Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

今天在回家的路上遇到一台F1從我旁邊超過去,速度大約75km/h,當然各位一定覺得沒什麼,雖然那條路並不寬,但是路直紅綠燈少,因此汽車、卡車、垃圾車都開得很快,而且只要汽車稍微往路邊靠一點,機車就過不去了,在這種路況下被一個"女生"超過去確實有點訝異,因此我就加速跟著她,發現她車騎的真的很好,超車乾淨俐落毫不猶豫,甚至最後有個左彎時他還先往右撇再往左,以比我還低的角度"壓"過彎,真是有"人車一體"的感覺…^^" 雖然她只戴個西瓜皮的安全帽、而且腳張的太開了點…實在有點不美觀,但她的騎車技術真的算不錯喔!!
附帶一提,我已經換了奔騰的原廠離合器組(聽光陽的技師說從豪邁、豪漢、到奔騰系列,離合器組都沒變),感覺不錯,起步的抖動沒了,加速性也不差,甚至尾速比原來快個2-3km/h喔,如果各位大大對起步抖動有困擾的,不妨試試喔。

回覆給:4V
請問你換奔騰的原廠離合器組是只有換離合器跟碗公嗎??還是開閉盤跟大彈簧也有換??

我也遇過一次這種女生~~~~真的很敢騎~~~~那次是從淡水回台北~~~一路上她油門從未放開~~~那時我還騎著迪爵125,十年的老車~~~根本追不上她~~~雖然都是125但她女生身體輕~~~加上都是直路~~~所以一值超越不了她~~~~只看著她纖細的身軀揚長於去~~~~

雖是女流之輩但也有很敢的~~~

好久沒上了
大家好阿
我的CR白鐵可以作一個報告了
整體感覺還不錯
外型也蠻讚的
因為是加速管
也確實有提升加速性能
聲音的話就看個人了
我覺得是可以了
...............................
整體上來說我很滿意
若硬要說缺點就是
我覺得還是很吵(因為我不習慣那麼大聲)

回覆給:天塵 =頭D悍將復活=

中堵拆是可以再低一點~~
不影響感覺~~ 你原本感覺可以過~ 就一定可以過~
因為拆掉~ 本來就可以壓更低~ 過彎也比較好過~
重抓感覺是抓可以在壓多低的感覺~ 所以不影響 ^^
左邊殺彎時壓低點~~ 還是會撞到~
通常我騎的感覺是~ 壓右邊 先撞中堵~
再低一點~ 才撞排氣管~ 路況不好~~
有時候中堵會撞到路面凹的地方~
排氣管則是撞路面~ 一不小心~ 很有可能卡到~
就出去了~~ (這很難講~ 改天用聊天方式聊聊好了~)
以上僅供參考~~ 大家可以交流心得~

不過拆不拆看個人~~ 有中堵停車真的比較方便~~
後照鏡也比較不會被弄壞~~ >_< 我就被弄壞好幾個
自己也買了手動式車架~~ 弄車車的時候~~
沒中堵也很不方便 ^^

我姊就是 <== 女殺手~
技術絕對不輸男生~~
目前駕馭~  DT - 230 (越野機車)

回覆給:絢銀大眼妹

我的 CR 不會放炮 ~~
不過~ MSP 也是不錯的選擇~~
V8 也可以~
看個人~ 比較看看吧~

我有個想法,叫老闆做個太一貼紙來貼貼,像名片那樣就設計的蠻好的,如果能再防水反光,那就帥呆了!哈哈!

這兩天就沒打折摟!!
唉~~ 來不及啦~~
只好自己買胎自己換了~

對了~ 你 碗公 離合器 用啥的~ 有改開閉盤嗎? 

今天我的小ONE被刮到了....><超心疼的!!
想問問各位銀ONE大大你們都怎麼辦呢??
買補漆筆嗎??要買哪一種型號顏色阿??
希望騎銀色F1的大大幫個忙嚕!!!謝謝~~

回覆給:最愛小ONE
說實在的補漆筆補上去反而更醜,顏色也找不到,我問過三陽了,它們沒有出機車用的補漆筆,我朋友買汽車用的來用,顏色還是不對。

回覆給:阿葉
那請問大大都如何遮醜的呢??
還是都放久了就給她習慣了....
看樣子似乎無藥可救嚕><
謝謝你的回答嚕!!

回覆給:最愛小ONE

貼貼紙...

回覆給:BB
哈哈....我有想過縮~
可是我完全沒有一點美的概念.....><
貼了可能會超怪的(也不知貼啥好耶)
謝謝你嚕!!

回覆給:小明
我是換整個離合器組,包含離合器片、開閉盤及碗公,因為是整組的,所以大彈簧也包含在內,連工帶料一共3200。這個價格應該算比較高吧,但我懶得比較和殺價,就直接換了。^^"

天塵沒改開幣盤
他還沒那個命
太一貼紙近期就會出現囉
出現了在跟大家報告
歡迎大家加入太一車隊!

回覆給:隼AGV小寶
去.......誰說我沒那個命  

我換的是豪門碗公跟DDX輕量離合
誰叫我原廠的燒掉了= =
下個目標應該是開闢盤吧 還在考慮
珠子最近要調整一下 

回覆給:BB
我猜老闆應該打折到星期日吧...我猜的!!
要來要快唷~
今天看到不知道哪位版友= = 超開心
終於有F1來了 感動到哭出來

還有阿~有沒有版友有跟我同樣的狀況
之前剛改傳動....  到60的時候感覺車子斗動的非常厲害
現在珠子配8G/10G跟扭力加速器拿掉後感覺少了很多
不過到高速還是會有一點點震動的感覺 不知道是什麼原因
是轉速太高還是因為我體重太輕了 所以感覺特別明顯?

掉下去了...我推~~~

晚上來簽到一下~
假日到了 可以洗車囉~~
好高興~!!

明天如果有空~ 我會去太一晃晃~
抖動~ 離合器問題吧~
高速抖~ 應該是正常~
因為 F1 頭較輕~ 又加上你體重輕~
應該是如此~!

Yahoo