Zclub討論區 Z板

女生就不能騎黨車嗎!?

回覆給:~丫量~

嗯....改齒比之後是有比較省油!!
不過加速也不會比沒改之前差很多呀!!

而且引擎溫度比較不會過熱唷!!,因為我有裝溫度表和13排油冷,所以可以隨時監控引擎溫度!!呵呵...

我後輪也是裝130/70/17滴!!是沒有明顯的重拖,但還是認為視覺大於實際效果!!其實裝120的抓地力會比較好!!

喔喔     我誤會了

不有心啦     不有心

你哥幾歲呀      真是?';=~!@        這樣也要告狀

造成你的困擾     抱歉       不會再騷擾你了

sorry啦

回覆給:黃大頭

不會啦!反正也被唸習慣了!

我哥今年24囉!再過幾年搞不好就要當爸爸了,還打小報告!

真的是很無聊!!

大家同是喜愛FZR的,彼此加油一下唄!!嘻...

回覆給:Kelvin-BASS
啊....?
我說了什麼嗎?
我的代號嗎?
妳回的我看不懂說>"<

回覆給:女生就不能騎黨車嗎!?
嗯....130/70的胎不覺得變形嚴重嗎?
還是你有改框?
我12070就變形嚴重了....
可是捨不得換.....大象牌的說>"<

回覆給:Sgt.HAYABUSA

輪胎是變得有點尖起來,改太大有點後悔!!

我的是登路普的k155!!

不知道FZR250或400的''''後輪框'''能直上FZR150嗎?

希望各位大大能指點指點!!謝謝!!

回覆給:女生就不能騎檔車嗎?
嗯...R1-Z的可直上...3.5吋,
其他的不知道...
不過大家價格抬得很高,
7000~7500左右,
不知大家是否有便宜一點的管道....?

最近裝了FZ600的油冷排,
測試中>"<

回覆給:光宇
我知道.....他真的騎的很好他也有參加tis的走賽說改天大家一期出來玩玩吧

回覆給:女生就不能騎檔車嗎?
你能去找一台山葉的車子叫R1-Z他的後輪是3.50得很好用讚的因為賽道上的都是以3.5吋為基本線說.....真的很讚....雖人我之前是其N的不過我還是鼻叫喜歡FZ聲音小.馬力到不是很重要..而且我覺得騎N沒去比賽真的很浪費...我是鼻叫喜歡FZ-2他的外型我覺得鼻叫好看說

OK呀!!當然沒問題囉!!   對了!! 有空可以來北投鴻寶坐坐喔!!

我也是FZR的愛好者,是個新手,剛好上來看看,看到這個主題我只能說:就像別人說的,騎車的人是自己,只要自己覺得適合就OK,至於家人方面只能勉勵妳啦,我也是過來人,但我是先重家裡的雄獅,傳郎到FZR,所以家人並不是完全反對,只是覺得那種車是太保太妹在騎的,所以要我不要騎,經過我的革命,現在也已經接受啦^__^.希望妳也能保持對FZR2的熱情

回覆給:女生就不能騎黨車嗎!?

現在很多女人都說男女不平等,覺得做女人凡事都比較吃虧...
可是在很多地方,我發現亮出女人的名號,真的是吃香多了~!!!做女人一點也不吃虧~!!!玩線上遊戲時,說自己是女生的人,很明顯會比較受到照顧,凡事都吃的開...在Z板上我也發現有這種現象...只要亮出女人的名號,大家就比較有興趣去看,回覆的人也多很多,態度也比較親切...相反的,很多的主題還滿好的,但卻常常沒人鳥他...
時代改變囉...其實生活中有很多細節女人都比男人吃香,所以拜託別再講這些平等不平等的....做男人有吃虧的地方,做女人也有...別計較這些啦....否則永遠計較不完...
所以囉..."女生就不能騎黨車嗎!?"小姐,你是女生,所以騎檔車不能受到正常的待遇和眼光...但是你有沒有反面想想看,也因為你是女生,所以在Z板上才有這麼多人回覆妳,若妳是男生也許根本就不會有人鳥妳...
我的言論不是要挖苦妳,也不是要吵架,只是長期以來的觀察,想說出來而已...
最後祝福妳...希望妳騎FZR能平安快樂...FZR是好車,絕對會帶給妳很大的樂趣的...我騎了一年半,到現在還處在新車蜜月期,超愛車的,把車當作寶貝一樣...^^"

我覺得女生騎起來~~很性感說~~~我曾經看過歐八喪騎NSR去買菜~~~嚇死我了~~~@@~~我也看過美眉騎追風~~~看起來好有魅力喔~所以我覺得女生騎檔車也很好阿~~

回覆給: 我不是鼓吹性別鬥爭

你說到我心坎裡去啦

我的看法跟你一樣...

畢竟玩車的女生是少數...所以在一群雄性動物中就與眾不同囉

當然前提是這個女至少要長的不錯

說難聽點醜一點的待遇和外表亮麗的受到的優惠還是天差地遠的.........

不過我覺得女生在很多方面都很吃香啦>.<"

回覆給:小破
回覆給:我不是鼓吹性別鬥爭
同意.............

回覆給:胖胖

R1-Z的輪胎?

請問是yamaha R1的輪胎嗎???

R1-z,
山葉在多年前出的250cc二行程無罩街車.

呵呵...我還跟一個女生尬過呢!!一樣是騎FZR阿...我覺得蠻帥的說.....

附帶一提.......我"操'車時都可輕鬆拉到1萬3千轉...速度會慢慢加快..但表針只停在120.....是我的表壞了....還是這是正常現象呢??

在台北很像沒看過女生騎FZ/R...
我也是每天通勤用我的FZr....出去玩也是...常常回到家都全身酸..~不過騎的很過癮就是了~

不能直上 

你想看看嗎

Yahoo