Zclub討論區 Z板

女生就不能騎黨車嗎!?

回覆給:女生就不能騎黨車嗎!?
只要是國民黨員都可以騎黨車、開黨車,沒人阻止妳。除非妳是民進黨員。

回覆給:國民黨員
噗~~~~哈哈哈,真好笑.

回覆給:國民黨員

呵呵...我是民進黨的!

女生當然可以騎黨車嚕!
沒看過駭客任務2裡的崔妮蒂?
哈哈~我只是開玩笑
不要把男女的分別看的那麼重啦
記住 沒有什麼是不可能的!!^^

別傷心也別氣餒,堅持自己的原則,以前我家人也是很反對我買檔車,但我對檔車的熱愛戰勝了家人的反對(雖然我是男生),
我也看過很多女生騎檔車(還是騎進口車),但還是祝你早日說服你家人。

開板的好像是個男的

若有誤會    看過就算

回覆給:黃大頭

呵呵...我不是男的唷!
只是這個帳號是我哥的!可是,沒想到你卻寄信來,結果我哥向我爸媽告狀!!說什麼,騎這種車是想認識男生!害我被唸好久...

不過你還真有"心",還特地去查我的身分!

對不起......下次我會去申請一個自己的帳號!掰囉...

回覆給:☆ d2luca ☆
我也是拿FZR通勤
每天下班上班的里程大約只有10公里
停斑馬線
受人注目的感覺...很爽!!!
尤其是被一些騎速克達的美女看更爽......我都帶墨色鏡片~~^^

回覆給:女生就不能騎檔車嗎?
我在台北平溪有看過兩位女生騎CB400
騎乘動作很可愛...技術也很好
FZR算是小車而已

我也曾碰過有人買檔車給自己騎
家人反對他幹嘛買檔車
反對的理由是:"這樣你媽和你妹要怎麼騎"
(要騎不會自己去學騎檔車~~)
車是自己騎<----這點很重要!!

也許,你的家人不太喜歡FZR,
你要不要考慮NSR或CBR?

以上是開場白......
對我來說,檔車才是車。
速客達只是玩具,所以畢業後辦的第一張信用卡,
就刷了台FZR,所有朋友都說帥。
但讓我覺得奇怪的是,為什麼我的朋友都不買呢?
只會投以羨慕的眼光,又不是買不起。
為什麼不買?
有的只會說FZR又拼不過隼或R1之類的廢話。
我覺得,這就是英雄跟凡人的差別。

你的車比我的快.......要命喔!
換回原廠牌氣管之後我已經沒錢改了.....

回覆給:Sgt.HAYABUSA
據我所知
台灣至少有四位女生騎HAYABUSA[隼]
我想 HAYA都有女生騎
也騎的很好
所以 應該這個問題應該不是問題喔

我也是騎FZR而且也是有改13:42的齒比,你說五檔12000rpm我沒試過不過六檔8000rpm倒是真的能上100km/hr,但是加速性跟我朋友原廠齒比的FZ2比起來真的比較慢,現在騎了一段時間想把我的FZR賣掉改換成FZ2,因為FZR騎長途我覺得滿累人的,換一台街車騎應該比較符合我的需求吧!至於關子嶺以前也騎車去過兩次,那裡的路真的滿好騎的路面狀況還不錯,不過兩次都是騎速克達且其中一次還是騎我的小50,我朋友都說我是瘋子~哈哈哈!對了~我覺得女生騎檔車真的要好好鼓勵一下,有時在路上看到騎檔車的女生,真的會讓人著迷的說,要記住騎這種車不是要騎給別人看而是自己要騎的,所以自己騎的爽就好啦!不要太在意別人的想法。像我身高也不太高(164左右),騎這種車被人說是”小孩騎大牛”我也不想說什麼,反正車是我在騎的,我騎的爽就好。.....^o^y

改13 42就可以有這樣子的表現啊?
滿心動的也~
我也想改....
不過可不可以問一下拉去給車行改
價位多少才算OK哩?

