Zclub討論區 Z板

楼主: 118~ㄚ龍

09/29~~118練車團照片出爐ㄋ..

下次警察就會去注意ㄌ...就像五指山一樣....週末假日晚上山下都會有臨檢....

被盯上就別玩ㄌ...

虎爛兄別去阿
電視上的鑣仔會砍人

回覆給:阿達
我們並沒說東眼跟118是我們ㄉ...請你不要亂放話.............

在東眼和118練車的也不只我們車隊在練車.............請你用大腦想一想......我們只是找一個地方而且人車都很少的時間...在不危害到其它人的情況下..做一些自己喜歡的事情.不對ㄇ?五指山不也不分早晚的一堆人在練車..你一定要針對我們ㄇ?台灣環境不比國外..請問我們要到那裡練車.......已經找一個夠偏僻的山路了你還要怎樣...不如你家借我們練車好了...

回覆給:阿谷
你的車那麼怕臨檢ㄚ!~該不會是什麼地方怕被抓ㄅ..

回覆給:@@a
對啦...........就是像你們這些飆仔在砍人啦...真不幸...

回覆給:小俊

人沒事就好,騎車一定要小心喔!

好像沒有人這樣說,的確那不是我們的,我們不夠有錢買它。

請別生氣,這樣公親變事主不好。

我想還是保持理性,不要爭吵了好嗎?

如果各位大大有跟我們遠足過,你們會知道真實情形是怎樣,

我們並不是那樣的團隊,所以被抹黑會覺得很冤,心裡不是滋味,

只是這樣罷了,換做你是我,你也會覺得不值,被人說成這樣。

再聲明一下,那條路線的車友很多,也有固定至少三五隊車在跑,

所以可以停止,不要在口水下去了好嗎?

原本只是單純的車隊出遊...

原本只是單純的遇到重車友觀摩...

讓一切都回到單純的原點好嗎?

回覆給:ㄚ賢 賢ㄍ 算了啦 別跟那一種人一般見識 別在意ok
回覆給:哮天犬 犬ㄍ 嗯阿 我會ㄉ 下次你一定要教我一點技巧唷

回覆給:小俊

哇ㄌㄟ,你先教我啦!

極速只有80的狗,怎麼追的上你們的馬啊!

這禮拜是星期六跑......................
地點我會在po................................
就降子........................................
要去的人說一聲喔............................
上次沒去或是跑到一半車子有事的人..........一定要到喔..........

回覆給:ㄚ賢

啊...啊...啊...啊...同事結婚,走不開啦!真的是很抱歉喔!

不管別人怎麼說啦

ㄚ日我支持你 至少你的計術我還學不來

別管別人吧 我們自己加油囉

沒錯!ㄚ日我也支持你呦,真希望有機會再見識一次。

我喜歡跟著118一起跑原因無他,因為118真的單純。
喜歡FZ 2是高中時代的事。但我現在這個年紀早該玩四輪了。
只是~~~ 還是喜歡FZ 2這款車傳達給我的感覺~~~單純。
一群單純的人單純的騎著車,技術不是最好,但感覺很好。
所以~~ 118的朋友們,我會支持你們的。

至於有人喜歡造口業,就由他們吧~~
有人喜歡說些幼稚的言語,也由他們吧~~

回覆給:哮天犬
不會阿~~我是只有50滴老鼠
你是狗~~還要等等我ㄋ
我們隊名叫118~只不過是
大家都很喜歡跑這一條路罷了

難道這樣有錯嗎?~~
連取一個隊名都惹到你了嗎?
118是大家滴道路~我們也很歡迎大家一起跑
並沒有你們說滴那樣惡劣~~
你可以問問在118上遇到我們滴車友阿

難道以後有個叫北宜車隊~你也要用這種話批評嗎?
請你先用頭腦想想~

我們也不是飆車~~只是一些志同道合滴車友出遊罷了
拜託~~就是有你們那種思想~~
讓現在社會以為騎FZ\R等更重型車輛出遊就叫飆車
拜託你們用你們滴頭腦好好想想
別讓出遊這件是跟飆車畫上等號

PS:我們118很歡迎有興趣一起出遊滴車友
但不希望有無聊滴人沒去過~就亂說話
~謝謝~

回覆給:阿信
我是上次跟你們去吃豆漿的小楓還記的ㄇ??
晚上如果無聊有空來找我ㄛ~~^^"

推推

回覆給:小楓
哈哈~~~~~以為你消失嚕~~~~~
好阿~~~~
你平常上班到幾點呢?
你可以打電話找我或者是阿泰然後再約時間~~
我的是~~0930.000.120.阿泰~~0913.209.770~~
到時候再聊嚕~~~~

阿彌陀佛...
個人造業個人擔....

回覆給:ㄚ賢
這禮拜六阿~~~~~~
GOGOGO~~~~~~~
阿泰~阿祥有看到請留言~~~或者打電話給我~~~
GOGOGO~~~~~~~

佔用公用道路的死飆仔...
阿達兄跟@@a兄說的對...
他們會砍人!!!

Yahoo