Zclub討論區 Z板

楼主: 淡水ㄉ500

光武來組個車隊ㄅ....車型不拘

回覆給:k.Jacque~你是哲安喔~呵呵呵~原來是你呀!我還以為是機械科的紅毛呀!上個星期六有沒有去夜殺呀~現在我有防摔衣了~準備買SBK手套~一雙1700左右~想不想買呀~我要在蘆洲買說!最近想去陽明山練車說!有興趣和我一起去吧!
回覆給:Valentino Rossi => RC211V~ㄟ~我以前曾騎過一次說~下去到新北投捷運站對吧!不過哪裡好像是沒有路燈的說!會不會很恐怖呀~我會怕說!因為從停車場過去後都是烏漆媽黑的路呀!

回覆給:GTR.

沒路燈.....偶沒有印象ㄝ 偶都是跑早上ㄉ 視線比較好.....

---中華民國生日快了*-*---*---*-----*-------*-----------*

------------------------------------------------
Happy Brthday

回覆給:Valentino Rossi => RC211V
那裡ㄉ路不是很暗ㄋ.....路也很小ㄅ.....
我記的好像有點..........不是很好殺ㄋ....

回覆給:淡水ㄉ500

偶個人覺得至少比仰德下坡好玩點 而且還不會被照....危險ㄌ一點是事實....

你們都騎什麼車ㄚ

回覆給:GTR
夜殺我沒去啦..沒有認識ㄉ..而且晚上我也不太敢騎快..眼睛不好..防摔衣你說ㄌ多久ㄌ啊..也不穿出來讓我哈一下..都流口水ㄌ^^..sbkㄉ手套你是說上次去TIS老k戴ㄉ那一種嗎..哈ㄉ勒.你要去看ㄉ時候順便找我..還有你有沒有物理實驗課本借我啦..

今天天氣超好ㄉ......但在家有點無聊.........悶.......

星期4的晚上
我約在9;30都會和一台白色馬車在山下麥當勞休息
有控的人可以來聊天

無聊就看要不要晚上在殺
去坪林或五指山阿~~要話
說一下喔...

回覆給:你的同班同學G3
今天小瑪來我家.....洗車喔....他的野狼真的粉讚.....雙管GOOD....
下午我們騎去石門順便去吃飯............下次在一起來我家吧

嗯~~~~~~我覺得好好唸書會好一點ㄝ
沒有惡意~~~

回覆給:光武人

有道理....

不過偶唸的書 是 a 及漫畫 和 有關車車ㄉ書 夠認真了吧 ^_^...

有誰要帶頭-----組光武車隊呀?

推~~~~

推.....

回覆給:光武人
你知道古人說ㄉ一句話嗎......

★★★★★★★『騎遍萬里路勝讀萬卷書』★★★★★★★
所以.....車是粉重要ㄉ.....

回覆給:凱喬
給有領導能力ㄉ人....配備齊全ㄉ人....善於言行ㄉ人....
車子夠跩ㄉ人....車有音響ㄉ人..........................
這個人....嘿....嘿....嘿.........凱喬兄我投你一票.....祝你當選喔

你在亂推---
我到是認為你滿適合的-----一聲令下大家都出現

ㄟㄟ~~真有趣
不過凱喬的車當路隊長真的很有霸氣
不是光武人可以外卡ㄇ??
好像蠻好玩的~~~~

Yahoo