Zclub討論區 Z板

楼主: 淡水ㄉ500

光武來組個車隊ㄅ....車型不拘

回覆給:k.Jacque~你要二上還是二下的課本呀!我幫你跟學弟要到了呀!我的手機上禮拜壞了~沒有你的手機呀!你打給我!(0916093047)
星期六早上有沒有空和我一起去參加重車俱樂部的開幕典禮在三重呀!順便帶你看人身部品呀!盡快打給我!

回覆給:@小賴~~~~
是阿....我就是認為凱喬兄的車當路隊長真的很有霸氣
所以才會推薦他啊........
凱喬兄的車我認為有點像美國ㄉ哈雷警車ㄋ....
好啦凱喬兄........就委屈一下下嘛......

告訴大家喔.....我買了一台《追風》喔......我ㄉ夢想漸漸再實現ㄌ
等我整理好ㄌ再騎出來給大家看看喔....

回覆給:淡水ㄉ500
終於你也踏上這條路~~~~~
不錯!不錯!
買一台很舊的車需要很大的勇氣!
但整理的過程,才是最好玩的
慢慢看著車越來越進步
感覺真的很好~~
一起加油吧!!
我的引擎也還沒用好ㄋ~~~~(沒錢)
所以先閉關一陣子

投凱喬一票

我也投一票..........

凱喬兄我當你ㄉ副手好ㄌ.....旅遊行程交給你..我來召集人馬....
.....夠意思ㄅ.....

各位車友大大---我有件事要拜託各位----
誰有--白色nsr的電話----我現在急需找他------
如果有他電話請回電---0936631700

回覆給:GTR
請問你說新開幕的重車俱樂部是哪一家啊?
我也是三重人ㄝ~~星期六閒閒的也想去看看咧!

回覆給:凱喬
我要投給有隨身音響的凱喬一票,我看你一聲命下,能不服從ㄉ有哪些啊,車改ㄉ又屌,跑一跑還能變成盜版的條伯伯ㄝ!
對了~~NSR的阿傑換車囉,是顏色很屌的黃色噴色馬車,車子旁邊還有F1的字樣貼紙! 一_一"

回覆給:丸仔~我說的是鴻彬車行所開的重車俱樂部~在三重溪尾街
他們是星期六早上十點舉行開幕典禮,我因為認識俱樂部老闆,所以那天我會過去!你有興趣一起來嗎??好呀!一起湊熱鬧看重車呵呵!還有其他車友也想要一起去嗎??想要參加湊熱鬧的車友請個留言吧!我的手機(0916093047)
回覆給:k.Jacque~我需要你的數位相機~星期六一定要帶來喔!電池也多準備一下吧!感謝啦!我們把照片拍一拍po到奇摩相簿裡面ok!

回覆給:GTR
我需要你的數位相機..這是一定要ㄉ啦..上次疏洪道阿峰他們在表演忘ㄌ帶去..害我氣死><..重點是沒拍到賽車女郎..氣死氣死.

我有一台遜爆的高手~~~可以加入嗎@@?

明天早上十點在三重溪尾街269號一間鴻寶重型機車club將要開幕~活動到下午
現場有供應點心重車展示車隊遊行有時間有興趣的車友一起去看看湊湊熱鬧吧!

回覆給:淡水ㄉ500
俺也速.....我夜二專..資一敬^^"
手機0953...77..88..21..<<--夠賤吧...甲日出來七途吧..
P.S..我騎馬車(YAMAHA銀色滴)我後面擋泥版有貼ZCLUB滴貼貼喔
看到打聲招呼吧..^^"

我是夜機一忠ㄉ
騎一台白色ㄉnsr150
改單座
rs125整流罩
藍色h3霧燈
nhk防甩頭
大翅膀腳踏
速管
fz車頭
大家行行好
不要對我ㄉ車動粗就行ㄌ

喵```````````````````

旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺............嗚

水藍^^"
今年剛上光武夜二專ㄉ新生
那麼晚才加入真是的下次出遊別缺席喔........

回覆給:阿葉
歡迎你的加入,請大家多多照顧他,我們都是機三篤

今天把我ㄉ追風大洗了一頓.....我把油箱ㄉ油倒光結果.....沒鏽
哈哈.....真爽...椅墊拆下結果發現椅墊不能鎖真糟糕...
我發現追風好像可以裝強光器ㄝ....不知道有沒有裝.....
我去加油時看到價格一直跳100....120.....150....170....我以為快滿
了結果.......180.........190......195.......
靠........破200ㄌ....210...............直到滿216元
真是傷本喔...後來店員問我要面紙還是礦泉水我說要水...結果拿ㄌ4
瓶水給我----媽ㄉ----我又沒背包怎裝...還好我昨晚有買網子所以....
洗玩車ㄉ感覺真好...停在車庫還會閃閃發亮喔.....

Yahoo