Zclub討論區 Z板

YAMAHA 黑鵝測試報告 By 阿廷

小弟我牽車一段時間了,終於要試試看她的極速了,結果我的黑鵝在測試之下,105Km/hr (而且超過90就變得很慢很慢才拉上去=.=||)...難道這就是我黑鵝的極限嗎? *********************************************************************************** 極速測試平台 : YAMAHA 勁戰125 (黑鵝) 平台是否改變 : 無(皆是使用原廠) OLI : YAMAHA 原廠 4L Test User by one : 阿廷,1982年生,金牛座,身高176cm,體重68Kg,有興趣大家可以做個朋友^^" ricky710506@hotmail.com <---這是我的msn唷,當然除了體重外,其他的與本測試無關^.^" 極速測試路段 : 淡水大度路 , 淡水登輝大道下坡 , 內湖民權大橋 , 大直自強隧道 極速測試結果 : 淡水大度路 : 105 Km/hr (在那邊險些因人孔蓋而犁田=.=) 淡水登輝大道下坡 : 115 Km/hr (可是是下坡餒,這樣算是真正的極速嗎?) 內湖民權大橋 : 95 Km/hr (路段太短了.加上又要上坡) 大直自強隧道 (往士林方向) : 100 Km/hr ....還沒跑完就出隧道了,可見鵝真的很會拖... 測試心得: 雖然鵝沒有我以前的SVMAX會跑,但是乘坐舒適,不失為一台好125,至於速度方面的話就%@#$%!%..... 不過還是很喜歡鵝啦! ^.^
大家如有測試報告,歡迎PO文上來唷^^!

SV當然比不上勁戰,我一開始也騎SV,SV飆到極數尾臀會晃!!車子恐怖,勁戰沒感覺晃動!!且勁戰比較有力!!跑山路就知道比SV原廠的好!!以上報告是我自己的感覺...皆為原廠車。

測試時也須列入考量之因素:
路況(路面起伏)
風向(逆順風量)

機油也有差

表也有差

多試幾次就知道(不過極速還是少測啦..危險)

我在想說極速慢是不是大家所說的馬錶問題呢?

改缸啦
隨便嘛120
啥因素都不用考慮

我剛去載我哥
騎華江橋~過去沒載人
催到底才103就到橋頭了=.=
回來多載我哥
催到底.........85就到橋頭了
超想哭的Q_Q
我哥還虧我說~還是我的悍將比較好....
機油用飛登5W50
里程數1100出頭公里

每台表都不一樣...要一起跑才知道

各位車友大大,
昨天小弟仍就不死心,下課一樣的來作極速測試...

測試平台 : 一樣原廠的黑鵝
比較平台 : 愛將SR 125 (也是使用原廠配備,原廠機油)
測試路段 : 登輝大道前段加油站右轉路口 (非常的直,無紅綠燈,車少,尚未開通完全,開通完全直到漁人碼頭)
測試結果: 在同樣的起步結果,小鵝開始與愛將平行,慢慢的到80km時候,把距離拉開,但是拉的並沒有多遠,大約3-4公尺
2台的極速都一樣只有105km (油門拉底...)....難道4期環保的車都跑不快嗎,小弟我測的時候還偷回油哩@_@|||

<阿廷>

回覆給:阿廷
你有沒有發覺你的表卡在105的時候卻漸漸的把其他人拉開

回覆給:916黑鵝
這....,並沒有耶!

去西濱吧
我的小紅鵝在那可到115(錶速)

昨天跟我同學的大眼悍對抗~~~~真輕鬆的八過

有哪位大大跟G3比過嗎?小弟說的皆是原廠車!.....^^.
不過重點是,鵝的外觀+置物箱+坐墊大而舒適......這才是我喜歡鵝的重點所在拉^^

回覆給:阿廷
好眼力!我也是看上它的規格~
要雙避震/行李箱大/後座舒適/底盤高,光是這幾點國內能挑的就很少了.....以前喜歡迅光150....而且以前YAMAHA的車,"鳥瞰"還是很有型~

小弟我曾經跟SYM 的RS21跑過->"150c.c."
我新紅鵝vs.新噴射RS21
我體重63kmvs.他約80km一..一a
當時約1600km他應該也差不多@@~
從起步開始就被八>"<....中速也被八....直到尾速@@~
他一直都在我前面10m左右= ''=
我到表速80km時慢慢跟上^^~
接下來就一直拖=''=|||...他<-開始趴車@@~
所以我也趴車一..一a...終於在110km時慢慢跟上他^^~
最後.........終於..........
在我小鵝->117<-時終於給我跟上他了^O^~
雖然跟到.....可是當時完全超不過>"<...已經動力全開啦>"<~
當時機油我用Mobil 5w50的@@~
雖然有跟到...但是其實如果他跟我一樣體重的話= ''=...
我應該會輸>"<....rs21果然是怪獸級的=.=|||...

可否說一下RS21是啥車?

誰叫你要跟150cc的......~.~

回覆給:阿薩布魯一號天鵝^O^~
我還記的我剛買車的時候再自強隧道八rs21臘假的
你的車況不好歐

Yahoo