Zclub討論區 Z板

楼主: 阿廷

YAMAHA 黑鵝測試報告 By 阿廷

除非.......................拿個手持GPS放在車上= ="

噁~今天試了一下~
其實馬車~~天鵝是可以拉回來的~"~
今天跟我拼的是化馬~"~
不過被我慢慢的追上~"~
當時只剩5公分~~我的鵝還在慢慢推我>"<
路再長一點就應該可以超過了~不過我當時放油門了~
因為我覺得當你騎過他沒多遠的時候~
下一個紅綠燈~你還是會遇到他~
到不如放油門讓別人繼續衝~年輕人別計較太多~"~
再快~還是不怕死的最快~"~
"注意安全嘿"

回覆給:黒輪加辣
說的好阿....在台灣的市區道路...不管是騎速可達..檔車..甚至重車....反正下個紅綠燈還不是要碰面=" =

大家po文上來時候,可不可以附帶一下您所用的機油是什麼?and是不是原廠配呢?

原廠車 IP機油 最高跑到120 但是很難跑...就這樣 車況最好的時候~~1500多公里跑出來的 拉到最高!!

登輝大道上有沒有照像阿??
就是淡水商職下來 左轉那段
麻煩各位大大告知!!

星期六在平溪的雙平隧道
黑鵝sr 原廠未改 體重72kg
fina 5w50
極速 差不多115 再多一點點
但我想 實際速度應該還是沒有100吧...
但是跟兩陽比 天鵝錶比較痛苦一點
上次我妹騎居三到錶速120 還是被我用液晶馬103 超過
試極速真的要注意安全呀... 雙平隧道 不錯  

回覆給:Roger
謝謝嚕,我又多一個測試的地方了!

我騎噴射的RS-21路上被天鵝尾速巴.那時候我表速大約115左右
那台外觀完全原廠的天鵝慢慢的從我眼前消失

被天鵝的尾速巴......<--這意思是被超車然後被人狠狠往頭上巴下去是嗎b^^ 勵害勵害!有戴安全帽應該還好吧!
天鵝從眼前消失......<--這意思是...靈界來的天鵝嗎
呵呵呵呵呵...............................................................................................
騎車是用來代步的又不是在比賽速度..................真不知腦代在想什麼

回覆給:岳
淡水商工下來左轉後,您可以放心的把油門催到底,
直到快到紅樹林那附近才會有照相,不過機車應該不會拍QQ"
不過要小心三腳架喔......
小弟在淡水商工就讀時,曾被拍過= ="

回覆給:國家米蟲
早上因該比較少吧,因為我是載人去上課
爾且第一次跑到淡水商工 , 這樣的話我就放心了
3Q~~~

勁戰原廠有一百二~不過可能要拖久一點
不過我裝了EPIC管之後便成只有一百一了= ="

最好是原廠都120.....
那還真快樂呀!!

奇怪真有那麼快嗎?我的金天鵝最快也只有雙載時到110,一個騎也都大約在108或109左右..而且我的鵝也是原廠鵝,不過天鵝的錶是真的不很快樂..

原廠衝到112..........用的黑油是三菱汽車油15W40,汽油是+92........尾速無敵........只是沒路拖= =|||

不過油門還沒到底就是了啦,只是最快衝到112過.........

回覆給:小忠
騎噴射的RS-21此類高檔車種的應該不會跑到鵝版滅自己威風吧....我猜你是騎鵝~故意說你騎噴射的RS-21然後被鵝八過去....(不知道你的用意是怎樣)..<<這樣容易被其他版幹角>>...如果是這樣...拜託~這裡有其他車種的人也來這裡瀏覽((在此潛水,觀摩天鵝版的狀況))...這種有爭議性的話題別打出來....如果你想證明你的車很會跑...去有照相的路段超速一次看速度多少在掃上來給大家看.....

簽了2年了吧 剛出來就買嚕
前一萬公里用的是4j 極速約110
後來加yamaha MA 10W40 覺得加速比較快極速115
以上是下山加趴車...
2萬公里時換了傳動加速超猛極速115 還迷有試過下山加趴車
剛剛加了一罐motxxx5w40的忘了名字 一罐550
發動不好發 加速慢了一點點
但剛剛不知道有沒有順風飆到120還有一點點在上升

今天又要去測極速了(現在黑鵝養到1800了),各位祝我好運吧~^^

Yahoo