Zclub討論區 Z板

楼主: 哇勒搭阿

請問山道的進灣角

..

技巧....熟悉路線是重點吧!?
嘗試以不同的入彎點,入彎方式及人的重心調整
並且把每各彎道的煞車點記好
去冥想自己要走的路線

規劃好自己要走的線
以自己的節奏去過彎
一昧的壓車只會讓自己容易摔車

以上愚見....參考參考

回覆給:【Max】
汐平公路是"北31"
深坑到平溪才是"台106"

回覆給:哇勒搭阿
換不知名彈簧事前叉裡面的超超小彈簧....&~~~~錢叉油&油封,價錢~~~~不好公佈,因為......一支老闆用的一支我用的......教學+工本...不超過一張小朋友
+飲料.....不超過
回覆給:a-ho
抱歉~~~~我後來有翻了地圖~~~~您說對了~~~!!!!我搞錯了~~~不過昨天又去噴了一回~~~不過是載著限速器去,速度.......慢~~~~慢的快睡著了,不過....昨天是遊記為主,殺灣.....被丟到最旁邊嚕.....
P.S  金瓜時很好玩喔~~~~有去廢坑道裡面探險

回覆給:極東山道 還是 織天使-尼爾森 = =a
你們每個星期五晚上都會去嗎...?
我想問問看你們走的路線跟人數
其實我住在士林區 剛牽車時都會一個跑上去
不過我都是只有跑到巴拉卡公路那邊就下山了
楊金上去過三次吧   感覺還不錯
這個星期五你們會去嗎....?

回覆給:天塵 =悍將怕爆胎=

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=30471&cateno=2&indexpage=2&keyword=
<上去看看吧>

如果沒下雨...一定會去..

路線就要看<< 織天使-尼爾森>>兩位老大..
決定嘞...
約十幾台跑不掉...^^
來湊個熱鬧吧....

....今天回家....上山十沒下雨...
但是竹仔湖又轉上去...濃霧!!
再上去...霧更濃...又下雨.....這星期...不理想呀!!

....趕快再去做晴天娃娃!!

不知道這星期會不會變天

跟大家分享一下好了~  因為我從小就時常跑陽明山
仰德上去到文化大學的時候  如果下雨山上有70%的機率會下雨
到竹子湖交叉口有霧氣也可以不用在上去了
因為下雨機率85%  

我也快去做晴天娃娃好了~

變天 我...(╯-_-)╯~╘═╛  翻桌la..

..

回覆給:極東山道
為了方便管理
<<<今天要去攻山路的人請進來看看吧!~ >>>
討論區移到
活動公告區 
==>>>
要去攻山路的人請進來看看吧!NEW!
謝謝各位^_^~~~

回覆給:攻山路小隊^_^~~~

收到嘞....^0^

推一下...

Yahoo