Zclub討論區 Z板

楼主: 黑翼天使

當你被飆車族追殺時...

Click to enlarge

"Gold & Scroll" Engraved Damascus Dagger

ARTIST: Owen Wood
BLADE SIZE: 3"
TOTAL SIZE: 7 1/4"
BLADE MATERIAL: Three Bar Mosaic Damascus blade - a flame pattern edge with a herringbone core.
HANDLE: Gold Lip Mother of Pearl
BOLSTERS: Stainless Steel with engraving and gold inlay by Julie Warenski
LINERS: Titanium Liners - anodized
WEIGHT: 3.1 oz.
COMMENTS: Extremely attractive folding dagger with amazing engraving by Julie Warenski. 18K gold blade, screws and blade pull. The bolsters also are enlayed with 24K gold. Decorated stainless steel spacer. Gold anodized titanium liners. Multibar damascus blade by Wood. No doubt one of the most attractive folders we have offered.
Click to enlarge

$4,400.00                     ........這玩意兒更是噁心到極點...,竟然比一部NSR150還貴!!!不禁駁斥買的人實在是瘋了!!

看你們貼這麼多圖~~~害我也想把我那把指揮刀拍一拍照貼出來!
那隻指揮刀的跟你們的 不一樣唷!
刀背厚度超過一公分!  ^.^"
保證躲在鋁門後面都可以輕鬆刺穿......^.^"
( 這一版聊的越來越詭異了.......都放武器圖!)

不過我還是喜歡狼牙棒啦.....^0^

喔,原來那個白痴小白在這裡也有發言喔!!哈哈!!

蝴蝶刀就不錯阿>"<怎麼都沒人提到.....
新奇~好玩~又可以防身= =

那我想問一下
帶球棒到底有沒有防身作用呢?
那帶大支的還小支的比較有效呢?
還有怎麼放...請大大替我解惑一下^^

回覆給:廷阿~~
要買蛇型蝴蝶刀喔~~~
如果不知道的話去看一下"變臉"........
(捅下去轉一下.....)

小白你介紹過頭了
這裡是"機車版"

油箱打開,點火,丟,快跑

用這把吧!usp標準版

被追還不簡單....先嗆他~"~....."有種你不要跑"~我先跑@@"~
他這個時候會爆走~趁他全力衝過來之際!瞬間來個小內大迴轉
逆向行駛!!開啟風板模式+史普利跑法~在轉彎處來個地中海甩尾...他應該就傻眼了= =+!夠殺吧= =".......

何不反向思考,被追的時候就停下來,一臉不爽的跟他們說,X的,老子我一個人無聊要找人砍一下都找不到獵物,無聊死了,喔!你們在玩團體開殺的喔,讓我加入好唄,這時候飆車族就會欣然接受你這(流氓 偽),到時候再趁機開溜不就好了...

簡單阿,騎"隼"幹掉他們

如果被追到了,就說:"不玩了,算你跑得快!"

哈哈~~~
搞笑喔....
哈~~~~~哈~~~~~~~

如果在正常的情況下騎""還被小綿羊追到,那Suzuki應該要退出MOTO GP了吧!哈哈

這台夠屌吧

還狠的怪物如下

Y2K

Dodge Tomahawk<script language="javascript"><script language="javascript">

48缸的怪胎,只有美國人幹的出來吧+=.=

回覆給:x-1
怎麼辦,應該是很值得尊敬的東西,怎麼我看了還一直笑?不過,那台Y2K真的很殺!!!~嚇到了!!!

48缸啊....騎的時候會不會被燙到啊?

那台48缸的車偶覺得龍頭把手握不到吧? = ="
x-1貼的那台隼 是04加速車
起步到尾速都會很猛....不適合一般道路用

美國人真的瘋了,真的瘋了~~~自從911以後......

這是我最近剛剛訂的刀,不是照片裡的普通版,而是限量版(綠扁帽圖章是金色,且有編號刻字,而我那把編號026),NT13600,台灣限量100把,但普通版現已絕版當初台灣要貨15把,所以等於是普通版比限量版還稀有,現在如果有人還收藏著普通版,已經可以開價NT20000以上了,馬國森SOF精銳攻擊刀是馬國森刀場的旗鑑型代表作,雖然馬國森的刀不算上等,價格也相當低廉,但這把刀已是其通販幾十年的經典,故也將於世界名刀史裡留名.
Almar mit Raspel S.O.F. 3005
Al Mar SOF 3005/3004B Extrem stabile, sehr scharfe Modelle aus durchgehendem 440 C. Die schnitthaltige Klinge besitzt einen Raspelschliff auf dem Rücken und einen schönen, handlichen Micarta-Griff. 375 bzw. 590 g inkl. kräftigem Leder-Gürteletui inkl. Schleifstein. 3005 Klinge: 175 mm; Griff: 145 mm
鋼材:440C不鏽鋼
硬度:59~60
全長:23cm
刀身長:18cm
刀身厚:0.5cm
        SOF攻擊系列直刀,由左至右分別為3006,3005,3004B,3004A,無鋸尺痕者為普通攻擊刀.

Yahoo