Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
恩....有啥困擾嗎??
是女朋友跑了??還是車慢了??或是第四台不給你看MotoGP??

回覆給:棒棒

....我啥都看不到耶!!
還是那台會被腳踏車響鈴的棒棒號嗎??

回覆給:真夜
那....屏鵝公路有興趣嗎??

明天有人要上去晃一下嗎?
晃到最後一間7-11就好了

回覆給:小黑( ̄▽ ̄)/喵~~~

這週五晚上啥活動嗎........我好久沒出現了.....想見見大家.........

回覆給:小忠
回覆給:大家
我倒是有一個主意.......上山去看人飆車........我們坐在旁邊喝飲料聊天........我會帶很多食物請大家吃.....

回覆給:高高
那.....你要找哪個點??

回覆給:一水

竹子湖上陽金那個灣........

停旁邊的停車場.............

看別人怎麼殺灣.........

一樣在西歐集合在一起上去.............

回覆給:不要小看我~棒棒
照片會不會太小
至少像下面一樣大才行
http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=pc_alex&s=s01

回覆給:高高
我這禮拜都不能出去
考期末考
你們自己約一約吧

給你一篇文章
我們的心是一條路,叫做心路,心開,路就開,心卡死,路就卡死。

我們要做一個坦坦蕩蕩,當下自在的人,不迷戀過去,也不奢望未來,就像搭上人生的快樂磁浮列車般,車到哪,人就到哪,人到哪,心就到哪。

能有這樣開闊的想法,我們的心永遠當下快樂,當下自在。

幸福是一顆夢想的種子,需要用生命的熱情去灌溉。
幸福不是靠別人給的,而是要認真抓住,用心選擇。
希望我的每一個朋友都能幸福的過每一天~~

to 小黑...
我想很誠實的告訴你一件事..  字型怪怪的文章我不太愛看= =
所以你以前po的加上現在po的我都沒看@@
還有.. 你說你不去唷~  那...誰要在後面保護我們呢>"<
山道也消失了很久...   他是不是在出書了啊[究極山道論]

[=星期五一樣11點集合西歐唷=]

剛剛去喝酒聊天講生意....
之後一個人又殺陽金...  今天又有一個感覺了@@

"拍尼當  搞蕭郎"   而且...殺起來也比較不會怕...=..=
不過還是告訴大家...騎車不喝酒 喝酒不騎車
應該是醬子...
====================================
一樣的五點零八分
一樣的的房間...
好像缺少了什麼   這時候的大家 都在幹麻呢...?
(迷之聲:當然都在睡覺........)

恩...對了... 就是缺少........

一樣應該躺在床上的我= =|||
該去睡了....

那個這禮拜五聚會加我家一個
一樣晚上11點在麥當勞等嗎???

那個小黑........有空你打給我 我帳號給你 你把我把相片PO大一點@@"
呵呵~~~

因為我真的很希望有個家族......
也希望你們大家來加入我們的RV家族好嗎!!!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/MotorRacing/

字型怪怪的文章我不太愛看= =
sorry~~~~我忘記改了

你說你不去唷~  那...誰要在後面保護我們呢>"<
我這禮拜都不能出去,我要考期末考,要等下禮拜才行
你們自己約一約吧

我換工作了,所以上線會比較晚~~~
我每天上班時間AM08:30~~~PM22:30
我會晚上pm23:20左右才上線>O<~~~~

山道也消失了很久.
沒有消失啦~~~往上看~~就看的到了

上面的大大阿~每次小弟想跟大家星五晚上去跑跑陽金,但是都沒有認識的人跟我一起上山~~自己一個人上去也都沒人認識,好無聊~~~
想請樓上的大大帶我一起去吧~~^^

回覆給:不要小看我~棒棒

要去那跑..

走RV風我才去...

別再跑相同路線嘞...
都跑到生鏽..
粉無聊..

.....去基隆夜市 吃東西!!

呵呵,好哇~~goo qtn

( ̄▽ ̄)我到家了~~~~
╮( ′-‵ )╭我又要出去了~~~~
去同學上班的地方寫作業~~~=,=.....886

回覆給: 小黑116  +  黑饅頭116
可以阿~~~
我這禮拜都不能出去,要考期末考
你看其他人看看有沒有要出去玩

先出去~~~
回來在回覆
886~~~~

to 一水
去到基隆會不會晚了點....

to 極東山道
台北還有哪條可以"RV"的...

12點了...該出發了......@@

Yahoo