Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

我的悍將剛過三百公里.....明天換油
晚上下課油門一加到40車身開始晃
感覺怪怪的回到家才發現.....後輪漏氣
天阿 車車才半個月耶 該不會要換胎吧 馬牌原場胎那麼爛嗎?
早上騎時過一段路發現地上有小碎玻璃 但當時速度不快
那麼容易破嗎 明天要去車行看看 0.0 希望補一補就好了...

對了有哪牌輪胎不錯建議一下吧

ps太一在哪? 之前我去x海盜買東西的

前天一個人殺完楊金回家檢查一下車子猛然一看排氣管大約後座腳踏墊下方那段被削平了一大片!!!
請問這是壓車造成的嗎?
每天騎仰德再加上前天這麼一操~
害我現在壓車都有心理障礙~
除了換管以外還有沒有什麼辦法補救?
換隻避震情況會不會有改善呢?

回覆給:飛鳥
沒有辦法~~~我問過改裝店的老闆了,他說改了只能讓整個感覺高一點或低一點!我的排氣管也是快掛了,壓低一點馬上一個洞粉心疼~~

回覆給:威仔
一定補得起來,你放心吧!我的胎胎破了兩個大洞都捕的起來了!太一在百齡高中附近!

回覆給:阿葉
不過我的掛了~~~~~我三千就把價值一千二的馬胎T掉了!馬胎下雨天真的有夠給他驚險的說~~~好比硬皮鯊"猛爆甩尾"!

今天去太一大改吧....  我已經覺得是了
碗公 離合器 後避震 前組尼 飛盤 普利盤 大彈簧....
後避震器用POP微調倒立  真的硬到靠唄
載女友去公館坐車 回到家後胃開始痛>"<

不過開始認為老闆跟神一樣...今天要換前組尼時候
老闆突然說好像悍將有一款不能換...
拆開後發現工程有點浩大 因為前面找不到螺絲開...
害我小擔心了一下...  不過後來好了
真的超感謝老闆的~ 

悍將F1改新悍將

這是我的F1 改新悍將 有興趣多多交流

推一下= =

回覆給:飛鳥
MAXXIS6029

回覆給:威仔
ML50讚~!

請問各位悍將車友..我是騎新悍噴射..最近想換管..我想換"不吵別人的那種"...本人對排氣管不熟..麻煩大家提供我一些意見..(我只知道北海道很爛.其他管不熟)......

今天看朋友的大眼悍和我的比起來~~同樣開夜登可是他的尾燈卻比我亮多了連按煞車時也比我亮~~~~~請問是我的燈泡舊了嗎???還是線路的問題????
謝~~~

回覆給:B'z
你可以到我說的店去看看 地址店家介紹裡面有

不吵人的posh跟羅夢吧....我記得小寶好像有跟我說過
可以來這邊看看 我出現的時間約17:40左右
看到銀色F1就是我啦~  很好找的...因為店只有我一台悍將

回覆給:天塵 =頭D悍將復活=
那koso的管子吵嗎?

回覆給:騎新悍的人
燈泡是消耗品吧...
只是我不知道為啥很多新悍將尾燈都容易燒掉= =?
是不是因為第二煞車燈呢...

回覆給:◤魚佬◢
不清楚@@  要問問看唷~
套老闆的話...  要改就不要怕 怕就不要改

其實都差不多吵....
不過cr的放屁很嚴重posh的比較不會放屁
其實都差不多吵啦= =
所以我才不想換管
一‧樣‧吵‧喔!
不過吵不吵的界定還是要看你自己
有些人就覺得那算安靜了
我覺得你找個車友聽聽看會比較好喔!

回覆給:隼AGV小寶
原廠我都嫌有點吵>"<
拿G4的管來改XD

不殺灣你也一定要到...不管~!呵呵~!出來交流一下阿~!也不錯啦~來啦~!

回覆給:BB
你還好吧~?要小心要小心阿~!

我還要1個月才能回企~!快按耐不住了啦~!

回覆給:隼AGV小寶
小寶~我朋友要換G4的CR管啦,太一那邊要多少錢?
普利珠呢?? 我對G4不熟....幫我問問看老闆

Yahoo