Zclub討論區 Z板

楼主: 118~ㄚ龍

09/29~~118練車團照片出爐ㄋ..

哇~~
好兇ㄜ
只不過說他不怎麼強..旁邊ㄉ狗就衝出來咬人ㄌ
如果讓他看到....應該會被砍成肉醬
是ㄚ..大家都看到誰對誰不對
大家都知道誰沒品..說ㄉ好說ㄉ好

回覆給@@a~虎濫:

你們是北七唷!*你媽哩~你是看不懂國字唷~
要做ㄍ朋友就留下電話唷!鼻要旨會躲在銀幕後
面吠咩!ㄘㄟˋ

回覆給小老鼠:
聽說你摔車唷!人沒事情吧~你ㄉ車車有怎樣ㄇ?
我們三兄弟剩下我們兩人嚕!你不能丟下我捏~!
呵呵~!
回覆給小楓:
今天我和阿信可能會ㄑ找你唷!等你下班在撥電話
給你~到時候一起ㄑ吃早餐唷!呵呵~這次我們要
夜殺哪裡捏?想想吧!呵呵~ 
回覆給@@~虎濫加嘴臭男:
還沒和你見面我就好怕唷!我好怕捏~我好怕你嘴
太臭會醜死我捏~還沒遇到你我現在就已經聞到味
道嚕!看來你還是沒誠意要交ㄍ朋友唷~只會虎濫
~呵呵!要不然這樣咩!你不想公佈你ㄉ身分和電
話沒關係~我給你最後一次機會!有誠意打給我啦
!晚上來桃園見面怎樣?哈哈~打給我唷~等你ㄛ~~~~!

哇!!抓狂開罵!!
夠低級夠低級!!
真是太棒了~~
說話的語氣像國中生~~
cccc

明天跑一下好了...時間地點都一樣ㄟ.....

在給予評語希望你們分寸要懂得拿捏呀!!
回覆給:虎濫
回覆給:@@a

回覆給:蘇普
謝謝....

噢~~~~~!哇~~~~~!禮拜六有通告不能去了。
禮拜日有要去跑嗎?

回覆給:蘇普

謝謝...謝謝...

回覆給:ㄚ賢
我要休假啦~~~
星期六我還要上班~~~ 所以~~
ㄚ賢~~ 我沒法去囉~~~

掯!!看來你們是沒看過真的飆仔喔!!
約個時間地點拉~我帶人去坎你幾刀順便請你吃土豆拉..

回覆給 唬濫 @@ 兩個想找死的
掯..有本事就說說自己混哪的..哪個大哥下面的卒仔阿?
報上名來阿~懂不懂規矩阿..靠!!

回覆給:yva

謝謝你,不過不要再回應那些言論了,

我兩個月前看到的Z-CLUB是很純的,

這是Z-CLUB直到現在還一直讓我覺得了不起的地方,

1. 沒有一大堆有的沒的廣告。

2. 就算是問到爛的問題,還是會有好心車友回答。

目前只想到這兩點,但是已經是很多站比不上的了。

所以不要再回應那些雜音了,讓它慢慢淡下去,

我覺得讓這個版,這個討論區還是還原成單純的機車討論區比較好,

雖然他們一直沖著我們來,但是....網路嘛....你又能怎麼辦呢?

還是謝謝你,以及其他聲援的大大,

你們的好意真的讓118的我們感到溫暖。

回覆給:118阿泰~
好ㄚ~~有空要來找我ㄛ~~我下個月初會去雷克斯聊聊看你要不要去
順便問一下你車子的問題好不好解決~~^^"

回覆給:yva
好怕ㄜ
ccc

回覆給:118阿泰~
唉~像他那種沒知識也沒常識的人就別理他了吧~!!
他的關念就跟我家裡的人一樣~井底之蛙
認為騎檔車的人就一定是飆仔~習慣就好了~
我看他是因為不會騎檔車或沒膽騎檔車才會那樣說~
所以還是別理他像他這樣只會沈膩於現況而不求上進的人~
活著也沒啥意思~懶人一個~!!
"虎爛"我說的對不對ㄚ~想騎機車你還早勒!!
你還是乖乖的去騎三輪車吧~"記得要戴MUCH的安全帽"

請大家注意...虎爛....@@a ,這兩位不知名人物...
牠們兩個冒充我們118的隊員在其他版上的發言...一律與本車隊無關......

吼..蝦米三兄弟剩二ㄍ...偶滴精神與你們同在咩@@
偶在馬祖好冷唷,才十幾度...冷到瘋掉><"
下一次回來預定在10/24~11/4
希望有機會能出來play唷^^~
小老鼠,阿泰..要加油唷&一定要幸福唷^^

那二ㄍ冒牌貨有種就出來一較高下啦..搞ㄉ粉猛一樣 = =

讚~~~~~~~~~~~~~~

別禮那兩個白吃

回覆給:ㄚ賢
不好意思ㄋㄟ,ㄚ賢請問一下,ㄚ紘那不知是否可以''攻螺絲'' ? 我有一科螺絲崩掉了,蠻嚴重..嗚嗚嗚嗚嗚

Yahoo