Zclub討論區 Z板

楼主: 118~ㄚ龍

09/29~~118練車團照片出爐ㄋ..

看到有人刻意批評~~真是感覺很差~~
為了避免糾紛我已刪除了電影檔~
若118隊友有需要觀看欣賞的~可來信告知~

呵呵!說真的我們也很想照殺彎照啦,
但是這個網站並不是一個人在看而已,而是有非常多人以及某些
(公家機關)在看的歐,有誰想一跑到目的地就有一堆條子伯伯在那跟
你熱情的招手吧?加上這種事情本來就不大適合曝光的吧。
照片只是要讓大家留做紀念而不是那來炫耀的,要照很殺的殺彎照
很簡單,用廣告或電影中常用手法,信不信人車都停留在原地我也有辦法把它拍成像是以時速一、兩百公里狂飆的感覺。
118只是一些有同樣嗜好的人組成的車隊,我們並不比誰的速度快
只比誰的車保養得好、誰的車弄得很漂亮,反正感覺爽就好了至於
速度就再說吧!

回覆給:魷魚

說的真好,我想或許別理那些人的口水,不要理會不理性的發言啦!

但是我想說,不理會並不代表不在意,請你們適可而止

回覆給:小飛

我其實想要的是像魷魚那樣,身上一堆MARK,臂章的感覺,

像是有贊助廠商一樣,但是團隊要綜合大家的想法,

所以請沒出聲的隊友,發表一下意見喔!

其實回到最原點本來是要做隊貼的,所以還是希望有張對貼。

其實小老鼠做的不論做隊徽或是隊貼都很適合喔!這是我的看法。

另外,每人購買兩張隊徽的想法我也贊同。

回覆給:阿達
我們每次po上來的照片都是練完車或到終點以後拍的照片...並不是在練車時後拍的.....而那兩台400的車車,也是其他車友借我們拍照的...並不是說我們是騎400的車車在練車.....或許我們的標題會讓你們認為我們是練車時後拍的照片...這一點我們以後會注意...而磨膝蓋那一段剛好真的沒拍進去...或許是我們的人沒注意才會po上來........當天ㄚ日真的很賣力...我想大家不應該懷疑他...看他的姿式也知到磨膝蓋應該不是問題ㄅ.....

至於對於那兩位不速之客..大家就別理他們ㄅ....連id都不敢留的人...卒仔一個啦.....說人家嫩...難道你媽一生你下來你就會騎車ㄛ?你多強?真的很強不會出國比賽ㄛ...別躲在那邊哭夭.....

回覆給:小飛
多買的錢誰要先出?這是一個很現實的問題.......................

回覆給:哮天犬
你的JAVA語言寫得不錯ㄇ~~~
"不要太過分了"~~這畫面我看到ㄌ~~~
非常贊同~~~~~推推..

回覆給:118~ㄚ龍

小試一下,沒想到真的能寫JavaScript,再想想能搞些什麼花招,

希望HORO大大允許我試一下,別刪掉就好囉!

以我一個外人來說..
批評就批評,幹麻說話那麼難聽@@罵別人小鬼or嫩有啥意義??
車隊出遊就好像朋友去玩一樣又不是"雜耍團"=.=|||
照片只是隊友間溝通感情,年輕不留白的回憶..
唬濫先生您如此嗤之以鼻,難道說您是內心空虛?(因為沒朋友..=.=||)
還是您有心理or生理障礙?所以看到照片會心態不平衡??如果是這樣而口出惡言我想大家會祝福您的!!

回覆給:118~ㄚ龍

忘了說了,那個你一直忘了他名字的隊友叫阿祥,

是阿泰的朋友啦!

我沒有罵人
為啥麼我不能說嫩
你看到別人考不好 好跑出來現成積
你也會說他爛死了吧
不能說話喔

嫩不嫩,你有任何的資格或條件來評定嗎?
任意的批評及任性的言詞只會對自己造成負面的評價...!!
尤其是對自己不熟悉的事或人,任意的給予批評.
有本事,真材實料的秀出來,大家才心服口服吧.
當然你可以說話啦....不過總該對自己的話負責吧!?
在網路或現實社會中,可沒有言論免責權喔?
李敖可以因為別人類似一句"嫩",就告到別人賠了至少30萬.
虎濫先生別哪天踢到鐵板,惹錯人ㄋㄟ!!

回覆給:@@a

我覺得有些人是不是看不過我ㄇㄉ好阿!!
[118]ㄉ車友ㄇ每位可是很好ㄉ人唷!!不像有一些[阿豹]
自以為很厲害!!可是一出來跑就~~~在別位車友後面吃[煙]
組車隊ㄉ目的是大家都是有時間大家像朋友般ㄉ一起出去玩...
練車.而不是像[阿豹]般ㄉ飆...但我ㄇ也是有時會練練[卡普]但我ㄇ
都是以安全ㄉ時機練習~而不是仗著我ㄇㄉ車多而[阿把].....
至於[虎濫]:@@a你ㄇ好好想想吧!!!有時要想想人生只有一次而已.....
祝各位車友行車平安~~~~^^

回覆給:阿九姊姊
妳是......
謝謝你滴發言ㄋ~~~
說滴不錯ㄋ~

回覆給:118~~~小蟲~~~ ^^|||
蟲蟲~~~今天我摔車了
器死我了~~
到底是哪個頭腦有問題滴~把木片丟在彎道出口
阿~阿~阿~阿~阿
結果~~摔了~~
然後~~我右邊腳踏給摔斷了
又要花COCO了~~好險沒把前叉給摔彎

車車還冒火花ㄋ~
看樣子~~又要重新考漆了
真是倒楣阿~~~~~

回覆給:小浩(小老鼠)
你沒事吧?

你沒有事吧!!

清者自清濁者自濁~~~~~

小心啊!

車車事小,人沒事吧?

我的車壞了......
呵呵呵......

最近事情好多啊..............
小浩你人沒怎樣吧...........

回覆給:魷魚
回覆給:118~小蟲
回覆給:小軒
回覆給:養樂多
謝謝大家人沒事~~~~
我上篇說錯了~~是左邊打檔器~腳踏
全碎了
好險~~謝謝歐多百老闆~~跟小軒~阿賢ㄋ
因為我買了那件皮衣~~
所以人都沒事~~在地上滾也沒事~~

但是車車就心疼了
心中還是很X~因為到底是哪個沒公德心滴
把木板亂丟~~~~

但是~~很抱歉拖累小俊ㄋ
因為他也摔了~~~~
它比較~嚴重~~有受傷~~
車車不知道曲軸箱有沒有破(我看起來沒破)
但是他車車是中古車行出來滴~~還沒整理好
這一摔~~可能不輕ㄋ

Yahoo