Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:BB
明天唷...我應該會睡一天吧!!  現在才到家
剛剛去跟小寶跑了陽金  下山又跟Z版的出去= =
現在的我已經兩天沒睡了...如果有緣的話就會遇到的=..=

第一次跑五指....還不錯 路還算可以 並不會說很危險
不過一個人的話就真的會....  還看到一台rs21雷出去
還好沒什麼事情...

推推推~灌水灌水...

天塵
你還跟的到她們阿?
我想說已經打垮你的自信心了說
那下次要狠一點拉你遠一點了
只狂改車不改你跑法
在這樣下去跑你會死阿
過灣好好練練吧

嗨!大家好啊~~在五月九號那天,各位悍將朋友們,若想出遊加入車隊交朋友認識彼此的車子和車經,當天早上到太平市中山路的賣當勞集合,若有問題打給我吧~~0910698972我叫阿志~~
只限制悍將從一代第四代都可以~~呵呵~~當天若有機車問題可問年輕技師喔!!多多指教!!

有一次,從光華商場往台北車站方向的市民大道上,遇到一群女飆車族(三台sv max,每台車都載一個人)...
,那時和他對飆一段後…,大部份我都顉先…,就在快到台北車站時,突然從我傍邊飆過去…而且還是在人行道上… -_-a....
在市民大道上飆就算了…還飆到人行道去了…真是的…

回覆給:隼AGV小寶
哈...笑死人哩 要好好練的人是你
不要每次都跑過雙簧線 真的會出事

昨天真的還不錯玩 希望下星期還可以在去

回覆給:天塵 =頭D悍將復活=
543內湖那邊上去蠻好跑的,路寬寬的。你陽金跑多了,跑543應該覺得很簡單吧!我覺得陽金比543還難跑!
悍將系列的車抖動都蠻利害的,悍將系列125的車我都騎過,抖動最小的是F1,很多悍將車友都說改G3離合器有改善,我是還沒試過,我個人是覺得珠子越重抖的越利害,因為高速時珠子會吃滿盤,越重離心力越大,不知道是不是?

回覆給:阿葉
斗動唷...我到是覺得珠子輕比較厲害...
543是啥東東...@@  不清楚
我跑的那條路小小的 中間貓眼石很多...
每次過灣都覺得會去a到  路是還ok 不過晚上真的要小心
路燈超級少 不知道國家是不是真的沒有摳摳...

543就是5指山!的確是沒路燈,那一段路超暗的!沒人帶路騎快車是有點危險!

請問一下,大眼悍將的頭燈是幾瓦(最大那兩顆跟下面那兩顆)
是不是把前版拆掉就能換了,有需要注意什麼嗎??
我同學叫我幫他換所以來問一下...謝謝

回覆給:G4小弟弟
大燈是25瓦,小燈是12V,前斜版拆了就可以了,記得下面還有一顆螺絲。

請問你說還有一顆螺絲位置在哪??

我也不知該怎麼說那個位置,你住哪裡?台北市士林區的話就比較方便親自說明。斜版下方內側一點點的位置,你用手摸摸看!

怕摔?
怕就不要跑!
怕就不要改!
我視力2.0我相信自己的眼睛
外內外是很基本的跑法
好好練吧你!
過灣好好練你就能追上我了
改缸不一定有用
跑山路重點還是技術
要膽大心細
記清楚這句話

你看到的是我唷

怪怪昨天我去金山回來

我那科補過的後胎又開始漏氣

晚上去太一老板叫我考慮換胎...

我才930km ~"~要換胎我命真苦

天塵你的那顆倍耐力型號是啥 po一下吧 那跟TT91 S1 那個比較好 (因為我去別家問倍耐力 老板說倍耐力是5.6年前舊胎不好 猛推s1) 你覺得呢

我過幾天一千要換油再考慮要換啥胎

還有 那顆倍耐力是1800

B02

BT39

TT91

S1 要多少COCO呢

版上的大大有誰跟天鵝較量過.可以說一下感想嗎?聽很多人說這悍將ofFI和天鵝.都是速克達原廠車的尾速很強的車種.我想因該不相上下吧.有比過的說一下結論吧!

回覆給:軌跡

其實要看體重車況跟個人騎法吧!
油也佔了一大部分
天塵跟我....
算不相上下吧!!(我天鵝)
只是他比較沒種....(那還飆屁阿!?)
不過我們速域調的差不多
所以不相上下
其實不一定誰強
尾速的話當然是天鵝
起中當然是F1
以原場未改為前提
看個人喜好的騎乘方式

回覆給:威仔

他那顆是SL26
無敵晴雨胎,抓地力很優了
你也可以選擇IRC
我只推薦這兩種胎啦
其他牌子的都太會翻了...更別提耐用性

我住新莊
我先找找看好了,不知道在請教你...謝謝

.
上星期從我家出來 我車下期樓 車頭拉正了 想說停下來等僑好再騎

因為一大早還恍忽恍忽的 (我都沒加速下期樓也是 都用腳嚕的下來)

但停在邊邊卻被一個女生小50從後面撞了上來 它摔比較慘

我沒什麼事 我當時也想算了 可是卻當我去幫它扶完車它卻什麼也

沒說給我落跑... 懷疑它沒駕照 ~"~ 然後我想沒事那算了吧

去學校一看.......我的左邊方向燈角斷了....隔天去太一修...250元

還好那小錢 這幾天覺得車身會晃..... 問別人說 我前面三角架撞歪

衰死......聽說那一千多 0.0 好貴唷...記住...下次被小白撞到千萬別

心軟 就算當場沒事也要記車牌 跟它要電話..... 不然就像我一樣拉

Yahoo