Zclub討論區 Z板

楼主: 118~ㄚ龍

09/29~~118練車團照片出爐ㄋ..

瘋人瘋語.........
回覆給:虎濫

118的各位~我終於要回家啦~
星期六的出遊我一定會出現的~
回覆給:ㄚ賢
防摔衣要多少cocoㄚ~我要準備一下~
回覆給:虎濫
我不知道你們是從哪裡來的~但如果是有在玩車的人的話
相信大家都知道ZClub裡的車友都是很守規矩的
絕對不是你們像你們想的那樣佔用公路及飆車砍人的白目飆仔
也許我們出遊時會騎的快了一些
但也是在不危及在週遭人的安全下~也就是沒人的地方才會騎快
如果照你們這樣說的話~只要騎不是野狼的檔車的人全部都是飆仔囉
如果你有一點常識的話應該知道~會砍人的大部份都不是騎檔車才對
你們再這樣惡意毀謗的話~
只會讓你們的人格受損而已~沒有形象的是你們,不是我們
如果你們還要繼續的話
我也只能說聲可惜了~
反正什麼是對的,什麼是錯的,大家都很清楚

車是很多阿....不過有待加強 ......改裝外表太差..
騎這種車人身部品都有 一點也不搭配...彩繪車體圖奘太.....?? 一點也沒創意...不過可以帶車出遊...嗯有盡可加

回覆給:不速之客
看不懂你寫什麼啦........

............
看了一下
小弟我是覺得如果要出去練車
比較保險的做法是私下聯絡
而不要公開po出來
因為網路是一個公開的環境
不要到時候東眼山變的跟五指山一樣
那就不好玩了
小弟淺見ㄛ
拍謝拍謝

不好意失ㄋㄟ各位118車友,因上台北唸書後,鮮少上網.因此車隊許多事都不知情.目前看來是乎還是有許多世人不知道我們''118車隊入世'' 的理念.我們並不支持飆車,更不是飆車族.118的精神是:禮讓行人.敦親睦鄰.守望相助.進而領會到山道樂趣.灣岸刺激啊.
既然你們這些俗世之人如此冥完不靈,金石不開,那就跟隨我們118已得道之''先覺'',同修共濟罷了.......阿咪陀佛.善摘善摘.

小浩這莫慢才得知妳摔車.真是抱歉.................

回覆給:阿忠 你在念經嗎

建議讓這一篇沉下去........免得一堆自以為是的人在這裡搞破壞....
出遊前一天我會另外po一篇上來..............這幾天會比較常上聊天室....大概都是晚上....有興趣的118隊友可以進來聊聊...

偶在聊天室ㄛ...

118請進聊天室

掛網喔..等一下再上...

週六要不要出團

為啥118網
站ㄉ申請表不能填

回覆給:范姜

歹勢啦!

因為只是免費的網頁空間,沒辦法玩動態的啦!

所以申請表只是形式,請複製下來貼在MAIL上再輸入基本資料。

我建議不想公開的就不要寫上去,等到車遊遠足時再交換,你也看到上面的情形了。

也建議ㄚ龍...

ㄚ龍看到回一下,你知道怎麼做,希望越快越好!

回覆給:阿信
我晚上三點下班~~如果無聊ㄉ話來找我唷~~^^"

回覆給:小楓!!:
我看我晚上有沒有空~有空我們ㄑ找你~
我電話是0913209770阿泰~!!

回覆給孝天犬:
有甚麼好怕ㄉ捏~公開就公開~!沒在怕
那種小鬼~我們又沒惹到他們~我們幹麻
這樣緊張捏~~呵呵!

回覆給大家:
久沒上來看看~怎麼討論區變ㄉ這樣
˙˙˙˙呵呵!!(無話可說)

回覆給:虎濫:

整天只會虎濫~喇叭嘴~你還會甚麼!
你媽媽生你出來虎濫唷~嘴真是臭~!
有種就出來跑~最好是會怕你這種小鬼
啦!~你媽生你出來幹麻~幫我問候你
媽*咩!靠~~~@

好兇唷 臭飆仔TT

回覆給 陪恐龍中~阿泰

讚!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:虎濫:

果然真ㄉ嘴很臭~只是試探你而已~果然
禁不起挑釁~哈哈!臭~臭~臭嘴!連個
ID都不敢留ㄉ小鬼~有種留ㄍ電話給偶咩!我
們在電話裡說~好ㄇ!嘴臭男~要說你嘴
比較臭~還是要說你媽生你出來只會虎濫捏~呵呵~
留ㄍ電話給我~我很想和你交ㄍ朋友~有
種你就留電話下來~我和你聊聊好ㄇ~或許我會
很喜患你唷~嘴臭男~臭死嚕!給你顆口香糖吃拉~
看不下ㄑ~心裡有有障礙ㄉ傢伙~~哈哈!

Yahoo