Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

呵呵....昨天被夾三明治,實在是不好受....
看來被載的人,護具也很重要!

如果有穿防摔衣,背椎就比較不會傷到了> <
今晚下班要趕緊去看個醫生,覺得腰椎也怪怪滴耶...
(還好我公司有幫我保了險了^^III  )

當然,也十分感謝在現場的"湛藍"夫婦,幫我做消毒,及醫療!
粉感謝您們喔..^O^y  (好心會有好報喔! )

也謝謝版大"極峰"帶隊.這是第一次版聚,
雖然出了些問題,還是不錯滴啦^^

有機會大夥再出來玩吧!

你是哪一個
peter???

請問極風大大沒去到的 費用可以留到下次出遊用媽 還是說要用退的

回覆給:-雷帝-

西滴!! 偶就是PETER啦...^^

對啦!!   我到故宮才想起來,版上有個常發言的叫"雷帝"的!!
問了一下先到的族友,沒人知道......??

所以啦!!  請問您是騎哪隻鵝滴大大呀....^^?

我的白鵝馴車中,因為才200K,所以不敢騎去爬山........>  <
當天是坐朋友滴啦!!

恐龍哥還好吧...
因為我家在暖暖...
所以在萬里的7-11我就先跟極峰說要離隊了...
不知道後來發生什麼事了...

回覆給:阿修

還算可以...右手 右腳都縫了3~4針 走路一拐一拐 因為小腿肌肉腫起來了= =...

回覆給:白色潛水鵝(背號23)

呵呵. 騎紅鵝帶紅安全帽的就是雷帝拉,那看我的ID應該就知道我是哪為了吧.下次你在牽你的白鵝出來喔.

回覆給:極峰

版聚發生車友意外這應該不是辦活動人想看到的

是覺的-應該再細分一下

如要出去跑請堅持保護的配備

如沒有-在路線上的設定-以遊山玩水的好像比較好(並勸導車友的車速不需太快)

沒去過版聚

但有時幾個朋友出去玩如果有人出事

玩性大減吧

快樂出門--平安回家

我就是那位輻射紅鵝...外加nolan大紅帽.......

昨天去敗了一套arai紅色三代雨衣

膝蓋今天好痛丫..
在收縮啦...唉.."梨田"的感覺真不好..
右手也使不太上力..
今天要再去給師父"橋"..
一茶...~"~

加油康復

回覆給:跑不快的小黃鵝

嗯.....好像還是給他想不起來,騎紅鵝的雷帝啊^^?

倒是早到的您,我就記住了!....(我們都是SBK手套組滴..^^)
對了!自那天後,我蠻想買防摔衣的!
現在是考慮YAMAHA(那天好像有幾位族友有穿著黑色,還有黑紅色)
的,還是狐狸牌的....大概在2000以內....

您有買防摔衣嗎?有空假日我們出去看看吧^^0953-085-075  PETER

裝備為安全的根本!!

你的雨衣去哪敗的阿, 我也想買1 件黃的說,我現在這件買沒多久, 但是袖口用的是魔鬼粘,雨水還是會流進去, 好不舒服.

回覆給:白色潛水鵝(背號23)

防摔衣有買了,褲子要等下個月了,月初繳了3張紅單了,現在騎車好像烏龜再走路一樣,安全的王道就是慢.

回覆給:小店員
記得我在注意事項有提到
11‧為了自身的安全,個人的護具部品不用多說了吧!

每次活動,我本身的護具是沒話說
但其他人我能說些什麼嗎!
今天出遊只是純屬互相交流,並非賽場比畫
我們並無法要求對方要怎樣
且事前事後都已盡告知的義務

你們能說他人出事跟主辦有關係嗎?
而且本次活動是歷屆路程最短,路悉(路途熟悉)度最好的一次
沒記錯的話,這次小插曲是因為路邊有輛撞壞的改裝汽車
車友們分神多看幾眼後,以大約10KM/H追撞...

有依規定保持行車距離嗎?有~
有依規定保持速度行駛嗎?有~
有依規定開大燈和煞車燈嗎?有~
那請問為什麼還會這樣呢?

當一位領隊者是一件很大的壓力
他不止要帶路,自己要專注騎車
更要無時無刻注意路況來提醒後方車友
還要隨時觀察每一位車友的現況...
但意外總是在那千分之一秒

相信很多族友都聽我說過了吧!
如果能夠選擇
我寧願當一個跟隨者,不僅心情輕鬆愉快,還可隨心所欲的欣賞美景
帶活動有一段時間了,發覺有時限制太多,反到更容易出事...

車友們會發生追撞意外  這跟極峰大哥一點關係都沒有吧 = =?
          出發前注意事項也有寫<第11條有寫到, 別說沒看到=..=>  極峰在活動的進行中也一再的叫大家
          注意安全....<當天有去的車友應該都有聽到吧!!>  況且是車友分神不小心轉倒
          在後方的車友沒注意到的情況下 一台一台的追撞下去  這個能怪誰....呢??
          怪自己不小心!!  這只是個意外.....大家也不想發生   從計劃到 規劃板聚
          許許多多瑣碎的事情......難道極峰是吃飽沒事幹嘛??他也並沒有因此賺取任何人一毛錢  
         辛苦的辦活動    卻還被人.................

我只想說....我們是不是該將心比心呢??  多去為別人著想!!

小弟口才不佳 如有冒犯 請別見怪 !!

911金山大烤完整活動照都在2005.09.11金山大烤 - 裡面
有空的可以去觀賞喔!

回覆給:跑不快的小黃鵝

我去有輪買的

殺價到2900....

Yahoo