Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:週記

嗯嗯...到時等這個汽缸吃機油太嚴重時...我想找原廠的150氣缸來換....不知道要換很多東西嗎???

那我的這種情形正常嗎?
熱完沒有騎到一半就熄火其實不用太擔心←←←←不懂意思!!!
你車車為什麼有時不能電發呢?不擔心!!

回覆給:大眼睛

就是只要不要騎到一半就熄火就好了.....那個問題比較大.....我之前大眼悍的整流器就讓我顧路過.......雖然我那時有改高壓線圈...

我的車不好電發是因為....改缸車......................

而且我又很少騎....化油器還差點掛掉........

回覆給:小志

你要順順騎就換缸就好了...其他沿用......

要馬力換缸完改個化油器就會很明顯了.......

要更猛就請教板上大大吧.....我功力很弱小.....無法詳細說明XD

恩...了解~~上個月才剛換新電瓶...怎麼這兩天騎又怪怪的~~~剛剛要買晚餐又發不動了...該不會又是繼電器壞了吧...我問附近的機車行...他說要先把電瓶充飽才能做測試...= =....怎麼會一直花錢@@...

修好嚕~~~真的又是繼電器壞掉= =.....天阿...已經第二顆了~~~別再搞我了好嗎???

回覆給:小志
哈摟~在及時通都沒碰到你耶~可惜說!!!
我整流器換過三顆啦~一顆是買車沒多久壞掉還在保固期間內換新~一顆是我油門大灌速度拉高後回家熄火再發動就變用腳踩換新~目前第三顆還ok中喔~
我都用沒改良過的這顆小顆整流器~你用大還是小呢?如果用大顆其中一個鎖點要如何鎖呢?
呵呵^^

= =...我上班時msn也會開著~~~我保固期換那顆也是原廠大的~最近換這顆是市面上算是比較好的...忘記叫什麼名子了...正在試用中....^^

如果一直修不好的話....

直接把電係拔掉變成工廠賽車就好啦...

副作用是晚上人家看不到你你也看不到人...

哈哈!!!

有沒有人"自己"悍將改雙槍+後跌煞??

回覆給:神戶

我的f1之前也是這樣放手後龍頭會晃,那時候是培林壞掉了,換過培林後就好了,大概是這樣,也有可能是其他的原因哦?

各位大大好,我想問一個問題,我的車是悍將f1,龍頭殼拆下來幾次後,發現騎車的時候就會感覺龍頭殼是鬆鬆的好像沒有鎖緊,但檢查後都是鎖緊的,路面不平就會很吵,我覺得很煩,不知道有沒有人跟我發生相同的問題,有什麼方法可以解決???

回覆給:Cloude

注意看一下,有可能異音出在:煞車拉桿下方內側那二塊接合處,有些空隙在騎車遇到震動就觸碰了

回覆給:Cloude

忘了一點,F1龍頭頭燈下方有顆遠近燈調整螺絲,如果沒鎖好掉落的話,內部燈殼遇到震動也會發生以上異音產生

再問一下~有些人裝2之機油洩壓管
一之我會裝啦~2隻的話另一之管子要牽裝到哪??

悍將朋友好喔~
我新悍將俗稱(大眼悍將)2003出廠化油版黑色車子~
我最近想自己整理傳動系統~可以麻煩大家給我這台悍將傳動系統裡面
零件名稱跟料號嗎?符合我這台車使用原廠料號跟名稱喔~
謝謝您唷^^

大家好阿...我也是騎悍將f1 騎了3年多了,一起交流一下吧~^^
邪焰大大的車我有看過喔...好像是什麼速可達改裝指南,裡面悍將f1有2台都是改r1的龍頭,一台黑的一台紅的^^

今天上班送東西的時候,竟然在台北民生東路那邊看到那台跟邪焰大大一樣的悍將 紅色的@@ 停在路邊  不知道主人是誰...

自己打上需要哪些零件,我不可能全PO,體諒我
不過我只有舊零件手冊
拿料最好是拿新版悍將用的
有相當多的零件和高手通用

我最近傳動也要整理了
天冷~她會發"抖"

回覆給:nismo 350Z
我想更換普利珠..皮帶..大小彈簧..碗公..葉片..啟動盤..
通常更換都換哪些呢?你的舊悍將那台大燈在車頭且有150版本跟後背那台車嗎?
拿料我要如何知道是否是新悍將用~他跟高手為什麼可以通用?

Yahoo