Zclub討論區 Z板

楼主: 首都高01

█【無段變速之奧秘攻略】

回覆給:極東山道
警察,以前也看過疏洪道警察抓人,抓到了之後,人先K一頓
,車子再被敲爛,然後帶回警局。
你有在玩頭文字D的遊戲嗎???還是看漫畫
至從上次去車隊跑陽明山之後,我每天就開始玩頭文字D,享
受山道的快感。

回覆給:『首都王者』迅帝R

頭文字D...我都有看阿...

只不過很少玩...
要繳太多學費嘞..
適可而止...

外面繳的學費實在是太貴了,玩一次就要20元。
我是玩家裡的PS2的頭文字D
你有頭文字D的音樂嗎???
我覺得很不錯聽,很快感的說。

但是我家沒PS2阿...
~>.<~

PS2一台也蠻貴的,你有頭文字D的漫畫嗎???
還是你是看電視的,電視最多只演到劇場版而己
,後面高橋涼介的D計畫就沒有了,所以要看比
較後面就只有看漫畫。

漫畫我看到28集嘞..

AE86..v.s..S2000...下坡賽...強敵...

是喔,己經出到28集,我目前只看到27集而己,
沒時間,太久沒有去碰了,你比較喜歡頭文字D
裡面的那一個人物???
還有今天真是爽呆了~~~我樂在其中。

他老爸..個性...屌...^^

夠酷..

你是說文太嗎???那個老傢伙從頭到尾都是閉上眼精,連開車也是,可能己經練到成仙了,不需要張開眼精,過彎還可以放雙
手點香煙加重踩油門,給他載的人不怕死才怪。酷~~~爆了

卡通就是要誇張才好看..^^
像7龍珠..一.一

最近車況如何阿..

越騎越順吧...^^

聽你這麼一講,昨天去基隆的時候爽呆了。
跑贏了朋友的勁戰,(中速和尾速),我朋友的臉都綠了,
去測了一下基隆下坡極速(朋友沒有跑),沒有過彎前131,過彎硬使用卡普增加了一公里為132,那種感覺高速超級不穩,有要甩出去的感覺,極速一樣定在132。
                                    (以上請網友誤引口水戰)

我覺得很納悶和高興的是,同樣都是改傳動和排氣管
勁戰改 = 普利盤和風葉、大彈簧、輕量化碗公、CR市售排氣管
G3 = 普利盤和風葉、大彈簧、扭力加速器、輕量化碗公、CR手工管,怎麼勁戰還會輸,是不是他的普利盤己經定形,或者
車子被操虛了,還是體重也影響很重,或者手工管和市售管還是有差???
因為他也是極限運動的愛好者。^^

>>普利盤<<......它輸你的原因
:::就是尾速的關鍵...

相信我跟你說的..傳動訓的方法沒錯吧...^^
在忍耐一點...
等成形之後...

普利珠配輕後..
整體加速時間縮短..
而尾速卻不會掉很多..
你就會更覺得<不可思議>

等成功磨合完成後...
別忘了你的那頓飯..

到時和車隊出去..
它們就會以為你是改缸車...^0^

我從未忘記要請你這頓飯^^下次去車隊,晚上我請
你吃頓飯你覺得呢???

雖然有了一台很好的戰駒,不過技術還是很重要的^^
不然會變成『英雄毫無用武之地』

不愧是有經驗的老手,極東山道理論快要從我這邊實
現了。
我在平路騎都是順順的騎,不過到了下坡,我就是盡
全力的灌油門或回油再灌和降低風阻趴車。

對了我一個提議:你可以把你的名字極東山道改成
『極速山道』,因為你有你的極速理論
山道理論你可以多多研究山道的跑法和特性,

所以    極速  +  山道  =  『極速山道』。
看你自己,以上是我的看法,昨天真是爽呆了^^

嗯~應該會惹來不少車友<砲轟>..

做人還是要謙虛一點...^^
至少有你在支持我..信任我..

就很滿意嘞..

山道理論你可以多多研究山道的跑法和特性,
::我已經研究出來嘞..
只不過如果沒錢買<人身>或<改裝>部品..
理論再怎麼好...
技術進步空間還是很有限...

不過<<自己一定要比車兇>>..是最重要的..

不然到底是<你駕馭它>...
..........還是<它駕馭你>...

連你也不知的話...
那就.天方夜譚.囉.....^^

我覺得我這台給人的感覺,不會很兇,不會一開始讓人覺得很
衝,整體感覺會給人一種很順的延升,所以說很好駕取。
不過跑山路我就掛點了!!!因為你知道(離????和碗????)

做人還是要謙虛一點...^^
至少有你在支持我..信任我..

就很滿意嘞..
這我知道,現在只要有關速度的討論區,一律被砍

像精品店或改裝店的想法就是原廠就只能提升加速,要麼就放棄起步加速來升中尾速。不過我覺得這想法???各有千秋

不過遇到你之後,你的訓法讓我覺得不用勉強一直操車,就
能顧到應有的速域。而之前的改裝車行都叫我一直操車,把
速度拉出來,而且配的不是我要的速域。

不過現在己清楚你的訓法所以OK!!!

耶.......聽到頭文字D.......有種熱血沸騰的感覺= =
我騎山路都是頭D主題音樂一直放
直線聽那個就不過癮囉....

可以稍微說一下啥麼叫做"卡普"過彎嗎?

這叫<良好溝通>
我給100%的訊息...
你也能知道我100%訊息...
<才不會有代溝>

回覆給:超級跑車G4 V.S 火紅跑車F1

換句話說..
就是<重心轉移>的姿勢..
有過彎"離心力"和"速度"..條件下...
做進彎角度.與反作用力的平衡..
所慣稱的...<<卡普>>..

若還不了解...下次見面...
在好好給你上課..^^

回覆給:超級跑車G4 V.S 火紅跑車F1
我只知道那是一條高速下坡代右彎,過右彎極速131的時候
硬壓,我也不知道什麼卡普(隨便拜的),我只知道腳架被我
磨出火花我還是硬壓。
對了你不是說每天至少跑一次極速域,不過我最多只能一個禮拜跑一次,這樣子可以嗎???平常龜速前進時速60。
還是只要去跑極速能上去就ok!!!

別一次灌太多油就還好...

一天一次...<成形較快.>短時間

一個禮拜一次......<成形較快慢>長時間

看個人啦....^^

Yahoo