Zclub討論區 Z板

楼主: ZZ-R(NINJA)

老猴子仁兄,在此回答您的問題!!

回覆給:ZZ-R(NINJA)
對不起...我還是不懂啦~~可以詳細的解釋一下嗎??
我真的很想知道要如何排檔~~是真的有那麼多檔位嗎?
要從一檔打到12檔....用想的就覺得好累喔喔喔喔~~~

回覆給:ZZ-R(NINJA)
有關 HINO 全新的700系列
它的爬坡力
油箱  400 L 

爬坡力    Tanθ% 48.7
48.7 是角度嗎???    Tan ??? 三角函數??
油箱 只有400 L ????  
還是說 油箱是後來加大的!!?

爆走卡車?怎麼越看越像電子花車?

凱迪拉客加長型排器量也差不多  10000C.C.

哈哈...
日本的"10輪仔"爆走卡車 真的超猛的
我最好奇的是弄成這樣拿來載砂石...竟然可以保持這麼乾淨
真是超級佩服....
台灣的砂石車呢......唉....別提了
感覺都不顧車....外觀一堆哩哩摳摳的...="=

台灣也有人在顧車的啊..甚至還有在改的...只不過是少數而己我在東部海岸線至少有看到一台.......很少會有人把還要拿來載貨的車改的一堆有的沒的吧...貨斗改得那麼漂亮砂石一次倒進去還不是撞得吭吭洞洞的

回覆給:得罪了方丈!
一般轎車的手排檔檔位是:
1 3 5

2 4 R
排檔桿上沒有開關,

大車的手排檔檔位是(SCANIA,有HI-LOW開關)
(R) (5) (7)---------(HI)
R 1 3 --------- LO

2 4
(6) (8)
這是其中一種,1~4檔的打法和轎車相同(開關位置在LOW),重點是4檔換5檔的時候,就要將開關從LOW扳至HI,然後從4檔切回1檔位置,這時,就變成5檔了,而5檔退到4檔的時候,就反過來操作就可以了!!

另外一種排檔方式(FUSO two-speed10檔, 有HI-LOW開關)
R 2 4

1 3 5
這種方式比較簡單,說穿了,它就是每一檔都有HI,LOW
齒輪比都不相同,說穿了,也就是5檔X2,有10個檔位了!!!

如此說明,你了解嗎??...............................^_^

回覆給:阿丟
哇!!!很抱歉,我的數學很差,不會算三角函數!!!!!
如果有人願意幫忙解答,我會非常感謝你的...............^_^

油箱 只有400 L ????
這是原廠油箱的容量沒錯,不過.......
400公升你會嫌太小嗎???

回覆給:雷克斯
您想要表達什麼??
可以說的清楚一點嗎?謝謝你!!..........^_^

忍者老大~
我想請問一下~大船用的音響主機多少摳摳~
俺的老爹已經開三年多沒聽過廣播.....

回覆給:S1
大車用的音響主機其實是和轎車是一樣的!!
如果換個中古的主機,1~2000元就有了

Yahoo