Zclub討論區 Z板

楼主: 慧星黑輪

大家會在馬桶裡放防衛武器嗎@@"

不用帶啦.自己騎車安分點也就自然的省一些麻煩了呀
何況甩棍買了我覺得也沒啥用@_@"
記得之前有朋友被一台開喜美的拿槍追著跑
我那個朋友還傻傻的狂催油門想甩開喜美=.=
後來想想不對啊!摩托車再怎麼催還是甩不開四輪的
然後就急煞.喜美檔不住 我那個朋友才趕快回頭逆向逃開

我覺得疏洪道都有一些飆仔的時候要騎過去就儘量裝卒仔一點吧..
希望各位行車平安了咧

帶甩棍會引起麻煩嗎?
放在馬桶理應該不會有人看見吧!
再說條伯伯不能便要求你開馬桶吧....> <

回覆給:唉
慘就慘在有時候自己根本沒怎樣還會被人家追阿... =__=|||
乖乖的騎但就是有人會在你周圍晃阿晃~~不想理他但又怕冷不防給你來一棍...
當然要跑我有自信他們一定追不到....(深夜車少)
但這樣騎車騎的神經緊繃也挺無辜的....
所以結論...有備無患~多未雨綢繆、居安思危吧.....XD""

mk1啦...原廠槍最強的一支...初速一百三十公尺基本版的最多才1500元而己灌個威猛22kg的高壓瓦斯上一雚三百元的鋼珠彈就很兇了應該可以打穿阿比的瓶子了

我放了一根"魔術伸縮棍",必要時突然"fit"一聲伸長

大家說滴甩棍我自己就有在賣嚕.跟下面網址長滴一樣
http://www.sbh.com.tw/qk3-82.htm
但我自己不是帶這郭!因為這個只能近距離防身
所以我是帶進口BB槍
比MK-1小支又不用改外接CO2{因為內建鋼瓶室}
威力也是粉不錯滴!!
出去玩滴時候插在身上~條杯杯也不會搜身
遇到危險馬上使用也不用開車廂~方便滴哩!呵呵

噴霧式的黃油拿來防身應該也不錯
最近看見朋友修車時突發的靈感

防蚊液應該也可以
建議用大塚製藥的防蚊液 比國產品還刺鼻 
遇警察臨檢就說到山上怕蚊子咬

插CO2的槍是真的滿強的上次看到不知那支槍上CO2初速少說也有140公尺很強..

自從摔傷手腕之後
傷後兩年間連擰毛巾都沒力
近年才慢慢開始恢復(不過現在轉油門時還是會痛)
後來想復健時
測試了各種磅數的啞鈴
目前只能拿兩磅的來重新鍛鍊
雙手萬能..要好好保護啊

火氣也隨著消減...變成遇事 能避則避了

用 "折凳"啊  十大武器之首  殺人於無影之中

看看文章,有點想笑....還上CO2打鋼珠勒!!我們槍友最怕的就是看到你這種人....只要玩具槍射出"金屬物質"通通以"槍炮彈藥管制條例"移送!! 就算沒打出去,只要在槍膛裡面發現一顆"金屬彈"就就要去跟法官慢慢講說你是要防身的了!!
至於"甩棍"!!沒有什麼專業用與不專業用!!只有ASP是甩棍製造廠中的遙遙者!!當然價錢最最便宜的都要2600.....你拿台制甩棍跟美製甩棍對打,下場一定是......台制彎掉....還有攜帶甩棍有是違法的喔!!
折棍??其實那不叫折棍,那叫拐棍....這種東西要搭配著基本擒拿使用才是上上選!!還有其實騎車防身帶警用手電筒就好了啦!!我是都帶一支SUREFIRE,這比什麼武器都好用,不用跟他硬幹,對著他眼睛閃爍幾下,利用他暫時性失明的時間來逃跑或是攻擊三大害點,這些還比較實際也比較安全!!
還是自己練些防身術吧!!不要把一些有的沒有的帶進車子裡面....被攔到倒楣的還不是自己,最重要的自己眼睛要睜大,不要想說自己車上有什麼防身用具,就可以不尊重其他人的道路使用權力,哪怕是大家說的台客,假如用到台客,我們自己騎車就安分點吧!!反正這社會....明則保身!!
不過....說到治安,我們台灣會有這種"小亂象"都是社會過的太安逸,而且容小弟說一句實話,台灣的治安也算不錯了啦!!至少我們的總統不會被埋在地下的炸彈炸死,也不會總統被暗殺,還一各接著上任一各就被殺,也沒有出現連環殺人魔,還把死著藏在自己家地下水道,也不會在外面吃飯吃到一半被汽車炸彈炸死!!也不會在鬧區中搶劫而開槍殺人!其實台灣的治安並不是說濫到那種地步,之所以現在大家一直說台灣治安濫怪誰怪誰....沒錯!!治安跟人性都有關係!!但是小弟是認為,媒體播報要有一定的公道與真實性!!反觀現在的媒體,為了收視率,常常誇大其詞來提高收視率....唉!!新聞自由,言論自由........去他媽的這兩大自由!!搞不清狀況!!真希望恢復到像以前只有三台新聞而已!!至少已比較專業!!比較公正....搞的我看新聞就像在看笑話一樣,不然我就乾脆都不看.....唉!!

