Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:小店員

大家都沒講話了.....我不認為你有資格怪峰大

回覆給:小店員
版聚發生車友意外這應該不是辦活動人想看到的
是覺的-應該再細分一下
如要出去跑請堅持保護的配備
如沒有-在路線上的設定-以遊山玩水的好像比較好(並勸導車友的車速不需太快)
不是每一個人想法都一樣.都會肯花錢買防具的.若硬性規定無防具者不行參與的話.那大家會更掃興的.         若要跑山也相信無防具的人也會更小心自身安全的...版聚時大都會自動分成兩部分.騎快的分成跑山組         騎慢的分成RV組..跑山組有領隊會帶..RV組也有人壓隊..以免中途發生迷路或受傷的狀況                                   一個團是要靠大家自己約束的.當領隊是因為經驗比較豐富.路況也比較熟悉.說要硬性規定也不方便.出發前也都跟大家宣導過了..所以領隊也是無奈阿..
沒去過版聚
有機會你可以來參與一下,可以多認識騎他的車友.也可以了解領隊的辛苦

回覆給:湛藍白天鵝

恩恩

沒錯..完全同意

說難聽點

有能力買護具的真的很少

真的強制執行我看版聚大概也只有那幾隻小貓了一一

回覆給:-雷帝-
沒有啦..是有些老虎扮小貓.

疑~~你再說啥

嘿嘿

嗯恩~極峰帶領的真的很辛苦...我絕得不能怪帶隊的...是我們在看那台改裝車>"< 害我解散後~回永和無聊又跑去看那台車...還在的說^^" 

好期待下一次的板聚^^ 也好期待看到族友^^

睡搞搞去...

嘿嘿, 去的話我就知道怎麼說了, 哈哈哈.

其實那天那個時候極峰跟我都在最後面.整件事情我看因該就我跟極峰看的最清楚了吧??
就像極峰說的
有依規定保持行車距離嗎?有~
有依規定保持速度行駛嗎?有~
有依規定開大燈和煞車燈嗎?有~
那天的車速真的是非常的慢!!
會什麼會發生?!可能真的是因為看那台車而分心!!
誰會知道有一台車壞在那邊呢?誰會知道其他人會不會分心去看它呢?
這是個意外!!如果意外可以預防的話那就不叫做意外了!!
而且真的要堅持裝備的話我想因該也是像"湛藍"說的
我相信真的會有大半以上的人想說沒裝備就興趣缺缺了
版聚是一種休閒育樂!!並非要跟別人拼個輸贏!!
如果真的是要跟別人拼輸贏的話!?
請先調整自己的心態!看看自己長大了沒??
騎車是在於自己的感覺!!

老虎扮小貓???看不懂?只有我笨嗎??

你是熊哥壓

嘿嘿

回覆給:大雄
呵呵..題外話啦
--------------------------------------------我是分格線-----------------------------------------------------------------------------------------
那天真的是大家都很遵守行車規定,是大家想停下來看車子(路邊撞濫的改裝車)卻又怕耽誤車隊的行程,所以大家都變的的猶豫不決,大家都在看車子.有的慢慢煞車.有的用滑行,所以沒人看前方就.有三台鵝被強姦了
我一開始看到就想說會不會有人停下來看(因為我也想停下來看)結果我看了一下前方,就像終極殺陣二裡的巴黎警車一樣,一台接一台騎上去.我看到都傻眼=.=

在這向大家說一下....有想要參加版聚的朋友可以幫忙提供地點.極峰大已經想不出還有哪不錯玩的了.麻煩大家多多提供意見喔.地點比較偏向當天可以來回的.有地方可以駐點休息辦活動...謝謝

宜蘭的满月圓..(怎麼好像又是宜蘭丫..)  @@
北橫的復興吊橋...
想不出來啦...再去想...

合歡山@@

地點比較偏向當天可以來回的.有地方可以駐點休息辦活動==>你沒看到嗎...
合歡山..別鬧了... = = "
你的鵝是裝渦輪哦...用噴的去丫~~~  @@

呵呵一一

翡翠彎怎樣???

對了..還有"野柳"..看海豚表演..
應該不算遠吧..

翡翠彎我家有買公寓在那....

休息有地方

又可以去野柳

還可以去十八王公一一

去玩卡特小賽車(GO CAR)好了啦...
出生到現在吸了19年空氣...
還沒玩過>"<...
不知道各位覺得如何???

挖勒都是鵝~~我一個小黑g能不能版劇阿看標題是GTR~~~~~勁戰!!屋屋屋你們都不理我呢亨亨

等等開飛機殺到你們面前!!哈哈

Yahoo