Zclub討論區 Z板

是否有另一個秘密的車種??

各位 我再無意間 聽到一位很可靠的老師傅的消息 他修老車的技術高乾的有點離譜 他當時看到我的FZR時 以為是另一ㄍ車種 他就說 [其實這種車只有一ㄍ汽缸再轉 那是在進口的時候 為ㄌ因應政府對車速上的限制 才改成一個汽缸在動 但他認識一間再天母士林一帶的一間車行 有在幫人做雙缸平衡 並且進口專門的XX(望ㄌ 就是一ㄍ讓兩缸驅動的必需零件) 要7.8萬 他說裝回來本來的雙缸之後 那個動力大的也很可怕 就像400的動力裝在150上面的結果一樣] 但我再次確認 FZR雨NSR都是雙缸運作的 但那老師傅的信用相當良好 也是間老實的車行 因此 在不敢去問清楚 怕被誤會為懷疑他的話的情況下 請問各位大大 知道有關這一類的消息嘛??
~^o^~

順便再問一個問題 是不是再松山那一帶買來的車 都要花ㄍ幾萬塊下去整修呢?? 上次在正揚機車行被騙
這次想買 本來看到政大機車NSR的車車很漂亮 但看到各位慘痛的經驗 舊過門而不入ㄌ 結果在基隆路的"巨翔"買ㄌFZR
各位意下如何呢??

回覆給:一曉風一
屁話一堆.............

哈哈 那就是說 我現在是一缸在跑摟
那我一個缸可以變成204
兩個缸給她弄玩變成408 ㄟ一點也不誇張跟400的一起跑ㄟ
哈哈我要去改
在哪一間ㄋ

fz(r)150是國產機種,也是雙缸都在動,各車店也拆了不下N次,
這點就不用懷疑了, 單缸點火也不少車友碰過,連腳踏車都跑不過.
還有國產(泰版)NSR都是單缸水冷二行程,
老師父可能誤以為是雙缸2t機種

哈~~~

最好的測試方式就是你輪流點一缸火
看看有沒有啟動~會不會跑就知道了ㄚ~

nsr不是單缸的嗎~~

我要改~~可是要先簽約......
如果沒有他說的效果我不付錢
車壞了除了要修好之外還要賠我五十萬~~
如果他有信心的話,一定接受的啦~~

我會請律師一起過去~~
再錄影存證....

看來這筆錢是賺定了......

400動力有大道那麼可怕嗎?(4T)

呵呵.....
哪天我也要找世紀名人:"我朋友"
來說說它的經驗................

是tzr250貼牌+單缸點不著,一ㄍ讓兩缸驅動的必需零件..................................................................................
普拉母嗎??????????????????????????????
一曉風一大大說ㄉ是tzr250 and nsr250嗎??

既然是很可靠的師傅.就請說出店家參考一下吧
不知道他有沒有聽過有機車是4缸的喔

其實.....RC 211V只有一缸在點火.....

其實....四缸的重車....只有一缸在動....
其他三缸........................視覺效果.............^^

>他就說 [其實這種車只有一ㄍ汽缸再轉 那是在進口的時候 >為ㄌ因應政府對車速上的限制 才改成一個汽缸在動

汽缸不會動,也不會轉。會動的是活塞~

別打我

回覆給:露水
四缸的只有兩缸點火

回覆給:Vickal
太誇張了~~有三缸點火倒是還可以
一缸點火~~用怠速在跑全場!!
哈哈

回覆給:阿丟

噓....這是一位很可靠的老師傅的消息 唷..

請各位注意到一點 那個師傅說的不是國產車
而是進口的 可能是外觀類似 所以被誤認
那間車行的位置我也可以給各位大大參考一下
注的不遠的 或有順路經過的都可以去問一問
位置在汐止市新台五路一段 在三媽臭臭鍋過去一點
有一間 "嘉實多機車維修站" 各位可以去參考看看
他說的非常肯定 但國產的跟進口的NSR 都是雙缸運作
所以不知道是不是年份比較舊的進口車
對於進口車比較了解的大大 也可以去問問看 我留下那間車行的電話 但是請勿惡意騷擾.....=.= 呵
全盛車行 店長高俊洲 服務電話:02-86916848
有什麼消息的話 請在流言吧

"國產的跟進口的NSR 都是雙缸運作"

可是明明國產NSR是單缸ㄚ??
何來雙缸運作<------??????

通稱nsr..其實nsr有很多車種..很多排氣量不同.50.80.125.150通常是單汽缸.單排氣管.
250是雙缸.雙排氣管(可以說看到2行程雙排氣管多為250雙缸)
500則是四缸.四排氣管

Yahoo