Zclub討論區 Z板

楼主: 一曉風一

是否有另一個秘密的車種??

回覆給:一曉風一
是的!終於有人發現fzr的秘密了....

回覆給:一曉風一:沒聽說日本有做FZR 150,而且日本雜誌上也沒有此車,你會不會被騙了

其實不是fzr跑不快..
只是隱藏實力罷了.......XD

只要讓另一缸點火作動後
他的加速可以比美250的四缸4T車ㄡ!!!!!

回覆給:露水
NSR-500V @_@~

只是扭力更大押......cc

真的沒有人想要嗆你
不過...........會相信的人也真白爛......

回覆給:獨行老俠

難怪有時會會覺得怎麼摧油都跑不快
原來不是149cc 是74.5ccㄛ~~
被小jog90八假的果然有原因

不知您說的FZR & NSR 是多大數的呢??

那家車行的話聽聽就好,因為離我家不到3分鐘的路,而且騙死人不償命,專做過路客的生意,而且要花7 . 8萬的話,直接買FZR400比較快

又是這種騙死人不負責的話~
這種話他講的出來我也真服了他~
你要相信就相信吧~畢竟人要被騙過才會學聰明點的~

假如兩缸一起點火爆炸車子還會跑才奇怪~呵呵~~
NSR只有250的是雙缸~250以下的全都是單缸的~
所以只有一個可能~你被當潘子了~

巨翔也是黑車行一ㄍ.........
上次〝馬爹力〞壞ㄌ.........剛好在他們店旁邊..........
跟我虎爛一ㄍ馬爹力1500元....因為比較大..............還蝦掰我氣門在漏氣一定要換.....................................
他媽ㄉ.....幸好我腦子正常沒被騙..........
總之.............黑到底ㄌ啦............

回覆給:黑牛 挖哩咧 那我對車車不是很懂 以後車車有問題不是被騙到"金"盡人亡啊 @@~~~ 挖哩咧

回覆給:K. 妳也住汐止啊 以後去會師就醫起出發ㄌ杯??
無聊也一起去五指山上玩玩車吧!! 如何啊^_^
誠摯的邀請~~ 呵呵

=.=....無話可說.....

其實你們不知道
TAXI那台406是他們那裡改的........
^^|||

這個就別想太多了吧..
FZR是雙缸車一缸75cc..
真的只有一個缸在動的話..
那就是75cc的排氣量了..(改雙缸後會變400cc級的馬力??)
聽就知道不可能了..要是是真的..
早就賺翻了..花錢買150cc卻有400cc的享受..
真棒..
那種店還是少去吧..
那天他說不定非常正經和你說你的車可以飛了..
但是要換一個東西..那個東西要7~8萬..

我本來以為是傳說沒想到真有其事!
他說的並不是沒有道理!雖然是雙缸車但同一時間僅有一缸在燃燒
點火,此時另一缸並沒有進氣點火排氣的動作只不過被另一缸牽著走
等待下一回的點火爆炸,如此周而復始使得排氣量不大的fzr更顯沒力,
他所說的改裝類似"同爆"的效果,兩缸點火變得相當綿密,幾乎沒有間斷也沒有一缸拖累另一缸的情形發生故可產生1.22x2=2.44/8500kgm/rpm之強大扭力差別可想而知但改裝後同爆所
產生的巨大熱量是一個問題,以fzr原場之氣冷設計可能不足應付,大家一定很好奇這樣不是變成2T車了嗎?不!他還是4T,這其中的細節我就不是相當清楚了!待我有空再專程去向那位老師傅討教!

回覆給:獨行老俠

有看沒有懂
是指兩缸同時運作嗎?

同爆引擎我記得Honda有在研發,不曉得成品出來了沒有?

同暴???那不乾脆做單缸一樣意思???
若如同所述.....
150=400
那不就.......ㄏㄏㄏ
250>600
我覺得形容得太誇張啦!小心被騙....
兩缸加加不過150cc
負載雙缸已夠重夠吃力
又如何>150單缸ㄉ出力呢?何況400!

Yahoo