Zclub討論區 Z板

楼主: lingo

父母錢難賺啊!!

現在大家都罵7年級是草莓族,等過幾年就罵8年級,再來就是9年級了.........其實錯的又不是大部分的人,都嘛是小部分的人.....像我常常看到一些比我還"笑年"的年輕人在騎車,還大改咧,我自己連想買一台車都要跟我老爸談半天,還要自己出一點…現在小孩真的太寵了。

有錢人真好
就是有人每天有花不完的錢
也有人每天有做不完的工作
所以............
<我要立志找個有錢的女強人當我老婆>
哈哈哈.......
等著享清福啦

夢醒之後
面對現實努力工作吧~埃.......

在談談我一個很有錢的老友好了.我是從小學認識他的.
他本人一直到國2的時候.才知道家裡很有錢.
從小只知道說爸媽很忙.
忙到高中時打開便當.
只有一條"水煮紅菜頭"和白飯..
平常和我們出去玩.身上帶的錢.
也都是和一般人差不多.
平常也不會亂花錢買東西.
假日他老爸叫他去店裡打沒錢的工.
也是乖乖去.毫無怨言.
16歲開始騎車.14歲老爸把他拖到土城空地學開車
技術超好.
一台老sv騎的出神入化.過彎時壓到排氣管..後輪都浮起一點點.
他在灣中就讓排氣管磨到車身自然正時出彎.
他車改了什麼?只不過前TT91而已.老sv也只不過騎了3~4年只
整過一次(5000元)..問他為什麼不改車?他說車能騎就好啦!
車子也是開家裡的舊TIIERA(不知道有沒有打錯)
或者更舊的紅色嘉年華.方方的那種..
山路可以160.而且讓你坐在車上覺得他很輕鬆的開..
當然也只是全車原廠..他說..[沒錢改.能開就好].
在他身上根本感覺不到他是個家裡多有錢的人..

他家有多有錢呢?....他老爸是知名咖啡連鎖店X鍋..北部倉管..
桃園中壢4家汽車旅館......的董事長..最主要他老爸是白手起家的.
所以把他教的很好..

是頭文字D的真人版嗎................@@a"

回覆給:lingo
老爸有錢會賺錢兒子匪類會花錢,還有聽你在唬爛嘉年華山路可到160平路都不太可能,當然有錢人朋友就多都把你當凱子,等有一天沒錢了你看會有誰去理你非常的現實.....沒有吃過苦的孩子,永遠長不大,有錢不怕世事,看不起別人我看了最討厭,讓人瞧不起,也不見得有錢就是敗類,也有會守的,做事比較低調.....

回覆給:黑夜
我也常看到高中生騎摩托車上下學啊!不知道有沒有滿18(看起來好像沒有,可能是長的比較幼齒吧)

回覆給:Eyesman
說到痛處...........!

挖勒{寧作富家犬~不願貧家人阿}頑褲子弟太多拉~~~

對他來說需要{入伍}讓他蛻變蛻變~讓他知道什麼叫鬥陣來作伙~~

回覆給:玉田 誠
這路段是在樹林要往桃園的那段山路.
相信有開車的都知道.再那山路.120是有一定技術的人都辦的到.
還有..他不是開嘉年華在那裏160啦...剛才打電話.確定了他上次是開SENTRA舊的車系的.我對車子沒研究...(常被朋友罵該懂車子的年齡不懂.一直在想重車)
或可能我標點沒標好.不好意思喔!不過下次口氣好點喔!~^^~

我這個朋友前陣子去當兵了...
他在軍營時我們去看他...
他說:[有人來探望時就是從早吃到晚...

他的偉士牌應該是老車......而且是粉老的!
拿來交通用.....又沒整好! 難怪問題一堆!

補述lingo的留言....

那台SENTRA不是舊的~~是SENTRA180 1.6的~

當時在追一台TELSTAR~才開到極限的~

小朋友千萬不要學~~~一個不小心.一個抓不住......就出去了~"~

喜歡開快車,去找閻羅王報到比較快,好好唸書最重要不用想一些有的沒有的成天作白日夢......等以後會賺錢想買什麼會怕沒有嗎?

姑且不論開車160真實度,聽到一位有錢人家的小孩有這種氣度跟想法在現今很難得一見了!!現在的小孩家裡有錢的大多數都有一種無俚頭的驕傲....唉!!之前在當教練,看過很多這種小鬼!!目中無人,還要跟我挑溜冰....喵的勒!!我是他們的教練耶!!拼快我是一定輸啦...他們那些小鬼要跟我拼花式......看.......小鬼就是小鬼!!過的太幸福了!!

哈哈~聽到這些~就想到我當兵同梯的朋友~
在當兵就遇到有一個很臭屁啊~
就說什麼他家多有錢~多厲害~有多行~說什麼他都跑夜店~開賓士~他的房間比我們宿舍還要大~這些都很可能~我是沒看到~
但是我會相信因為這都有可能~但是他那麼臭屁~我看了就很X
問題是好玩的來了~我有個朋友就很聽不下去了啊~
他就說 : 那算什麼我晚上尿急,還要騎小N去尿尿耶~還要騎到150
而且要騎了五分鐘才到廁所 不然會尿出來耶~你那算什麼~啃~!
我就問他啊~我跟他說:喂~兄弟 你會不會太誇張啊~!你不是跟我說你家住市區嗎?!市區有那麼大的房子嗎?!
他就說:沒誇張啊~!因為我家很窮~沒廁所啊~所以只好去我家附近的公園上廁所啊~!<---在諷刺那臭屁的!
聽完~!十幾個人就哄堂大笑了~因為現在的人不太可能家裡沒廁所~況且我那朋友本身家裡就算不錯了~!
雖然他這樣很好玩~但是也給我那臭屁的同梯知難而退~不敢再臭屁~

有幾個認識的同學.........

蘆洲某基督學校附近(提示:屋頂上有聖母馬力亞)
附近有一片"平面"400個停車位的地.........一車位一個月沒記錯是3000塊400個車位一個月3000=?????  先不論有沒有停滿.....
一般高中或是國中生 在家裡無聊沒事買隻爛爛幾百塊的BB搶打打流浪狗就算了 他無聊是拿瓦斯槍打鴕鳥 沒聽錯@@" 他爸在南部有鴕鳥養殖場.........
老師去家庭訪問 請老師吃鴕鳥蛋......

另一個.....一天500元零用錢 興趣是家裡菲庸在洗澡的時候 硬衝進去要尿尿.......

虎爛我爛掉.........

回覆給:鵝行風留痕
這人是我另一個老友..

回覆給:玉田 誠
嗯..說的沒錯..不過你這個人還真不知道什麼叫好聲講話.

↑那位~我有同感.....

怎麼講的好像他是品學兼優的好學生一樣....

請問玉田誠一個月賺多少呢?

沒錢人辛苦,
有錢也無罪;
完全看那人的行為如何罷了.......

我上次開車在山路...80過個彎,輪胎發出慘叫。
車內也同時發出慘叫,於是我把速度降低............

山路160....直線160嗎?轉彎呢....一路發出嗄聲嗎......
車內的人還能坐得輕鬆嗎...?

Yahoo