Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

回覆給:小忠

有句話....
"夜路走多了會撞鬼"
正好是你的寫照!!

教養院那隻,我在山上騎了八九年,過那隻從未低於60km/h,結果在某夜裡邊想事情邊騎就"晴天打雷!!" 超速罰單一張59km/h!!

是我跟你跑那段嗎~@@????

OK~~~沒問題( ̄▽ ̄)/

回覆給:一水
西歐加油站旁的燦坤裡面玩<<<<( ̄口 ̄!)
是不是進去找妹妹︿(⊙▽⊙︿!)

我記得有2隻側速照相很明顯~~~( ̄﹁ ̄)

回覆給:~9781的小仰~
沒錯~~~就是你跟一水跑那段~( ̄▽ ̄~)

....你說的那條好像不市楊金公路耶!!

回覆給:~9781的小仰~
....上山沒有啦!!那隻是下山方向的!!

回覆給:小黑≧▽≦喵~~~
有個人要我帶他,結果沒出現.....或是沒發現!!
我在裡面是找音響!!我那台十年老音響會掛了!!

有漂亮的美妹嗎??
我缺一個~~~

.....我真的該把前輪換掉了!!
最近越跑越回去.....

.....還有也該減肥了!!
上坡老是追不上......

....好想騎重車呀!!
但是都沒辦法存錢.....

....有人出遊日都到了行程還沒排好!!
真該把他綁在車後面托成爛抹布.......

我有po在上面>_<

這一切都是幻覺!!騙不了我的!!

=,=......無言

食神~~~
失敗

我就試試你賣的車:
起步遲頓中速軟弱尾速又斷油,失敗!
輪胎等級太差,抓地不夠力,失敗!
機油沒有按時更換引擎有雜音,失敗!
烤漆面多處括傷,電鍍品多有鏽蝕,失敗中的失敗!
最離譜的就是價錢,證明文件不齊備,還不准還價,你有沒有搞錯啊你!

介紹詞

他高傲,但是宅心仁厚;
他謙虛,但是受萬人敬仰;
他可以把上天賜給車迷的重型機車駕御的出神入化,可以過彎不退檔以閃電般的速度通過髮夾彎!
他究竟是神仙的化身?還是地獄的使者?沒人知道!
但是可以肯定,每個人都給他一個稱號......
車神!

「風擎電摯‧吉村重機改裝套件」

現在呢我趁還有一點點時間,想跟大家介紹一下新推出的
風擎電摯‧吉村重機改裝套件」
許多車友都說過:「改裝無限美」!
所以我特別選這個題材,加上高貴的材料,
每份改裝套件只賣十九萬九仟九百九十元,連二十萬都不到。
隨餐再送你小飛俠親筆簽名照,只要集滿五張,再加上八百八十八元,
就可以換到日本原裝進口的HRC改裝套件一組,
這個套件因為經過我車神開光,所以對年輕人車輛改裝有妙不可言的!
(加上笑氣改裝一起使用更是如虎添翼!)

情與義

情與義,值千金!
天邊去,海角去,有何憾!
為重機,犧牲有何憾;
為卡普,甘心剖寸心;
積蓄為車花,窮死豈有恨,
有誰人,敢過問!

好機油!

機油的奧妙之處,就是可以讓一個好像B1那麼破舊的老車飆到破錶,
而且還可以讓引擎安靜的像電動機車一樣!

好平車!

平車的奧妙之處,它可以藏在慢車道之中,隨時可龜,
還可以乘著它來隱藏殺機,在山道上挑釁超級跑車,就算被巴過去也不丟臉
真不愧為七種重車之首!

黯然銷魂車

A:好快,好穩啊!!我從沒騎過這麼完美的重車,救命啊~~~~
  加速力道隨傳隨到,好似江河匯聚,
  而且改裝歐林斯懸吊系統極為高檔,軟硬適中,
  再配合米其林頂級熱融競技胎,
  哇!這台車太棒了!塵世間沒有形容詞可以形容它了!
  為什麼?為什麼?為什麼?
  為什麼讓我騎到一輛這麼棒的重車,如果我以後騎不到怎麼這樣棒的車該怎麼辦 !
  (昏倒......)

這是怎麼了?制動力為何好得出奇呢?有一種安心感......

車神:是卡鉗,我改了BREMBO卡鉗。

A:實在太頂級了!原來是BREMBO卡鉗啊!
 試了這輛車,令人感動的流淚,怪不得叫黯然銷魂車,
實在是太黯然、太銷魂了,簡直太好了!哈!

人人都是車神

其實根本就沒有車神
或者人人都是車神
爸爸媽媽. 爺爺奶奶, 男孩女孩....
只要有車
人人都可以當車神

玩重車的精華

玩重車的精華在於:
防甩頭有多好用多好、輪胎有多貴用多貴,
最好讓隊友想跟都跟不上;
極速有多快騎多快、胎面有多少吃多少,
最好快得讓對手看都看不見;
你是不是新手阿?這還要我教!
你別老是站在那邊!快去練卡普呀!

車神聽令

車神聽令
你本是天上的車神
後來因為觸犯天條
打回人間到台灣玩無牌重車
必須要受36次扣車、72次犛田住院之苦
但剛才你頭盔磨地過彎的神技....連玉皇大帝都深受感動....
雖然你做了神仙洩露天機....本應受罰...

go to Z,Z  886

甘拜下風~~~ <(_ _)>

單子上面是寫[陽金公路(往北投)]
可是他附的照片我完全看不出來是在哪個地方被照的
一片漆黑,只有我的車牌是亮的
還稍微看得到我的身體還有車

那裡我也被照過一張我也看不太出來在哪被照的

to 小忠
應該是再竹子湖下山那邊照的吧...我猜...
應該那邊警察有是沒事就會再那邊擺三角

哇哈哈哈~~~~~~

===========================================================

日期:6月27日星期日
老街白沙  冒險即將展開~~~~
集合地+時間 :
01    士林中山北路五段和中正路西歐加油站對面
麥當勞
時間:AM10:20集合AM10:40出發紅樹林捷運站

02    醒吾同學5位會開車到紅樹林捷運站集合
時間:AM10:50集合等01的車友再一起出發

活動行程
01淡水老街~~~~~~~~~~聊聊天~~~吃飯飯~~看妹妹

02白沙灣海水浴場~~~~聊聊天~吹吹風~玩玩水~~看美女

備註:
01 下雨一律活動取消
02 請勿穿帶哈利帽、拖鞋以及涼鞋
03 請遵守交通規則
04 請攜帶身份證+行照+駕照
感謝配合~~~~~^_^ 

找不到人~~~請打電話~~找小黑
0939-994-207

....這一兩天在家完RS2!!
發現.....我還是乖乖的騎車好了!!
裡面的騎士和車都快被我摔爛了~~~~

而....NSR50居然可以跑到98km/h
會不會太兇了!!

好恐怖唷.以後陽金還是慢慢騎好了.可是限速是50感覺很難不超過

還是以後改走五指山好了.可是感覺五指山好難騎又不能順路到家

還是去買台X盒子回家玩好了

小心PS-2被你操到生天堂=.=..........

什麼是X盒子?_?
不會是X_box吧~~~~

Yahoo