回覆給:阿風

我是叫我哥去材料店幫我買滴!
嗯...鏈條加齒盤好像是900元的樣子!嘻...

誰說女生不能騎檔車呀???
我就認識一個叫曉嵐的女孩子    跳上HORNET   騎的比粉多男孩子都還好耶  有粉很多男生過彎還沒他漂亮咧

女生不能騎檔車嗎?那女生也就不能開"手排"車囉?
女生騎檔車像太妹嗎?我只聽過太妹騎檔車,到是沒聽過有女生騎上去像太妹的耶^^基本上應該是人的問題不是車的問題吧!

都已經過那麼久了還在討論這個主題呀?

回覆給:藤原羅西
可能是漫畫上
日本暴走族的女頭頭 都騎擋車
來亂的~~~

回覆給:阿榮
這鍋主題不錯啊~
真的粉少會遇到喜歡騎檔車的女孩子~
我們的思想都被傳統給束縛了~
偶滴感覺啦~
有些人就會覺滴騎仿賽車就素飆車族~
可是看到新聞在撥飆車砍人滴偶就沒有看過騎檔車滴~
搶銀行也沒有~

就像藤原羅西大大說滴~
騎車是人滴問題~
像偶家人就認為車子手排滴粉方便~
為啥要手排車~
(所以偶家沒有手排車可以開....偶只有偶滴FZR.....)

a-ho大大也有提到~
檔車是自己騎的~
偶買FZR的時候~
偶媽也一直唸說家裡又沒有人會騎偶滴車~
可素會不會騎跟要不要騎還有要騎什麼車~
主要還素看自己要騎什麼車啊~
不過心態真滴粉重要~

其實偶也搞不太清楚自己想說些什麼~
偶也沒有反駁阿榮兄滴意思~
偶只素覺滴騎檔車粉快樂~
或許有時候會有一些些滴不便~
但素看到有女孩子騎檔車~
而且也素FZR~
重要滴素~
他素自己滴車~不素跟別人借來騎好玩滴~
而是自己也能擁有一部檔車~
那種自己得到自己所想要的東西~不管是檔車還是其他的事物~
那種感覺~
想一想~或許我們早就忘了那種感覺~
也有可能在得到的時候我們被否定我們所得到的~
但是~我們是為自己而活~
做自己想做的事~(但是也不要妨礙到別人喔!!)

好好滴跟家人溝通~
讓他們感覺到你是以很成熟的心態在騎檔車~愛這部車子~
就算是冰山也有融化的一天~
再好的機油也會有劣化的一天~
不過希望被融化滴不是你對檔車滴熱情喔!!
騎車的心態也不要劣化了呦!!

齒比對我而言... 我當時要改之前就己經知道會比原廠來的無力..
但是.. 我要改的信念是...  (((  省油  )))
您們知道嗎 ^^  我們從里港->六龜->啞口->台東->楓港->屏東->里港...我忘了總共幾公里了.. 但我朋友沒改齒比的油.. 多吃了我97塊錢唷 ^^
 我的檔位速度  當時輪胎是 120/80
在8500轉時  四檔 100
                       五檔 120
                       六檔 120   轉速大約在7000~7500 之間 ^^
因為我不喜歡超過120..   車子在六檔時也沒力氣可以加速了...

現在我換130/70的輪胎..
                      六檔 8500轉的狀態下  時速是 120(表速)
                      反之 時速100 轉速大約在7500轉右... 
               原廠六檔 8500轉                    時速是 100左右

一切都只為了省油 ^^
                   一樣是時速一百 ^^ 轉速比別人少一千轉..相對的是不是比較省油了呢 ^^

若有說錯的地方.. 還請大大指教 ^^

順帶一提.  後輪130/70,  感覺是沒重托..
但前輸 100/90  好像車子前面就會高了點... 騎起來怪怪的...
下次要將前輸換成 110/70  ^^

中華民國沒有一條法律規定女生不能騎檔車

Yahoo