Zclub討論區 Z板

楼主: lingo

父母錢難賺啊!!

一天零用錢500還OK吧

一天五百很多了耶~我一個禮拜才兩千~"~||

回覆給:GeNkI ♡ babeMei
.......XD
我現在一天50........
你是我的10倍................

回覆給:超愛大眼悍的小弟
我以前一個禮拜700..........

不過我省小錢
然後亂花錢.................

回覆給:羽山
在車內倒是還好.安全帶都有繫.
其實主要是因為很相信他的技術.
不過當時在車內是聽不太到輪胎的聲音..
你可以去那邊試試.
浮州橋下去後直走到底左轉.左轉直行後到了一個y字行路口.有左邊和右邊.就是那段山路了.兩邊都可以走.因為出口一樣.裡面都是很寬的山路.灣並不會很急.

回覆給:GeNkI ♡ babeMei
高中生一天500 已經多到X爸了.....

3餐     一餐學生大約一個便當50$+飲料15

195 整數算200  一天交通+伙食費 250 

公車錢來回30  就算有2段票 60  如果有騎車一天上下學50圓油錢 也夠了........還有250圓可以花.....

我一個禮拜2000   一天只可以花285塊

扣掉250 我一天只剩35塊錢存起來....一天存35塊.....要養車 要買衣服 偶爾犒賞自己吃噸好一點的 假日跟朋友出去玩 帶女朋友出去等等等......都要靠這慢慢存下來的35塊....一塊正版的CD 價錢接近350 買一片CD 我要除了3餐 交通 以外通通不可以多花錢 10天才能買到一片CD.....換一罐機油要300 換條輪胎要1500左右

所以說一天500是很多很多的..........要惜福阿...

回覆給:lingo

那段從迴龍到龜山的山路開到160我相信,因為我常來回桃園跟板橋,常騎那段,騎車都可以輕易90過彎,直路更不用說了,路很寬,都是一些高速灣比較多,騎起來滿爽的!

不過還是想問一下:你的那個朋友有駕照了嗎?

回覆給:pool
嗯~有啊..快三年的駕照了吧..
當兵最近調回台北幫長官開車..

我現在大1~
一天生活費200包含三餐...

剛找到的打工飛了............

平常的油錢還是修車錢....等
都是靠~少吃個幾餐換來的....

回覆給:路 ~*
去7-11..科學麵加關東煮湯..記得裡面的粉要加...然後微波2分鐘..6塊錢一餐!

哈哈~~

傳說中的省錢大絕招又出現了!!!

這種方法真的很傷身阿......

但是沒吃過耶....

真有錢!!你有你朋友電話嗎??可以給我嗎?

^^我想跟他當朋友~~哈~~~

那樣吃~沒多久就要住院了吧......

營養不良..

回覆給:路 ~*
目的是為了活下去啊!其實最好的方法就是去跟大夜班混熟了就有報廢可以吃了...

阿爸有錢.看什麼時候花得完  ?
 如果東西不要請予人結緣.

回覆給:lingo
................

.
我也蠻慘的@@ 我爸爸一個月生活費給我20000元

媽媽每個月給3000零用錢 現在讀大三 都要省錢囉~~

不夠花

Yahoo