Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:Natsume-福
你自己過來看吧 網路上報價不方便的說^^

車行老闆透露...F1將要小改款...有人知道細節嗎??

回覆給:偷偷溜出營區的邪燄

我沒事呀!?
是車友摔滴~ 不是我~~ ^^

回覆給:dada
應該是車身彩繪吧!是迷彩的還是什麼的我忘了!

回覆給:阿葉
好期待啊~真的只有彩繪嗎...?還有是其他地方有改=..=

回覆給:天塵 =頭D悍將復活=
你沒那個命啦....

到時候看看是什麼樣的彩裝紀念版...我的車也........= =+

我側殼燈就是看到之前有個廣告...好像是三陽原廠精裝F1的其中一項...但是廣告出很久...都沒看到有出= =
所以就自己DIY了= =

聽說新改款的F1好像有要加裝磁石鎖....
假如在加上彩繪的話.....

我聯想到天鵝SR = =|||
台灣的車廠也真沒創意耶

應該不是車廠沒創意,而是在怎麼創新,感覺都沒啥變動....

我兩個月前聽到的小道消息是車身彩繪!其他的我就不知道了!你的倍耐力SL26好用嗎?老闆跟我說你用加大110的!感覺如何啊?你的普利盤是換市場上的還是用原廠下去車的?

回覆給:Natsume-福
我希望三陽那邊可以把卡鉗換成原本的單二.
碟盤也比照其他廠牌的200mm
還有磁石鎖阿..像G4的後座踏墊...
當然最好還可以出個150套件出來....
推出個12吋加大輪框出來也不錯
全系列採用三向發電機..
燈座都改成H4的....

不要只是搞個彩繪出來嘛 ^^"
要就要有誠意一點阿~

掉下去推一下,今天去加一個駐車燈.ya~~雖然割的有點小瑕疵..但是進隧道時可以閃一下,有點給他爽...
對了,請問各位大大有人把輪框拿去拷的嗎??小弟想拷成黑的,但又怕拷出來後不搭...

抱歉佔到版面 因車主非常著急

失車地點在萬華
黑色新悍將 車牌 BPY-886
有裝金屬踏板 車牌框 車齡半年
里程表約9000公里~

如果您在路邊發現這台車或是看到有人騎
煩請致電 0917974240 阿榮
有車主的一點小心意 謝謝

你可以去把這些意見提供給三陽啊....
不過照你這樣說....好像是集各家機車之精華啊=.=

回覆給:阿葉
110的感覺進彎變的靈敏  
我的感覺是到一定程度就有又被拉進去的感覺
星期六早上台北下大雨
一路從蘆洲騎到士林店裡 停車的時候發現輪胎上的水
前輪只有中間一小條沒有 後輪幾乎看不太到
不知道是不是真的那麼神....

至於普利盤是用赤宏的 飛盤也是
現在可能是因為大彈簧的關係 上山會卡速
過些天就知道要怎麼用了...

離合器 . 碗公 . 你換啥牌子?
開閉盤有換嗎??
有的話用什麼牌子?

對了~~ 之前我不是說我去一個朋友那換普盤嗎?
珠子 200 普盤 400 (換到好)
普盤是他自己車的~ 他自己稱那是他做的手工盤~
^^ 不知是真是假~ 不過我換普珠的時候~
看盤子~ 跑得很開~~ 很不錯唷!! 

回覆給:BB
那自己上路之後的感覺呢???
感覺有更順了嗎!?
下雨天在飆嘛....不要哪天又打電話給我們
說你輪胎又爆胎......我們一定笑死妳=.=

自己車過的就是手工盤了。至於耐用度,因為是用原廠的下去改造所以很耐用!

我又放假了...好想念我的車喔...還有我的安全帽.....T_T......

沒事就好~^^~

Yahoo