Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2006-12-7 22:55:51
回覆給:Cloude

換新的!! 不是嘛!?

真的沒人知道台南哪邊有人改~三相的嗎???

拜託~告訴我一下囉~~~技術好點的!

回覆給:Damozonlon
您好!!
關於這個燈泡座,我不知道長的怎樣,要怎麼買呢?
去材料行我要跟他說什麼呢?

可以麻煩你大概說明一下嗎?

謝謝你的回答!!感恩

回覆給:週記

謝謝大大囉

只不過他說是奔騰用的,不知道是左邊右邊

回覆給:淡江~爆走牧

那OK的啦...

奔騰是左邊的...你只要換下他的卡箝座用Fighter的轉接座...

就可以了...

不少悍將都是用''光陽的對四來改裝的.....

光陽是單二沒有對四~~(奔騰那顆是單二~~)

悍將改光陽單二 加上TANGO 226碟盤~~制動力上升不少!!

對四可以改仿B對四~~

我家的F1後側被汽車撞到
排氣管鎖點斷掉了有沒有便宜的補救方法?

去車行說因為鎖點在引擎蓋之類的地方把那邊換掉要收4千左右
我爸去問的 他聽到這價錢就不想換了

路過的  发表于 2006-12-14 10:48:13
回覆給:小志
聽說改三相費用不低而且會掉一點馬力哦
雖然我不懂為什麼...
其實單相的回充也是挺足的
我改裝35W*2的大燈很久了
也沒有發生電力不足的狀況

回覆給:小忠
被汽車撞到就要求他賠啊
這樣就不用擔心費用的問題
如果要自己負擔
還是多找幾家車行問問吧!

有板友大眼改前後土除的嗎??
前後向競戰那樣!?
最近下雨前大燈坐下面都噴的= =+
後面想美觀...有改的請po照片or網址...界我參考~3Q

回覆給:nismo 350Z

那你改3相有上2顆HID嗎??

穩定性如何??

回覆給:4V

因為我想上2顆HID~所以要改3相~~~不然目前單顆HID是OK的!

請問各位大大~~~

我今天從機油濾網那個螺絲那邊換機油...漏一下子也有稍微傾斜讓他到乾淨一點...漏下來怎才650CC

之前在機車左邊那顆機油洩油螺絲那漏機油...也有傾斜...怎700CC

請問這是因為漏機油的位置不一樣嗎???

目前公里數26000....每900KM或1000KM更換機油.....疑惑= =

剛剛看了G5的介紹~戰斧4V汽缸有比3之羊4V還要屌嗎??
不過我比較羨慕他有2支槍XD

車車進化去....

兩支槍真的有比較好?

我怎麼騎都覺得在彎道單槍會比雙槍穩....

雙槍直線很舒適....

況且兩支槍一換...就2倍的錢....多一隻我還可以拿來買防甩頭......高級點的還跟改裝前叉一樣貴.....

個人想法啦...不要罵我喔....

回覆給:Gm3-零(進化中35%)

4V技術最純熟還是三隻羊吧.....

出了兩代了亞瑪哈才跟著出.....

話說很多版上小朋友認為天鵝是第一台4V車....很無言....

所以低調點....

以外觀的話2支槍真的比較視覺!
昨天第一次讓朋友的GTR載~坐在後面真的可以清楚感覺到"路感"~
不過覺得他直線有比較穩~是我的錯覺嗎??
轉彎的話我沒騎過所以不清楚~改天有親身體驗再說!(不喜歡騎朋友的車~朋友也不一定會讓你騎)
價錢~板上不是很多人都說改車是不歸路...我也慢慢體會到囉!

回覆給:Gm3-零(進化中35%)

兩支槍視覺效果好的結果就是...

板上一堆人不時就上來說他的避震被幹走....但是那種東西怎麼找的到....

改車的不歸路....是很恐怖的....

花錢的時候很心痛...但是看到錢花下去的成果又很爽....

如此一再的重複...就走上了不歸路....

花錢的時候很心痛...但是看到錢花下去的成果又很爽....如此一再的重複...就走上了不歸路....
↑↑↑
你這句話真的是精華~   就是沒有人願意付出~
願意付出的人他的作品就真的是與眾不同!!(你想到但是沒做出來一切都是空!)

身邊很多朋友都想讓自己的車變的很好看!
但是常常都在那邊說好貴喔...我都套用板上"想要馬好"說法~跟她們說!
這時我的心理就出現了心得.....這就是你對你的車的重視&觀念??

當然~我避免走上重複這條路!當然就是花時間找資料...有些朋友都說家鄉有間不錯的阿~為啥一定要到某縣市改??  我就跟她們說"專業"~因為有些店專攻單一項目也有口碑(這跟看醫生一樣吧~)
也當然會有一分$一分貨!$$就大把丟下去了~就走上不歸路囉....(自重有了第一次不愉快的經驗後~真的覺悟要讓專業的改!)
~"~a 以上是個人心得&看法!

來沖沖去沖沖

路過的  发表于 2006-12-24 11:44:33

不知道版上有沒有人是另外 加裝原廠的遙控器!?
可以遙控開置物廂的!!

不知道 要花多少小朋友!?

Yahoo