Zclub討論區 Z板

楼主: 慧星黑輪

大家會在馬桶裡放防衛武器嗎@@"

回覆給:黑翼天使  
記得以前國中時,有根補習班的警衛借來研究一下~~
我看到的那隻的柄是大約15cm左右(以下)~~
彈開後有30cm(以上)吧~~@@
感覺被打到應該很慘......他那支應該是專業用的~~
我也想知道要在哪買比較便宜~~ ^^"

最長的十字螺絲起子
不怕臨檢  靈活性又超高....
力道用大一點....威力就很可怕了

回覆給:慧星黑輪
很抱歉~
我的車車沒帶武器

不過呢..鐵鎚是個不錯的選擇,遇到條子就說你要修倚子就好了
而且有很多理由可掰

要不然敎你一招很危險的,我是沒試過啦!
去五金行買噴霧器,裡面裝強硫酸,遇到危險時就拿出來對臉部噴
保證他馬上毀容,也毀了他一輩子

這是我看新聞的情殺情節想出來的
不過不要學

唉~~我好像敎壞人家

回覆給:囂張
@@............(無言)
但替換為別的東西....倒是不錯的Idea~~
不知道煞車油能不能拿來噴.....^^"""

提供個甩棍的照片: ^^
http://www.sbh.com.tw/qk3-82.htm

回覆給:新莊啊偉
你是說把它反過來拿嗎? @@   還是用"戳"的..... :P   
我怕遇到情況會彎掉捏......^^"

(以下拜託大家注意一下~@@   我只是想討論大家的"防身"武器~
請鼻要再說不合法,或..很殘忍的囉~這裡還是有些小朋友在哩~~^^"")

一分錢一分貨吧...我們這裡五金行就能買到..一支一百元...全長也是差不多30公分左右不過打幾下就彎了最近才去我去買瓦斯槍的生存遊戲店去買..一支九百...甩開後大約...五十公分左右吧...縮小也是十幾公分而己不過很粗...不知道是什麼合金的...沒記起來頂硬的....小圓球那端粉重的說....不過還有那種甩棍加電擊的..好像二千多..我們以前國中的保全有秀給我們看...差不多三十公分長..一按開關~那種啪啪啪啪~~電擊聲超恐怖的

我的fz-II車廂放不下大鎖,所以買了一個20萬伏特的電擊棒放辛酸的!

回覆給:慧星黑輪
煞車油不可以,因為沒有殺傷力
如果有的話,那車行就不敢換煞車油了,也不敢改金屬油管..卡鉗...

不過到是有一點點的腐蝕性,會腐蝕車子的烤漆

回覆給:囂張
阿阿~~!!  我是要打 咬漆劑 ~~怎麼打成煞車油..哈哈...XD"""
以我的經驗..咬漆劑 是個很恐怖的東西..... =..=
光噴到手上就已經快發瘋...要是噴到臉上或眼睛.....恩.....爽...  ^^
(聽說咬漆劑跟鹽酸之類的差不了多少了...@@")

那算有殺傷力了吧鹽酸比較便宜啦...是居家旅行~殺人減口必備良方

說了這麼多~都是那些喪心病狂惹的禍.....><
我並不排斥大家騎快車,反正殺彎時每個人都在騎快..^^"
問題就是那些該死的傢伙...沒事拿刀拿棍去攻擊人家....這種人真的是死有餘辜~!

記得有一次我們車行的大家一起出去陽金玩~後來繞淡水回台北時~
有三台"白目"男子竟然"逼"我們女生的車~~
那天我們總共有20台左右,女生被逼時我們剛好分三個集團~~~
最前面的有我和另外4台,正在玩~~
中間集團好像有3台,包含女生騎的~
剩下的全部在最後面散步~~~~!!

當時那三台"白目"好像不曉得那女生跟旁邊兩台車是認識~
所以就剛好三台卡住女生的前、左、後邊~要把女生截停就對了~~
旁邊的兩台看到這情形當然就把後面跟我們前面的叫回來~~!!
聽說在我們還沒到之前,那三台好像很嗆的樣子~~還說要打~~
結果後來車子越聚越多~他們三台就飛也似的跑了~~ (..= =a)
我們剛集合也不知道發生什麼事情,就呆呆的讓他們走...
不過當然後來還是被我們追到了~但他們也逆向跑掉了...

這社會真是的....人渣好多.....
 不可否認那女生還挺漂亮的...但是有膽子"以多欺少"就要有被反將軍的打算...!
奉勸那些還在"歧途"中的人快快回歸正途....下次再有類似情形我不會再叫"大家冷靜"了~= =

社會這麼亂看來是有必要帶隻甩棍在身上了
不然就是晚上別亂跑
也蠻想花錢去買把威力大點的瓦斯槍+鋼珠彈
能的話有管道的話真想用把真槍
畢竟社會越來越亂
警察杯杯不見得都看的到
晚上還是少出門來的好
白天人多比較不會有人那麼囂張(不過也是有大白天砍人的新聞)
去買把武器吧如果覺的生命受到威脅
(現在的飆車族砍起人來簡直要人命)
就算吧人打死了
就說正當防衛吧
反正社會就是亂
(平常看起來很普通的人.被惹瘋了可是要人命)
因為他連命也不要了~心想要死也要拖幾個一起

真槍...要拿到太容易了....問題是你敢開嗎@@?開完之後變槍擊要犯.....不是蓋的耶

我本身就是一個“人間凶器”...我的車載著我就是載著武器.....

> <~~~沒啦~~我來亂的~~哈哈哈.....

我的車放不下防身武器
不過我本人就是凶器了......

我想帶幾顆那種釣魚用的鉛錘......一兩的就好.....
    看到飆仔就給它砸下去!!  又不怕警察抓!!!
       砸下去保證塑膠殼爆掉!!!!砸人的話!!!!嘿嘿有他好看了.........

我想買甩棍啦!!
誰可以建議一下哪種質料比較好啊!!

哇咧....帶這種東西在車上會遇到很多不必要的麻煩吧!

我車箱裡放了一支雙截棍~2邊鎖起來可以變一支長棍^^a

人去練一大堆武功~~!!!就好了!!!!一拳打死一個

Yahoo