Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:跑不快的小黃鵝

因為人家不會去"八里"丫...  @@
挫屎~~

回覆給:亞曼尼.崔

可以壓一一

我已經匯錢了

怎沒幫我放正字

回覆給:阿韋

我比較把握的路是從大度路走到關渡大橋,在到八里往八仙樂園那方向去.

比較沒把握的是從三重再到五股再過去八里,路線有點忘記了.

北區的約一下吧

TO湛藍...
淡水喔...
我可以從我家基隆這邊去淡水找你麻煩你帶我麻...
因為我不知道怎麼走= =...
哈哈哈...死定了...

回覆給:跑不快的小黃鵝

嗯..我知道了..
原來有那麼多人不會去八里丫..
有沒有台北集合點丫...  @@

回覆給:阿韋

9點在<有輪>集合,大家覺得如何?阿崔 你覺得呢?

我另外開一篇了

當天要一起去的去那報名跟討論幾點集合

跟集合地點

各位大大^^"小弟我有個路線參考!!(雖然我上班不能前往!!殘念=.=)
各位大大參考一下!!台北車站集合=>然後往三重方向忠孝橋上橋
=>然後下去第一個大十字路口左轉(記得待轉=.=)
=>然後直騎直逼三重疏洪道......再一直順順直直騎不亂轉彎....接可以直通關渡橋!!八里!!
=>再下來直直騎或是看路標即可到達!!廖添丁廟囉!!林口那條山路也是直直到好底=.="
僅供各位大大參考@@"

我也好想去啊~
上次沒跟到~
這次等我把假期搞定再來報名~

TO:小崔
真可惜那天我不能去要不然我就帶你們去了= =

挖勒

熊哥這次不去喔??

表示已報名並完成繳款
==暱稱======聯絡電話====單或雙====集合地====車種顏色大牌末三碼
01.極峰            0955-243-554            2            八里            彩繪鵝682㊣㊣
02.晧暐            0937-042-341            2            八里            CB400㊣㊣
03.阿良            0911-036-979            1            八里            黑鵝916
04.雷帝            0960-736-886            1            八里            紅鵝595
05.阿修            0939-970-885            1            八里            紅白271
06.小崔            0933-747-836            2            八里            紅白888『攝影組』
07.腦子            0968-799-998            1            八里            白鵝537『道安組』
08.白開水        0930-269-880            2            桃園            黑灰鵝977㊣㊣-100
09.阿錡            0953-022-019            1            八里            跑不快的小黃鵝296
10.阿勳            0921-609-247            1            八里            白鵝085
11.阿誠            0927-967-656            1            八里            黑鵝
12.戰神            0922-500-489            1            八里            紅白鵝660㊣-50
13.湛藍            0913-088-579            2            八里            紅白鵝223『醫療組』
14.阿銘            0968-423-886            1            八里            白鵝
15.喇叭蔡        0916-805-312            1            八里            黑鵝
16.

恩恩

資料以確定

其他人快點匯款喔

TO:雷帝
對阿!!因為放三天連假.所以要跟家人出去玩!!
我期待許久的羅馬阿!!!!悲哀...........

回覆給:大雄
預計10/7晚上11點要洗眼睛喔!
屆時相關活動會在與你聯繫

這次沒熊肉吃了

回覆給:大雄
厚....你看看.....

你不能去版聚.....

大家是怨聲載道....唉....

你現在已經成為z版版聚大台柱了........

TO:極峰
洗眼睛我一定奉陪的拉!!

TO:小崔
這是當然的囉!!沒幾個人可以當"大"台柱的呢!!

Yahoo