Zclub討論區 Z板

楼主: william

難道原廠〝YPS〞的技師都是那樣〝朴攏鞏〞嗎?

原文由 ENIXKING 於 2009-12-14 21:52 發表
可是我不喜歡吃技術魚我比較喜歡吃青魚

這位~
可是性情中人啊~
有空交流一下吧~
私下講比較好~XD...

儼然間 這篇文章
是愛將苦主口水板....

沒有一個人沒做過苦主的

回應 61# cooljing 的文章

大宗不是我~~~!!我只是個小咖

說到青魚就不如找愛魚的阿荃

那兒可是每天在更新

最近可是流行公車魚喔

回應 64# a0982a0982a 的文章

台北太遠了一點啦~有沒有台中的啊??

回應 65# cooljing 的文章

台中根本是大本營!!!還需要問...........
阿龐把我故意不講的話都講出來了~~~~

原來板上一推同好中人

青魚已經退伍了現在流行私魚

最近發現一隻歐超可愛

荃哥哥等你先過去

老文熱炒
我也來放個馬後炮好了
話說我同事嫌他的原廠GTR前差太軟,我請他回YSP去換前差油,順便檢查油封和阻尼,
幾天後我同事回覆,YSP說前差無法分解,要Q就換新品或改裝的.. ,
從此後我同事再也不去那家,換機油也殺回南投換..
那家在台中太平,雙併店面,很大間..

YSP    我照著YAMAHA手冊去做例行檢查。還問我來幹嗎?我說明來意之後,就晾了我半小時,先處理其他車先,之後來問我有甚麼問題,我說我是新車照著手冊上的一般保養而來,外表看一看就說"沒問題了"。都不用拆看。手冊不就做假的,我找一般店面就好了阿!!  接著,我說我覺得搖臂還是哪裡有啾啾的聲音? 他沒騎只是發動催油,說沒有聲音阿!新車不會有問題的。無奈的我只好回家,啾啾聲一直都在,"杜爛"換了精銳的後搖臂後甚麼聲音都沒有了。他們對於不賺錢的服務沒有熱誠,這是我的感言。

不賺錢的服務沒有熱誠.................................沒錯正中紅心
大多都說檔車不好拆裝價較貴一點
哇勒~不懂的人不就被撬假的
所以有這地方可以知道超多事情的~~

回應 69# michel-luxe 的文章

換機油換輪胎賺的要死....
要他檢查一點小東西根本就懶的理你= =..
除非你知道是什麼..叫他幫你修理才會理你...
請節哀= =

上次 也挑一間ysp 修漏油 兼 電係 回來沒多久 就會燒大燈  來來回回  跑了好及次 想說自己看看 結果電瓶用手弄緊 耳以 騎車就鬆了 還好換了好多大燈沒收錢   ps 車還是 怪怪的:Q :Q :Q

Yahoo