Zclub討論區 Z板

大家會在馬桶裡放防衛武器嗎@@"

我有幾個朋友會~~不過他們是放有點像警用伸縮的那種棒子... ^^
請問大家有沒有放"武器"的習慣呢?? 順便說說自己放的是怎樣的武器吧?
我個人想放鐵棒.....但是怕不小心被警察看到會.......  @@"""
(常常晚上出去真是不安全...防衛性武器帶著是必須的 =__=||)
回覆給:慧星黑輪
大鎖算不算是防衛武器

回覆給:『首都王者』迅帝R
那是多功能工具吧=.="
送禮自用兩相宜~不不不說錯了
是可鎖車也可以防衛用工具~

我車廂內放小武士刀跟電擊棒.

甩棍~~收起來小小的像保全用的那種一樣...用力一甩就會變長...打人時用頂部小園球那一部份來打人對方會痛到摔車...標準防衛用...電擊棒是嚇人用的....現在機車族幾乎都是行進間被那些死飆仔攻擊的吧....甩棍不然就折棍...這兩隻我覺得是不錯的防衛武器有些臭飆仔發現你戰力那麼強的話通常都會閃人

回覆給:『首都王者』迅帝R
回覆給:Norick
大鎖....恩....我也有~~ A_Aa
不愧是可以隱藏殺機的好武器~~!!

回覆給:UCLA
武士刀...這個.......請問您住在台中嗎... o"O||

回覆給:狂戰士.
嗯嗯~對!! 我朋友帶的就是那個~~~@_@
我還挺想去買一個的~只是不知道哪裡買比較便宜~~
另外...請問一下,"折棍"是啥呀@@~   我只聽過"折凳"~~  :P

還有迪爵豪邁斜板可以塞棍子或武士刀....放馬桶一定要開坐椅才能拿的說...要考慮一下能即時防衛用的通常那種我上面講的那些東東都還能隱藏起來的說...折棍就可以塞在手袖裡..折棍聽說有的硬到可以檔武士刀武士刀過來你就用藏折棍的那隻手來檔...等要攻擊時再把棍子折出來打人

甩棍
便宜的一百元就買得到...不過不耐用..算是小鬼在用的~~標準正規用的要八九百元..很長...又硬k人會超痛的....有的還有強力彈簧..一按下去棍子馬上彈出來...被他彈到的人~~~~也是痛這是即時攻擊的好東西...目前配備一支
折棍就是像L型的棍子...藏起來時可用手握著攻擊時可以把藏著的那支棍子折出來打人L型的樣式...你若有看過城市烈人第一集慢畫就知道了那孟波拿來打警衛的就是折棍

恩.......是不是呈"┴" 這種形狀的棍子~~電影中國外警察常常用的那個@@
可以用來擒拿的那種棍子~~??

喔喔~~詳盡的解說~~多謝!!! ^^
聽說警用手電筒也是一個好武器........防身效果90%~~(聽說的 = =)

我是做木工的小開

有一次我在五金行買了一支鐵鎚放在馬桶裡面,騎著愛車大改十幾萬的DIO
然後被警察臨檢

警察:你帶鐵鎚幹甚麼?
囂張:我是做木工的,鐵鎚壞了所以買一支

然後就放我走了

難道鐵鎚不能帶嗎.......XD

最有嚇阻和殺傷力的就是瓦斯槍啦...不過那是遊走在法律邊緣又會被警察找碴的東西....MK1上CO2再上鋼珠彈有誰敢靠近....近距離沒入珠算走運..

回覆給:囂張
感覺跟少林足球裡的情節有異曲同工之妙..........XD""
該不會您現在隨車防衛武器就是"鐵鎚"吧~~@@"

恩~~果然夠威嚇......但還是帶比較不會被警察找麻煩的東西好了~@@
我不想進去跟警察泡老人茶.........>_<""

差不多就是那種的..

鋸子也是不錯的兇器...穿得像工人一樣的話警察應該不費說什麼吧....鋸子砍到人比西X刀嚴重好幾陪的說...算是殺人兇器....現在遇到的人都是拿武士刀的說......有武器但也要有那個膽和人家博鬥啊........如果是我我到希望這些東西只是買好看的而己.....

買甩棍啦...不過這東西好像越來越多人拿了哦...上次在這裡也看到有人PO上來丫..騎FZR被幾個拿甩棍的小鬼打到黑青....要勤鍊棍法~

=口="......這是什麼世界........本來還想凌晨自己去陽金玩的.....
看來還是算了......免的被打昏又被丟到山下.........*____*"

越多人越好....人多比較不會有人找碴...沒發現那些被攻擊的人都是單身或才一二個人而己嗎??人多會比較少人去找上你們的...找多一點人去~安啦...我們都這樣..現在社會亂了....晚上出遊帶越多人越好~~騎車不要太臭屁...盡量裝卒仔....遠遠聽到有不尋常的車聲就閃到路邊慢慢的遊過去~~有經驗了...常常在走夜路的..

問一下喔
甩棍打大概多長啊?
怕馬桶塞不下.....
台北哪裡可以買的到啊??  

收起來很小保全腰間常有一支東西不是嗎差不多就那大小了通常都會有腰袋掛在腰間穿外套就看不到要用時拿出來用力甩..就變很長了就像收音機天線的那種設計一樣...不過材質差很多...最頂部有個小園球那裡最重...用那一部份打人最痛重力加速度的威力...當在甩的那一瞬間就會感覺有殺汽了..........通常在防身用品店買得到啊有的買生存遊戲的槍店就有在賣了

Yahoo