Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

有夠鳥的天氣.....大太陽又給我突然下雨.....
凸~_~

誰來救我!!

我的GSX-R1000撞爛了~~~~

嗚嗚~~~~

抱歉........剛出國一個禮拜..........

昨天回來.......這禮拜有沒有活動阿....好久沒見大家了

to 小黑
因為你那天的眼神有點怪怪的...
所以我猜你覺得有點貴@@

這幾天超熱的~~~~
又有颱風要來~~~~
快起笑了啦~~~~~~

回覆給:一水
GSX-R1000撞爛<<<<<11一群烏鴉飛過~~~~

回覆給:高高
目前是沒有活動~~~
我換工作~~~我每天都要上班~~~
我請假才有辦法去~~~你們可以自己約一約~~~
在一起出去玩~~~~~

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
你想太多了~~~~~玩的太累~~~
快沒體力動而以~~~~
你不會還沒睡吧
這樣身體會變的很差喔~~~

( ̄▽ ̄)     \(@口@)/      ( ̄▽ ̄)/      ╮( ′-‵ )╭

≧▽≦      (  ̄3 ̄)    ||:~( ̄﹁ ̄+)

~( ̄▽ ̄~)       ︿(⊙▽⊙︿)        (╬°▽ °)

︿(⊙▽⊙︿!)         ( ̄口 ̄!)       \(⊙▽⊙)/

( ̄﹁ ̄)            ╮〞_〝╭        ╮(′▽‵)╭

凸^.^#凸            (╯ ̄□ ̄)╯~ ┴─┴

╮(|| ̄﹏ ̄)╭       <( ̄︶ ̄)>         _| ̄|○

( -)/U~~          (=() ̄皿 ̄)=()☆(/ ̄#)3 ̄)/*

(╯-_-)╯~╘═╛          =●#)¯3¯)      <(_ _)>

1 2 3 5 6 7 8 10 11 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 1 12 14

是真的!!

我的GSX-R100速度一百多灣過不去,輪胎磨到路旁,結果摔出去又翻滾又磨出火花......OH!!My God~~~~~

小黑( ̄︶ ̄)>喵~

以後可不可以不要貼一些有的沒的
我電腦會當機.拜託 感恩

哇~~ADSL昇速後好像適用飛的一樣~~~

回覆給:小忠
ok~~~我會改進的~~~~

回覆給:一水
你說是實車還是電動?_?

五點鐘天剛亮....
一晚沒睡要趕去陪考了 ..........

回覆給:高高
你是不是偷跑阿~~~
否則為什麼晚上沒去Z,Z

小黑喔...請問下一次的出遊地點是在哪時候,時間地點要說清楚喔!!!
極東山道也沒有去.....老XX勒 不然這次我就會去摔極東摔到爽@@  哈哈

回覆給:不要小看我~棒棒
我換工作~~~我每天都要上班~~~
我請假才有辦法去~~~你們可以自己約一約~~~
在一起出去玩~~~~~
>_<~~~

回覆給:不要小看我~棒棒

拍謝啦~~..

白沙灣和老街...
我都玩膩嘞....
白沙灣>>以前國中就在玩...到現在..
老街>>幼稚園就常陪我老媽逛到現在...

所以對我來講....一.一lll..粉無聊.

要去的話就一定要脫離<<淡水鎮>>才行..

不然我是一定不會去的...

我在等你的<<棒棒號>>來8我<<極東max>>...

嘿嘿~~^^...

7月11日星期天下午4點半
去外雙溪聖人瀑布那邊烤肉
集合地點西歐加油站

放假回來了~~~感覺真好^^
但是,台北一直下雨~~台中半滴雨都沒有~~而且還爆熱的....

下雨在家發呆.............一_ 一

好冷清唷~~~

颱風天下大雨刮大風騎車在北海岸上........好像不是人做的事!!

所以.....繼我撞壞的GSX-R1000後我又買了一台ZX-6RR來摔,騎起來發現....好輕快~~~

衝呀~~忍者六號!!

Yahoo