Zclub討論區 Z板

楼主: 慧星黑輪

大家會在馬桶裡放防衛武器嗎@@"

裝一個超醜的限速器.最好是肥到可以嚇跑對方的那種.讓對方不但未戰先敗.還替你流下潸潸眼淚.

回覆給:黑翼天使  
建議買進口的,沒差多少錢,我朋友買一支台製的用力敲一下樹幹就收不回去了........
我最近也買了一支我騎RS都放在前置物廂。有一次在外雙溪被警察臨檢,他問我帶那幹麻,我就說之前在路上騎車莫名其妙被打,所以帶著防身,他還跟我說要帶就帶個武士刀,不要帶那麼小咖的,說沒屁用...........@@"

回覆給:阿元
可是進口的很貴......

回覆給:黑翼天使  
台製的大概400~800不等....(我是說品質稍微好一點的,不是夜市那種)進口的據我所知大概1000~2000不等......要看長度

回覆給:阿元
真的有那麼恐怖~~~在路上被莫名其妙的打! =_=
那我們該怎麼出去呀!

裝一個小丑,打開馬桶蓋後,會彈出來嚇人.

瓦斯BB槍+鋼珠彈=不行
甩棍=不行
武士刀=不行
後面載恐龍妹=不行:恐龍妹也會有門禁吧!~怕吃不消
防狼噴霧劑=不知道因為沒試過(還是要說沒被噴過)哈~開玩笑
買隻全鐵長40公的手電筒(保全or警用的那一種)=?
打起人來的話也因該蠻痛的吧!
現在社會這麼亂自殺,飆車,搶劫一堆
是不是新聞也該限制年齡來看代了
不過這年頭的年青人模仿能力特別強是吧!
(世風日下,最近這幾年來怪事年年有,不差這一件)呵~
手電筒防身術
這不違反腔砲蛋藥管制條例吧~哈 !蛋!....藥

大鎖 = 武器      
如果決得不夠猛的話買支鋁的棒球棍包准一定贏

一罐瓦斯噴霧加上小之扁鑽

如果不幸遇到拿刀的飆車族,對方三人以上,就烙跑先
對方三人以下,先拿噴霧讓他瞎眼,先用扁鑽硬幹,在搶下他的刀
砍死他..結束

八吋活動鈑手(贓到別人將垃圾亂丟在偶車上時用來嚇人的 ^ ^)
說真的 臺灣人有一些就是沒啥公德心

我建議隨車安裝一座超醜(意指醜到爆啦)的限速器,越醜令人作噁為上選,被攔車時它的嘴唇就是最強的防身武器了!!~其實,若你願意且沒有意外,自己的嘴唇就極其堪用了!!

我的車箱內就擺了一罐滅火器.我覺得蠻好用的

馬桶裝大便,在用大便丟飆車族,丟出去的同時你會聽到好幾聲慘叫,然後會看到他們向瘋子一樣亂竄,有在馬子的就更有趣啦,回去後就分手了HAHAHAHAHAHAHAHA~~~~~

MK1改CO2威力好像是目前威力最強的吧
我覺得MK1長的不好看
其實說真的,真的幹起來BB槍沒啥用...

對嚕,現在好像在流行塑膠棒
強度高打不斷 打到人又痛的挖挖叫
重點是便宜又不違法

想放一把 改裝灌瓦斯的連發BB槍 - P90
(有玩過CS應該知道P90的連發射速吧 ^ ^")

買張好折凳吧.平時可坐著隱藏殺氣
需要時可立即使用.說是七大武器之首也不為過

槍跟刀~被警察抓到就很難解釋
帶棍子比較不會怎樣~可以跟他講防身用~警察大多不會刁難~郎牙棒例外
不過現在大家都進步了~都帶電擊棒.....雖然電不死人~不過電到也不好受~會被電到抽續全身無力
我是比較膽小~真的遇到流氓我也不敢跟他們打...帶個哨子算了= =

既然是馬桶,當然是裝十大暗器之首的...大便
重點是記得還要放一個有握把的水瓢

遇到歹人來時馬上瓢一杓在手
大聲說: 你再來! 再來就潑過去囉!!
通常歹人此時會知難而退
若遇到不信邪的歹人: 有膽你就潑潑看!!
不用客氣,直接往他臉上潑下去
此時歹人會雙手抱著臉喊: 啊!!我的眼睛!!我的眼睛!!!

此獨家暗器有眾多優點,茲列舉如下:

1.沒有不怕的歹人
2.可同時攻擊多人
3.攻擊範圍可達近180度
4.攻擊距離可達十數公尺
5.隨時可以補充新貨
6.取得容易,完全免費,可自給自足

缺點是此暗器只有一次性效用
一旦歹人被擊中一次後便失去效用
因此必須趁歹人大喊: 啊!!我的眼睛!!我的眼睛!!!
之時
盡速攻擊歹人的下盤或選擇離開

真是太好用了!!!
可惜我的NSR無法裝馬桶
殘念~~

廢機油才是最強的必要時往地上潑成一條油線有絕對阻隔和擾敵效果讚

Yahoo