Zclub討論區 Z板

楼主: lingo

父母錢難賺啊!!

...大家都很幸福好嗎..
我現在專四..一個禮拜零用錢500塊..四天騎車..來回70公里..油錢包括在裡面..機油錢啥的保養錢都是500塊這樣子省阿省存來的..我幾乎都是忍著餓..然後下午沒課..或是下午兩節沒課以後騎車回到家..冰箱打開..冷冷的菜加上熱熱的飯..就解決了兩餐(午餐+晚餐)..你們很幸福了..一天500..我一個禮拜的零用錢..唉.我真的快不行了..身體越來越差..每天回到家吃飽以後..就睡了..因為騎車會累..因為如此.功課開始走下坡了..唉唉..你們真的該知福惜福..(看著螢幕..默默的流下心酸的眼淚..)

回覆給:.
這樣等於一個月23000..我也住外面..但一個月23000的話.
真的夠一個人花還有剩的!

回覆給:阿皓..
打工阿....如果不能在外面找~
學校應該多少也有提供一點機會阿...

如果騎車會累~回到家沒辦法讀書~
可以先在學校圖書館讀一下在回家也不錯阿~

回覆給:阿皓..
一個禮拜500.一天只能花71塊..三餐..油錢....
你加油吧!

以前國中的時候也是一天五百..
大概10年前吧@@
但是現在都要靠自己了..

等到他出社會自己辛苦賺錢..
就會了解錢不能亂花了-.-

回覆給:dio小鬼

好誇張喔么壽~~~

回覆給:阿祖
小學的時候..一天帶20塊就開心死了..

回覆給:lingo
我一個月含房租可以維持在6000~7000@@"~~
狂省錢的時候每天吃1.5餐....

回覆給:ACURA

我現在有一個同學也是愛屁......
說他以前是高中是體操隊、又打過HBL、也念過警專、也唸過北體、他家在重慶南路有六百坪的房子、他騎小dio可以130過灣、也說在路上遇到混混比他兇就好他有1打6過、他以前還騎馬去接過女生、他爸還認識陸總司令他要也可以找空降部隊來、他考上高中他爸給他跟他弟一人買一部車(一台是Z3)、經歷學識豐富說不完...........

上面每句話的背後都有一個故事,他都會跟女生喇一堆有的沒的,喜歡讓人感覺他背景不錯交友廣闊經歷又好,我的印象他只是每到週末就一定要回台中不然沒人陪,有時候連打電話回家都要借手機,有Z3的人在外面連台代步機車都沒有,家有六百坪房子連衣褲都會捨不得洗連穿多天,他打過HBL的話我應該也在打SBL了,大我一歲而已可以念過警專又念北體現在大學跟我同一屆,難道他四歲就念小學了.........

心情好鳥......忽然想爆料......唉......

回覆給:lingo

我一個月也是兩萬多..不含房租..現在租套房含冷氣..一個月房租

也不會很貴..4400元...(含網路及水、第四台,不含電)..............

錢我覺得兩萬多很少..我光買一樽木偶就要兩萬元了@@.........

如果有人住高雄縣的話..可以交流一下機車技術以及參觀一下我

個人收集的CD和布袋戲

回覆給:丫呆崗
回覆給:.

別嫌少了啦 ^^"

兩萬多....很多人出社會工作一個月薪水差不多就只能領這麼多..
而且領比這個少的人也很多耶...

生個小孩...一個月需要兩萬多塊....那一個月可能得賺好多個萬才有辦法了 ^^" (啊...生個兩個的話.......咚...不敢想了)

回覆給:大丙 FF-22

嗚嗚嗚~
我出社會一年了
可是現在月薪只有1萬塊
我好口年喔....

回覆給:Miller
月薪一萬?閣下是做什麼工作呢?

回覆給:大丙 FF-22

我也不是說嫌啦..只是覺得..真的有一點小不夠用咩><...因為我個

人很喜歡收藏音樂CD以及布袋戲...總覺得不夠用..而且父母不讓我

打工=.=...因為我還要補習..怎麼可能一萬多@@..現在大學生出來

平均都嘛有快要25000元吧..偶再讀個一年就要大學畢業了...有沒有

人喜歡收藏啥米呀??說來聽聽咩~~大丙該不會喜歡玩重機吧????

回覆給:丫呆崗
哈~重機喔?不一定啦...有輪子就好了...我不太挑的 :p

回覆給:阿祖
不誇張= =
自己去看........

Yahoo