Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

我到家了~~~~
寫作業寫的太晚了>_<~~~

來去Z,Z....886

今天晚上11點半......西歐加油站旁邊麥當勞等!!!
去基隆.....可RV路線..

我朋友住基隆我去過一變.....風景棒.....妹妹讚!!!
哈哈哈.要去嗎???

要去打0916496219....
人數要多我才會帶你們去...
超過10點沒打給我就掰囉~~

一水哥
 高高哥
 極東哥
                     你們這幾個要不要去阿..........
                     要去10 點打給我0916496219
                     或是11點半在西歐集合....
                     我10點放學我就會先帶我女友回林口
                     我會趕去跟您們會合的...

回覆給:不要想看我~棒棒

真是抱歉阿
你太晚給我答案...

我朋友前天已經約我今天去跑106嘞..
我現在才要出門..

所以囉~拍謝...>"<

好好地去RV吧~~~~~
安全第一~~~( ̄▽ ̄)/

今天晚上警察把新莊到桃園的路封閉~~~(萬壽路一段)
原因:車禍~~~~

老街白沙  冒險即將展開~~~~
日期:預定6月27日星期日
時間:未定
集合地:
士林中山北路五段和中正路西歐加油站對面
麥當勞

01醒吾同學  5  位會開車到淡水老街集合
02在麥當勞集合的車友可以先跑跑~~~
     行程>>>>楊金公路>>>101>>>淡水老街

活動行程>>>>
01淡水老街~~~~~~~~~~聊聊天~~~吃飯飯~~看妹妹

02白沙灣海水浴場~~~~聊聊天~吹吹風~玩玩水~~看美女

備註:
01 下雨一律活動取消  02 請勿穿帶哈利帽、拖鞋以及涼鞋
03 請遵守交通規則       04 請攜帶身份證+行照+駕照
感謝配合~~~~~^_^

今天上山跑.....朋友出車禍.....真糟糕!!

小忠.....和我們跑的是誰呀??

回覆給:小黑~( ̄▽ ̄~)喵~~~

行程是....

楊金公路  --->  淡水老街 --->  白沙灣海水浴場

這樣會部會很奇怪??

一水
那個是小仰

那朋友人沒事就好.車壞了可以再修

哈哈~~回到家囉@@"

回覆給:一水
我的同學會先開車到淡水老街集合~~~
我是有想到有人想跑跑
路線不知如何排>_<~~~
一水兄可以幫我想辦法嗎?_?~~~~

回覆給:小忠
你說的小仰是不是騎紅色勁戰?_?~~~

該睡了.....
不過我睡不著@@

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
身體要顧好喔~~~~

我真的不知道該怎麼說哩...隨便你

這不就是你一直想要的?...我給了你你要的自由..

能不要表現難過給我看好麻?    我不會比你好過多少

自己的身體要自己愛惜..別人說在多都沒用的~

今天晚上10點在西歐等.看要去哪
還有端午節放假有人想出來玩嗎?

回覆給:小黑~( ̄▽ ̄~)喵~~~
""""""今天晚上警察把新莊到桃園的路封閉~~~""""""
我朋友昨天去桃園有看到現場,聽說極度嚴重.....
車子撞到引擎解體,零件散落幾乎整條街......@@"
恐怖.......

昨天楊金車禍挺多的~一路上看到三個吧~~下山還看到救護車和消防車(?)........
大家真的要注意安全阿~~!!!!

(第一次玩側掛,感覺真刺激~~也差點掉山溝...XD"  )

回覆給:性感小黑貓.....

1.叫你同學從二高下,然後到金山等山道組,再去白沙灣看美女,接著去淡水吃晚餐

2.所有人到淡水集合吃東西,然後去白沙灣泡美女,四輪族可以去金山吃鴨肉或萬里亞尼克排隊買蛋糕,山道組就在金山上山

3.所有人到淡水集合吃東西,然後去白沙灣追美女,接著一起上陽金塞車

4.各完各的....你就想辦法分身吧!!

另外....陽明山仰德大道假日管制小客車不可上山!!

回覆給:慧星黑輪
你的朋友是不是穿校服去的?_?

回覆給:一水
無言~~~~~~=,=.....

先去z,z...... AM05:00起床看書~~~
晚安~~~~

Yahoo