Zclub討論區 Z板

女生就不能騎黨車嗎!?

回覆給:☆ d2luca ☆
還好...
你說的東西我都不會去買>"<
不過車子被擦撞...
真的很不好受....
有一次後視鏡被撞歪了,
心痛....>"<

有那麼嚴重嗎?我的FZR 一年365天停在戶外受風吹雨打 + 外表改得太漂亮經常被破壞,我已經習慣了。

回覆給:DIO

呵呵,側蓋、前土除、下整流罩、油箱、大燈我都換新品,所以平常都停在家裡面,下雨天也捨不得騎。平常都開車或騎速克達,FZ2只是擺在家裡好看的,大概兩個禮拜騎一次吧。^^"

所以我才會很佩服用FZ/R通勤、代步的人,這樣才是真的騎車阿!^^

回覆給:黃大頭

我住台南耶!又不一定同縣市!而且我星期六日都還要去打工!(.........當model啦!呵呵.......)雖然我很希望能夠交到一些志同道合的朋友出去玩玩!但你也是知道的,哪會有女生跟我一樣有那個閒情?朋友 同學嘛都笑我!但又不能提起勇氣去認識一些男的車友!
因為我只要跟男生講話就會容易緊張!所以只好像現在一樣.......靠電腦舒發情緒!唉.........

記的有一次自己上關仔嶺,不曉得是怎樣,電瓶突然沒電!好在運氣不錯遇到重車 隊!最後還是好心的大哥幫我推發的!不然以我只有45公斤的身材能有什麼力氣?更何況人家還不會推發!

最後還是感謝各位大哥給小女子鼓勵!!謝謝!!

回覆給:FAZER ow-03
我有裝一種叫"奈米魔法球"的東西!!效果很好!!起步變得更有力!尾速很好拖!不會比原廠齒比慢上多少!更重要的是變得很省油!!有很多次拉到表速160km/h!毫不拖泥帶水!但大概也是極限了吧!
因為實在是沒什麼路段可以試,所以一直無法突破!

不過,那大概也只是新車蜜月期吧!以前總愛嘗試愛車的極限!反觀現在,能夠偶爾騎到90km/h就是奇蹟了!呵呵......

回覆給:女生就不能騎檔車嗎?
這....真的有那麼好用嗎....???
我也要裝...>"<
妳真的是原廠車嗎?
難道是204...
還是220!!
我也是台南人...
改天借個"奈米魔法球"來用用....
我也要到160的水準....

我女朋友151...騎追風...-_______-|||
不能兩腳同時擺在地面上...

我覺得大部分的人都認為檔車貴又不實用
可是我認為看上FZR才是有眼光
花小錢 大享受
這個才是王道
還有我學校的學妹也有人想騎呢!!

改天去台南找妳吧!

回覆給:Sgt.HAYABUSA
我是騎原廠滴唷!呵呵.....^o^

奈米魔法球試一種裝載油管上,大概是裝在快到化油器的地方!
它能幫助石油分解,燃燒更完全!所以可以不必摧很大的油門就能達到同樣的加速效果!扭力和馬力也因此提升吧!

市面上的售價大約是1200左右!

回覆給:FZR改R1殼 讚爆
看一下照片咩~~~ 我 說改R1的FZR啦..呵

尾速要快......後齒輪盤改大一點

抱歉!

尾速要快......後齒輪盤改"小"一點

請問改依合金火星塞有什麼功用?

回覆給:女生就不能騎黨車嗎!?
看到你滴文章~
偶就想到偶之前想買FZR
偶媽也說偶要飆車.....   =.=|||
後來偶第一輛車速追風~
騎了三四年後~
偶才換FZR~
偶之前也有教我之前滴女朋友騎偉士牌~
那素好久前滴素了......
後來也有教偶綿店裡滴女同事騎偶現在滴FZR~
女孩子騎檔車真滴也不錯~
偶妹今天還跟偶說要偶教他騎偶滴車~
要偶企當兵滴時候把車給他騎~
不過騎車滴心態真滴粉重要~
不然不管騎砂咪車都會被當成飆車族~  ^o^b

女生騎檔車,是蠻帥氣的,而且如果以後出去完或幹麻的,最其碼累了還有個人可以交換騎,像我跟女朋友出去,明明累的半死,卻又不能不騎,不過基本上自己要真的注意車況和安全,畢竟檔車並不像一般速克達,因為重量的關係,檔車要在高速下停住並非易事,多跟家人溝通吧!畢竟不用為了一輛車搞得不愉快。加油!!

恩~~我是女生呀!!但是我家人也反對我騎檔車,原因跟你說的不相上下,結果我是先斬後奏,先買再說~~車買了他們也沒輒了,不過說真的,這樣做真的不好,不過還是要小心騎就是了,不然在受傷後父母更會回覆給:女生就不能騎黨車嗎!?
反對的.....

>騎FZ2出去,一想到停車我就頭大,怕被別的車擦到;一想到
>買東西我就頭大,夏天看到路邊賣西瓜都不能買、想去全聯買
>條衛生紙也不能買,想去大潤發買條棉被也不能買。^^"

其實也不會那麼不方便啦
我工作要常跑外面
加上又是自己一個人從台中上台北工作
所以..一年365天幾乎天天要和我的車車在一起超過1小時
買東西...騎Fz    上班...騎Fz    假日閒晃...騎Fz
放假回台中...還是騎Fz
有時會有些不方便啦
不過久了真的就習慣了
不好停車...所以車就停遠一點呀    順便當做運動
買東西搬東西...就要考驗綁東西背東西的技巧囉^^
其實   我唯一覺得不方便的是
有時候因為工作外出訪視
安全帽不知道要放哪裡.....................

還有 ☆ d2luca ☆大大怎麼突然改名子了^^

我們有一小群朋友,都是喜愛騎機車出遊的小團體,有興趣可以寄信到我的信箱來交流.

我還是學生 讀輔大 每天也都是騎fzr上下學 一天平均40公里 再加上假日有時會出外玩 呵 每天幾乎都要騎 雖然說保養真的很貴 但是其在路上 看別人羨慕的眼光 也覺得直得拉

Yahoo