現在警察不是不能隨便說要檢查車廂嗎...
其實可以帶刀的...甩棍+刀
但是先決條件是...刀不能開鋒...沒申請都不合法= =

http://www.rghknives.com.tw/

進去之後點選上面的“刀械管制條例”
事實上之前我高中同學被流氓盯上也都會帶兩把藍波刀上學~
而現在~~我大學的同學都會隨身攜帶兩把“極亮”手電筒~
讓我想起了以前在玩瓦斯槍的時候~有一次去逛怪怪專賣的時候
跟老闆聊了一下~他說...夜間玩生存遊戲的時候~幾乎沒在開槍的~(實際開槍機會不多)~通常用“戰術手電筒”照對方眼睛通常對方就差不多暈了~現在想想我還真心動哩...過兩天來去敗一支防身吧~~畢竟人間凶器還是需要輔助用品的阿....(最後面那句聽聽就好...)

我給你們個建議~~~有一種武器超方便製作攻擊力又強~~
說真的~~~有時候強到用的人都會怕...
那就是"狼牙棒"~~~回家買跟棍子~~~末端給他很很的丁滿幾時隻鐵釘.....沒用放車箱被零檢就說是不要的棍子~要拿去掉了!
遇事情拿出來不打還好~~被打到保證千瘡百孔.....=_=

PS:~~~不要打架比較好啦......

買甩棍的話,我大概不會買太好的吧!
反正這種是不是天天遇到,打壞一跟換一跟。

再不然就砸大錢,買隻陳天陽的劍,
拿來防身應該是足夠,
被警察杯杯逮到沒有事,我就不知道了。
畢竟那是有牌的兵器,應該還好吧......

必安祝 殺蟲劑

噴霧式的東西可以拿來充當防身用品...

也比較適合女性朋友使用

回覆給:st. ji
殺蟲劑是可燃的喔,配上打火機的話,殺傷力不小
以前住宿時就拿殺蟲劑去燒蜂窩,殺蟲劑要油性的喔

這社會上有許多敗類喜歡砍人....以下影片把他看完,希望各位能明白
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv

他媽的,要是有我們車友口中所謂的敗類人渣飆車族在z族,而且正好在看這一篇文章的時候,我要跟你說這是一部這一次伊拉克戰爭被抓到的美軍傭兵被砍頭的影片,還有,這不是一刀快活的影片,而是用"鋸"的!!聽一聽他死前的聲音,死前的尖叫,死前的掙扎,美國的僱傭兵都是世界一等一的特種部隊退役下來!!但是他到死前還是多麼的無助,多麼恐懼!!曾幾何時,他是一位保家衛國的無名英雄!!但是他還是被無情的殺掉!!你們看看他,在想想你們,他媽的,你們這些社會人渣不是都很有種嗎??不是都很喜歡打架嗎??有種他媽的戰爭時候就不要腿軟,不要只會欺負善良百姓,這一次美國如果邀請我們陸戰隊參加伊拉克戰後重建成功的話,你們這一些會沒事砍人打人的人渣,你們敢報名參加嗎??你們他媽的敢拿著槍上場去幹人嗎??當真正戰爭的時候,你就保佑你不要被俘虜,不然被你欺負被你砍的那些人的痛苦會更加百倍的還在你身上!!
馬的,廢物!!

我是不建議帶傢伙啦 對幹一定自己也會受傷
還不如灑機油 先跑給他們追 趁隙灑下廢機油
最好是再轉彎時灑 他們如果中了還不停車 那
就摔死他吧 而且又不會被警察刁難 又能廢物利用

在自己的車廂養一隻敖犬或鱷魚!哈哈哈

Yahoo