Zclub討論區 Z板

楼主: 哇勒搭阿

請問山道的進灣角

回覆給:極東山道
                                我也是讀光武<夜二專>三年級的耶....
            如果要跑山路 寄個信約一下吧 我是機械的 
 從光武出發 大度路 承德路 行義路上陽明山 再接陽金 
這條路線不錯喔 大家多交流交流  

回覆給:范
昨天我有去跑過...
從"惇敘"到陽明山"文大"的路....
變的很爛...挺刺激的...像在跑越野賽似...=.=
難度提昇不少......

<離合器狠操><普利珠別配太輕>
---------------------------------------------------------------------
回覆給:【Max】
你是說"故宮博物院"那一條直走嗎??<衛理高中那條>
沒跑過...挺新鮮的....改天去找找看...謝啦..

嗯!? ~~~~那條我也還沒跑過~~~我跑的是~~~從我家→過景美橋往東南技術學院那繼續走會經過深坑老街→十分→平溪→.....忘了名稱→九份→下山→汐止→走新台五線回台北再回我家,聽說有些人叫他"汐平公路"好像是台106

那條很遠喔!!!.....<之前跑過一次><砂石車很多>
<921影響地形有坍方>...危險
我剛看一下地圖...哇勒...我住淡水鎮...

要去之前..車可能要動一下手腳才行....

我還有一個問題耶..就是前避震器如果很鬆軟的話..換油就可以了嗎??還是只能換新的呢??
因為軟掉超危險的..煞車前面很容易整個陷下去..><"
跑山路過灣應該也不安全吧??

......高速過灣避振器要硬一點...所以就有一堆人改裝避震器!!
...換油...應該不夠吧!!

一起跑吧!

可是目前沒這麼多$ ,先用原廠的夠用就好嚕^^"

那就是換油也可以先改善這個問題摟??

換油.....大概是蛋糕變海綿的效果吧!!
但是....一般應該都還撐的住吧!!有那麼誇張嗎??

回覆給:哇勒搭阿
沒錯!!!

應該是說裡面..油量變少..需補充....

回覆給:一水
有點嚴重...因為那台軟掉的是一台舊車..^^"

3Q摟^^

好久沒上來囉.......http://tw.club.yahoo.com/clubs/slsclub/
這是我們的家族..歡迎來逛逛...都是些新手..還希望各位前輩來指導一下呢

回覆給:SLS
您過獎了....^^

你們家族是什麼車...

介紹一下吧!!!

我前叉是換過油了~~~還有換過不知名的彈簧~~~效果還不錯,並不會花太多錢~~~可以先試試看...至少到現在不會觸底~~~也不會太軟~~~
我是風光~~前叉+100c.c

過彎晃應該都是後避震的問題較多吧..我倒覺得換好一點的避震比較優的說前叉好像不會影響粉多吧....至少我現在就是在晃後避震..唉..又細又軟的原廠避震對了有一千元以下但在高速過彎還可以比較穩的避震嗎?不用太好的一千多一點點也沒關係...沒錢了....

.......我的後避震器也是又搖又晃!!但是沒錢改裝!!所以只能鬆一點油門!!一千可能連G4原廠避震器都買不到!!

>_<" ....聽說我明天要考試!!

我厚避震目前OK..就前叉會觸底...><"

考試加油吧^^

不知名的彈簧??
後面的避震還是前叉的彈簧呢...
換油+換彈簧總花$ ??

回覆給:狂戰士.
1000元以下有點困難的說......@@"
不坊上網看看有沒有人賣二手的吧.....
不然...裝鐵棍...車子壞掉我不負責唷... XD""

回覆給:SLS
回覆給:我為輪輪

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=30471&cateno=2&indexpage=2&keyword=
<<<今天要去攻山路的人請進來看看吧!~ >>>

到的時候可CALL IN
織天使-尼爾森的電話
<<<<每星期五>>>>
PM23:00~~23:30(集合)
PM23:30出發(不等人哦)

地點:士林中山北路五段和中正路的西歐加油站~~~~~~
-----------------------------------------------------
我的電話:0955143164
<我還沒和網友去跑過>...蠻哈的...^^
歡迎一起加入....交流技術.改車

回覆給:我為輪輪
你也是重考生喔,哪一間啊!我在壽德大樓。

Yahoo