞

推一下~                                        

小猴子---因為大家都說我很像小猴子...
阿凱------這個就不用解釋了吧??

華麗無雙----因為以前在玩樂團 所以有這個習慣...把自己弄得屌屌的...

神眉看久了....跟著喊門打不開阿~~~~~~
喊久了...就使用了門打不開....只是總裁是自己家的= =

Yahoo