Zclub討論區 Z板

楼主: 阿廷

YAMAHA 黑鵝測試報告 By 阿廷

說了老半天,忘記說:各位~~~~測極速歸測,安全還是最重要的

說了老半天,忘記說:各位~~~~測極速歸測,安全還是最重要的

回覆給:紅鵝
回覆給:916黑鵝
我也有同感.我和同事(同事騎G4.50公斤)在市民大道有測試過
他起步比較快.但他說他騎到100時.我騎90他說他已經
催到底.還有一台是舊悍將120追不到
我雖然不是要比快.但天鵝就是天鵝實力堅強呀!

回覆給:等紅鵝來的 ming
RS21是sym的戰鬥機種= ''=a
已經停產啦!和我尬的是最後一版的:
噴射引擎150c.c.的@@~

回覆給:趨近於完美
因為天鵝在125cc裡面已經稱霸啦!^O^~

回覆給:ken
你八到的RS21可能是化油器版的喔@@~
化油器版的只有125cc = ''=|||
噴射150cc可不好惹喔~"~|||
根據我的經驗...噴射150cc實力不弱喔= =+
可不是因為我的車況比較差就可以解釋的!

安全方面...放心!我是在雙線道車寬的 ''機車專用道'' 跑的,
而且只有我和他2台^^~!

回覆給:阿薩布魯一號天鵝^O^~
稱霸..........想太多拉^Q^........這個字眼少用較好嚕...不然等等引起砲轟拉....就算都是天鵝一起跑都有快有慢了....所以少說這種會引起砲轟的字眼...==..=="

對不起~我錯啦>"<~以後會改進滴Q_Q~

哈哈~你回的好快唷...害我下一跳= ="

你跑到117阿...原廠鵝嗎?...很少看到原廠可以上到117的說!你的鵝真會"飛"  ^Q^

喔喔~我剛好在線上啦@@~
117km是我在1600時跑出來的=''=a
現在已經5500囉@@~而且應該可以比117km更快喔!
我車車1月遷的!第一個月就跑3000囉!一..一a
我家養的是全原場鵝喔^^~

125還有野狼檔車
還有馬車125啊

換個說法應該說天鵝在125中表現優異吧^^

唉唉我的小淫銀他現在吃4J怎麼比覺得加速穩定性沒有4S好啊
4J明明是比較好的油啊

家裡還有一罐4J,等我用完他
就不打算用原廠油了
換個嘉實多還是國光的來試試吧@@

今天打算用嘉實多的油再來測試看看,good luck for me ^^

天鵝應該不是125中最快的,我覺得應該是馬車,不要生氣喔,這是我覺得啦,除非你的鵝有改

回覆給:阿岳
馬車的尾速是沒話說,但是有實際測試過的話應該就知道....馬車的表非常的快樂,很多人都說原廠馬尾速可到120~130...不過跟朋友的馬車跑過,我們都是原廠車..尾速我的表停在105左右,馬車追不到我而且還在很後面,雖然他是雙載...不過他說當時表速已經119了,而且還可以載上去的感覺.....這只是個人的經驗談!

大家知道天鵝的表比較緊嗎?我有比較過喔.....................
我曾經騎到130Km.......
地點:台中中港路
測試物:原廠天鵝
氣候:逆風
時間:晚上無人時
機油:yamaha MA 10W40

沒錯...我只是一時打太快...大舌頭啦~"~|||
馬車真的比較快啦>"<....

回覆給:ken
您說八rs21蠟假的!?應該是125cc化油的吧!就算化油,依交通部那的數據及日本和歐洲網站的數據顯示,我們鵝要咬過它也是有點困難!!不過這種東西沒什麼好比的!!

回覆給:殺
原廠的鵝沒有這麼快吧

有,因為那天要和我朋友一同去清水休息站他們 都是見證人

回覆給:五指山+小紅鵝~*
你說的是液晶表嗎???........我手上有2台馬車...一台是以前DX板的液晶化油馬...一台是指針的化油馬....依我自己的經驗...液晶表比較快樂.....應為我曾經比較過大蓋差10左右...且有一次我的液晶表燒掉....換上指針表.....發現換上指針表之後..發現時速15之前表是不會動的....所以我覺得液晶表的漫快樂的說.....不過你朋友那台馬車是不是改裝車阿...有點怪胎....我原廠載人在自強只能吹到110說~~~~~

在隔壁速克達版有人在討論鵝和G4誰會跑~~~~因為每家的表不太一樣~~~~也很難比較~~~~~除非~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~!??

Yahoo