Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

我會在基隆暖暖這裡持續觀察天氣...
有任何狀況...會通知極峰版大知道...
一起燒香拜拜祈求明天一切如期吧...
目前天氣...風不大...但是雨勢呼大呼小的...

請問一下....
活動是確定取消了嗎><
挺期待這次的活動呢

已報名繳費者,將全額退費...........
不要這樣嘛....> <

人家第一次買新車!
第一次參加版聚耶.........
結果.........哇勒^*&^)*^*^)^*$#$@^

大不了順延嘛!  ok^^?
請大家團結一點吧!!

老共可能快打過來噜耶........*_*

感謝車友們的關心
為了讓那些用心的車友不失望
期待明日是個好天氣
假使9/11星期日上午九點後還是下雨的話
活動將延期

由於颱風來襲,今早已將烤肉用料及用具取消
也就是說,天氣OK的話,我們先跑
到達目的地在實施B計畫

回覆給:極峰

不烤肉囉...
那來金山洗SPA吧...

天氣回報...現在無風無雨...溫度稍涼...一切安好...

峰大:不好意思唷~!因為我9號以前跟朋友在環島~!都一直沒有辨法上線,所以沒交到錢說,當天一回來就問白開水要在那裡集合一起去,來不急匯款=..="

峰大~!我是建議延期會比較好,因為颱風天還是考慮到騎士們的安全比較好,延期總比不辨好啊。

心情超不好..因為我剛剛才發現我的鑰匙忘了拔起來..
結果..被偷走了...唉...又要花錢換龍頭鎖了..
換要多少大洋丫...

嗯...跟極峰認識應該快一年了(也沒多久麻= =") 大家都是成年人 為什麼都沒有成熟一點

不要什麼事都像小孩子一樣 要幹麻就幹麻 難道不曾想過"並不是只要我喜歡 我想幹麻都可以"

Z板就只有勁戰板非常不合群 又愛亂放碼後砲 就算你只有18歲 我還是要說:小鬼 成熟一點 不然

你沒有騎車的資格 懂不懂什麼是尊重 什麼是體諒  以最嚴重的問題:繳錢! 靠 沒繳的是很忙是吧!

老早就說了 極峰也發過mail 家族也有說 還是有人眼睛得白內臟 別告訴我你一秒鐘幾十萬上下!

要確定去又不繳錢是怎樣 沒當過領導者不怪你 起碼極峰算是前輩 晚輩要聽前輩的這麼簡單不知道?

每次板聚都讓極峰頭痛 講最簡單的例子 你是小吃店老闆 客人跟你一口氣叫了40個烤肉飯 1小時後來拿

還跟你說我一小時後一定來拿 結果沒來...那你會不會生氣 我只是舉例個觀念

勁戰板就是有這些小白才會讓極峰生氣  沒把他放在眼裡
難道你們以為他辦板聚是應該的喔!?

重點:每次這種事發生 小白都不見了 是怎樣 躲貓貓阿! 回應都是我們這幾個

至於什麼第一次跟那是沒關西 但是既然你答應要去 就去 除非有意外 你們不懂得"信用"怎麼寫嗎

最後廢話:
抱歉 本人說話就是這樣 極峰知道 腦子知道 崔董也知道 要反駁歡迎!

我是剛剛有再NSM和極峰大大問一些事的哪個人~我不是哪種小白等到了要去才在問還可不可以報名去~是因為妳們原本預定9月11日去的話我就不能去了~但是今天上線一看可能因為颱風要來要延期我才想說延期之後我還能不能報名去~爾剛剛也問了極峰大大~感覺她好像很生氣~剛剛突然問你應該會生氣吧~極峰大大不要生氣~這是小弟第一次的網聚如果妳們改到中秋節的話~哪我依定去的~剛好有放假~原本9月11日沒報名是因為我要上班~因颱風延期我才會想說問問看還有沒有機會跟~抱歉剛剛突然和你安安

給各位車友,今天一各好的活動需要的是大家的自動跟自發喔,而極峰身為管理者跟召集人是非常辛苦低, 當大家有疑問而提出時, 一定會得到解答, 而決定參加時,自己本身就要開始有義務讓召集人方便進行工作, 極峰大自己也有很多事,大家主動反而可以讓行程很順利進行 , 謝謝大家喔.

天呀...別鬧了...

要去的前一天才發燒.....

嗚....

回覆給:壯丁

我是今天黃鵝有黑線條的阿錡,你趕快休息,.看明天一早身體會不會恢復.我看颱風應該來的快去的更快吧.

現在是成行???

各位大大問一下~~今天還是照常舉行嗎??還是延期或取消呢??

我也在問壓一一

好像又要去

好像又不去一一

真急人

現在外面沒雨了

因該可以成行

11號早上7:50分淡水登輝大道涼風.無雨

大大快點來確定吧~~~

萬華無雨, 等待9點極峰大 ,公佈.

永和無雨

地板濕

Yahoo