Zclub討論區 Z板

楼主: 阿廷

YAMAHA 黑鵝測試報告 By 阿廷

其實可以騎到一百就很快了吧(原場的)我認為車騎的比較重要吧

回覆給:殺

你還真不是普通的喇叭~~~~~~~~

也許真的有人騎過130吧!
不過我們這的鵝都沒有聽說過
我認為車況很重要吧!
我買的店有點買貴了
但是簽到一台好車我覺得值得!!
緣分阿!!!
我也騎過120
就是有人能騎到120也有人只能騎到100
勤保養才是重點吧!!!

(我測試的結果尾數105~6(里程速1905))...但是我騎九十可以把G3騎一百的八過去...(那是我朋友)(在測試候的結果是表相差十公里)(我騎105的時候他已經追不到我了)測速地點環河道路(鵝的表真是不快樂阿....)

完蛋了,我在測極速的時候好像被照了....那時好像是騎到海中天的那個地方,大概近期內會有照片來吧,如果被照。。。po給大家看看>.<|||我和我的黑鵝賣力演出=.=

大家都是快樂表,有什麼好比的阿???

沒錯保養真的很重要
我的一代鵝訓車到3000公里時
決定要測試一下它的真正實力
測試前天還把火星塞'機油'空濾
全部換新
週日早上六點在楊梅工業區大直線
衝到了120公里
500公尺的下坡135公里接近貼錶
加速淋厲暢快平順
原廠未改

一山各比一山高,大夥的速度都很快喔~
只是個人覺得其太快,全身上下都蠻疲倦的
雖然速度上去瞬間有快感,但快感之後頭酸腳酸

總言之,我愛鵝,因為鵝給我無比的舒適感.....
速度七八十最舒暢~  
高貴的鵝適合攸遊的跑
跟大家分享

又是八來八去的文章..這樣很好玩嗎..不要破壞天鵝的形象= =..OK..

大家不是都說天鵝得表比較準~阿者麼大家的表都120~130在跑阿~原廠未改就120↑以上在跑...看來也沒多緊..

真羨慕你們耶....我的鵝才400KM~再3XXKM時就有點在拉了....怕以後會變慢!
我想問的是~訓車該怎麼訓? 大概訓到多少呢?

訓3000公里阿???~~~~~~~誇張!我目前才400公里~怎麼半勒?! 大概訓到哪種程度就好...其實都各有其說!有些人說300公里換油之後就可以飆了!有些人買車來就開始飆了........各位大大們!教教我唄.............................3Q

G3的表真的跟鵝的有點差~~~
我騎G3...朋友騎鵝...
大概在G3表75的時候..鵝只有70吧..
後面我就不知道會差多少了...

回覆給:☆新店東仔☆~紅通通!
起步不要大力吹
時速不要超過60公里
1000公里換機油
換2次機油後換齒輪油
只要勤保養一樣很會跑

說真的G4比較會跑   我朋友噴射G4沒改全原裝跑快130KM
害我買鵝有點後悔

後悔的話那你可以把鵝賣掉去買G4阿,反正鵝那麼多了少一台也不錯...

我在速克達板看過你..我記得你是騎噴射G4不是騎鵝的吧(還問人怎麼配珠)...不要來這裡亂...我騎到極速還沒看過半台G4能追到我的(改的不算因為我原廠車)..能追到我的..頂多.重車.rs-21馬車.rv.還有鵝.還有4v同等級的..就是沒看過G4
我想..大概是你的表很快樂吧!!!真是現慕你可以到130km...我大摡110就可以追到了吧....

不要買G4啦 滿街跑變國民車了 超討厭的 以前路上只有我一台而已 還有噴射也沒那麼快啦 不要把G4拿出來亂拉好不好

鵝 再說啦 跑直線 是有多高興阿 叫個小朋友也會啦

那就來殺灣跟鑽汽車道...這樣好不好..我只是看它來亂..所以我才這樣回..如果讓你不爽的話..我只能說抱歉..而且我並沒有說G4很爛或怎樣..我只針對那個人..

Yahoo