Zclub討論區 Z板

楼主: 淡水ㄉ500

光武來組個車隊ㄅ....車型不拘

速克達家族們星期六晚上11點咱們一同殺上山吧.....
集合地點----------大家給點意見<1>中山北路西歐加油站<2>光武山下
ㄉ7-11<3>.....給意見
時間有問題的話請留言......
要去的來簽到吧
請留大名&手機&車型
淡水ㄉ500//////0968221222/////銀色奔騰G3

有人要去嗎有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎.有人要去嗎..有人要去嗎..有人要去嗎..有人要去嗎..有人要去嗎.............................................................

回覆給:淡水ㄉ500

0937143575 或者用簡訊通知 謝謝 麻煩摟....

回覆給:GTR

你呸多快ㄚ 仰德應該不會照機車吧 偶騎這麼久都還沒被照過....

約早一點吧----每次都11點

先吃個晚餐怎麼樣----路邊攤也好

中山北西歐加油站---
山葉跩哥SAR150----橘紅色--

回覆給:凱喬
sorry啦...最後一次11點啦.........下次就會提早了........

回覆給:Valentino Rossi => RC211V
發給你了........

簽到-------

睡到11.30才起床

嘿嘿-------我睡到11點ㄝ.....早你30分鐘------早起真累

那天下午我就去做車車保養----順便去吸收新資訊----

我也速光五低

回覆給:Valentino Rossi => RC211V~60而已呀!被一台綠色的固定式照相機照的呀!我還看到閃光燈呀!我問文化大學的朋友他說那台超速照相機現在會照機車了說~還是最近才修好開始照的~真是>

可憐喔....沒辦法國家缺$$$$........
因該要有正義人士把那台超速照相機鏡頭上點顏色ㄉ.....否則
不知多少老百姓又要繳稅ㄌ....

ㄜ 我是四技傳一忠ㄉ
騎ㄉ是一台折後照境ㄉ舊悍將125 外觀很差 因為摔ㄌ粉多次
以前在基隆還有一些朋友能一起出去飆
不過到這來 班上ㄉ同學沒人要玩 所以很無聊
希望能加入你們

光武ㄉ同學幫幫忙啊..我是可憐ㄉ6年級有誰可以借我2上ㄉ物理實驗課本啊..因為要重修可是以前ㄉ課本老師說要寫報告實驗紀錄ㄉ地方都撕光光ㄌ..現在要寫作業都不能寫..誰還有留著這本課本ㄉ啊..可不可以借我..

ps.這次不會撕掉ㄉ啦..因為是要紀錄再抄到作業簿ㄉ啦..

回覆給:k.Jacque
先報上名來----騎啥車---讀哪一個部門---住哪---電話----

借書不一定有但是一定可以交朋友

那下次要下去 就改走敦敘工商那一條路 雖然路有點小 不過也蠻好玩ㄉ 至少不會被照 還可以練一下技術 .....

我跟GTR是同一屆ㄉ啦..電6忠..騎2t Going100一台..我要課本啦...><

回覆給:Valentino Rossi => RC211V
敦敘工商那一條路 .我也都是走那一條上去ㄉ說..從新北投上去車比較少.空氣也比較好..不過那條路現在ㄉ品質..哎.越來越爛ㄌ..

回覆給:k.Jacque
我也是走那ㄉ耶 回基隆假如天氣好
我就走那上山在走揚金回去 因為攬ㄉ在繞去士林ㄌ= =
哪裡ㄉ一些彎還不錯拉
只是中段ㄉ路很濫

Yahoo