Zclub討論區 Z板

楼主: 淡水ㄉ500

光武來組個車隊ㄅ....車型不拘

哇~~~~
26就算沒下雨,我也不能去了
我要去看當兵的同學,
加上我的車是偷買的,
如果去"石門",不是等於自投羅網
好可惜~~~~><
我會替你們祈禱不會下雨的~~~~

推~~~

今天下午放學我又看到了,光武一個女生騎FZR,而且還騎蠻快的,只可惜她戴瓜皮帽,看起來真像"台客",還好我今天沒騎FZR,不然別人不曉得會用什麼眼光看待

回覆給:小雄
我也帶瓜皮
我也是台客ㄏㄏ

如果26號下雨........那活動就取消喔
星期五晚上12點公佈.....

回覆給:淡水ㄉ500

下雨吧 @_@.....

我是凱橋的同學啦 .光武車隊一定要組起來喔...車型不限...
作主要是愛車就好..改天大家以起出去玩阿...對了...大家要先選以個領隊阿.....ㄏㄏ...我也投...凱橋...一票啦 ...我覺得他人不錯ㄟ..
.......車不一定要快...主要是大家一起出去快樂就好...
.......尊重生命..請勿飆車..
騎藍色小馬車的Titan

對了我也事..夜電2忠..教室電機大樓405啦 ..我的手機 0937-521-533......有空要約出來喝茶聊天喔
一起技術研究....愛捆...快睡著了
要去睡了...................................................................
..............................................................
.......................................㊣

回覆給:KEN
寶哥他們取消星期日的出遊囉,你知道了ㄇ?

回覆給:Titan

電一忠 506................

回覆給:Titan
你想當就說--什麼推我---我可是慢車一族的首領----你要我當開玩笑嗎

推......................推..................

回覆給:凱喬.....至少是首領阿...ㄏㄏ..愛車就好阿.....不一定要快阿...........我那台破馬車......哀..........還是納麗颱風的受害者............
.......真想大修一次.......可惜沒錢........真悲哀.......嗚嗚嗚.........

回覆給:凱喬

你就接受吧 ............

回覆給:Valentino Rossi => RC211V
我跟你一樣.......認命ㄅ.......

日期:10/26----星期六
地點:五指山
集合時間:早上10點~~~10:30
集合地點:上次集合地點...中山北路和中正路交叉點
在旁邊ㄉHANG TEN集合
服裝:整齊--休閒---勿穿拖鞋---以安全為主....
參加人員不限地區.........
這次以出遊為主......
大家趕快來簽到ㄅ......

推....

今天跟小瑪..阿凱...小笨...Valentino Rossi => RC211V...
上五指山...嗯.....還不錯啦...只是我ㄉ手把不小心被我拉斷了...
還好本人靠著毅致力用單手從山下騎到士林...
還好不是斷油門那隻......否則就慘了.........

黑不啦機...........................................................................

回覆給:小瑪
我們阿追要小心了.....風魔~~紅蜜蜂要出來螫人摟....快跑........
快跑........快跑........快跑........快跑........快跑........快跑........
快跑........快跑........快跑........快跑........
快跑........快跑.....................啊....啊.....有蜂啊.....
嘿嘿.....咱們的秘密已實現4/3了接下來就剩4/1了......
凱子....你學弟要怎樣稱呼.....一直叫他學弟也不是辦法.....

Yahoo