Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

回覆給:小忠
我今天會去^_^~~~~

我不太懂車車~~~所以我不太敢換>_<~~~~~
外加$不夠=,=......

回覆給:一水
換機油跑去永和~~~~=,=......太遠了吧
想讓我摔車~~~~你們好毒喔~~~~>O<

出門去~~~~~886

回覆給:不要小看我~棒棒
我們是去跑~~~~不是去X灣

明明知道我騎很慢的~~~~

你以為我之前是po好玩的嗎?_?~~~
01下雨活動取消
02請勿穿帶哈利帽、拖鞋以及涼鞋
03 請遵守交通規則
04由於是晚上活動~~~請攜帶身份證+行照+駕照
==========================================
你打錯字~~~~
如有冒犯 請多
是~~~涵^_^~~~~~~

小黑的課程.但是我只能帶完第一課. 哈哈哈

練習騎車第一課.要先在後面看看小黑到底是怎麼騎的(想辦法給些建議)
以及給他壓力後看他騎乘方式會不會改變
沒太大變化表示穩定性足夠

第二階段是看進出灣的點.可是我自己本身就看不太準
這可能就要請一水師父指導一下我們了

第三階段加強進出灣的穩定性.可是我自己本身就很不穩了
這可能就還要請一水師父指導一下我們

不過前提還是該換新的東西換一換
其實不要亂改花的錢不多(原廠才是王道 但輪胎跟避震除外)
不要超出自己所能接受的跑法.會很危險.最重要的是不影響其他人

我的後輪快磨完了~~~
到時候給一下意見~~~

感謝~~~

回覆給:小黑≧▽≦喵~~~

山道精靈胎....

普利斯通...110/80/10..ML50..
約1000出頭.....讚不絕口^^

在家休息2天~~~
今天準備迎接新工作~~~
祝我成功~~~

回覆給:極東山道
普利斯通^_^~~~
是直接跟老闆說換普利斯通
就可以了嗎?_?~~~
=====================
出發準備迎接新工作~~~886
=========================
活動行程大約下周一公佈~~~

日期:預定6月27日星期日
地點:
白沙灣海水浴場http://travel.network.com.tw/main/travel/point/showpage/main.asp?point=127
漁人碼頭http://udn.com/SPECIAL_ISSUE/TRTC/40912a1.htm
白沙灣海水浴場看美女
漁人碼頭看妹妹
活動內容:聊聊天~吹吹風~玩玩水

to  小黑≧▽≦喵~~~
ML50從1千多到800多都有人賣超過太多就換一家吧

今天晚上嗎...?  幾點在哪裡啊...?
今天我有準備秘密武器唷~!!  嘿嘿嘿...

今晚要去跑嗎...............

這是 小海龜在2004/6/11 下午 04:58:54時留下的留言 IP:203.79.152.170

今天...禮拜五晚上10點半~~~
中山北路西歐加油站~~~如果找不到我的話就是在對面的福林加油站
兩個加油站只是在對面而已~~~我是騎黃黑色愛將的小海龜
今天預計的行程是跑楊金~~~歡迎大家來~~~不用簽~~自己出現即可
我的電話0937512534
以上是從閒聊打屁區轉貼過來的~~^^
今晚我想去~~有迷有人要一起阿~~@@"

我有到的話會在西歐旁的服飾店等
連集合地點都不能確定 失敗

呵呵~~有的玩就好囉~~小弟是不會在意太多的~~^^
您說西歐旁邊的服飾店,是Giordano嗎~?
您騎什麼車呢?? 我是黑色G3原廠風~旁邊有條銀色的線和小翅膀Honda~~
戴OGK FF4彩繪全罩~~請多指教~~ ^^

to 慧星黑輪
有2隻腳丫那家
Giordano是啥?看無
ff4你買多少錢?車沒在動時會不會悶?

兩隻腳......恩......看無~~XD
找不到人的話我在打給FEN好了~~~!!

我那頂FF4是限量選手帽~那位選手已經...買單了~所以很有紀念價值~!!
我是跟高雄NK買的,$13500~個人覺得FF4是重排氣,所以騎乘感覺不會悶,也不會到非常涼~

今天大家在做啥??
我在家裡盯著電腦電視發呆.....

我也在發呆..想出去.可是不知道要去哪
還要楊金嗎?.想換路線可是不知道要走哪

深坑106...接瑞芳-九份的山道...讚..

粉不錯..^^

嵩山戰備道......

報告總算用好了~~~~好累~~~
明天要考英文>_<~~~完蛋了~~還沒看~~~=,=.....

晚安z,z......886

早安~~~~

今天考英文口試~~~~加油

Yahoo