Zclub討論區 Z板

當你被飆車族追殺時...

快引他們到測速照相處 至少被打死了也可以查出來是誰吧! (消極的做法)
回覆給:黑翼天使
噗...我笑了....

以上 :)

回覆給:黑翼天使
這個好笑...
幫你推一下...
Pushhhhh......

看情形......也許可以......合法飆車!?

遇到這情況也不會想那麼多吧~
拔腿快跑最重要~

= =當然是加速逃逸邊鳴放喇叭然後衝往派出所...
不過我還是覺得要稍微有一點防護措施.比方說大家提倡的至少要戴4/3罩的安全帽.全罩更好.用以保護頭部.賽車手套當然也是不可或缺的.除了上面的卡碰可以揍人以外.被砍或奪刀也比較不會傷到手= =....(防摔衣.褲用途同上)
至於我車上通常腳下一定會有一支大鎖.車廂會有另一支大鎖及一把甩棍.台灣的治安太差啦.
(不鼓勵.我是怕死才放一堆東西的= =...其實防摔衣+手套+全罩帽+大鎖就夠了.不過火拼沒好處.還是跑快一點好= =)

我同意"隔壁的三叔公"的看法
台灣的治安太差了,如果等抓到那些人,自己也被打得剩半條命了
so~~~要有一些措施保護自己,自己掛彩也不要讓對方好過,不過
這是最壞的打算啦!能跑得掉當然最好啊!

我一直有個疑問...
假如我真的被飆車族追殺的話..
他拿刀砍我,我拿皮手套真的擋的下來嗎o.0"
又假如我拿手背上的硬式carbon去擋的話..
刀會不會卡在上面..然後我就可以趁機把它的刀搶過來呢XD...

回覆給:熾羽柔
硬式carbon你可以去試試看.據我的實驗=.=...是一樣可以坎進去你的寶貴小手.
回覆給:隔壁的三叔公
你家的寶貝車..是專門幹架用的嗎??那麼猛...
與其這樣.還不如在側裙裡面放傢伙.舉例.RS100.VINO.小武士刀.

先強調一點...我不要瘋狂砍人小飆仔..只是有看過.......

FZR內裝感應砲...車頭有火神砲...車尾有格林式機槍

回覆給:初心者
哪天你騎在路上不小心碰到板機....你車前面後面可能會屍橫遍野.....O____O

回覆給:阿良
到時就七個慘字連在一起了
~~~慘慘慘慘慘慘慘~~~

我聽過一個不錯的建議是說~買頂不錯的安全帽比如阿賴或者是加藤的~因為防摔衣不能檔刀~
當你看到對方揮刀過來時趕緊用頭去檔~先會聽到"噹"一聲~沒事然後邊跑邊檔~不過這方法要先觀察對方手中的武器形式如果是拿斧頭或鋃頭的話~別考慮還是趕快跑逃命最重要喔~

被追殺當然是往派出所衝....把車騎近派出所...學終極殺陣!ㄏㄏ

不要出門

用翹牌器改裝成灑釘器....
一被追殺就灑一些三菱釘或者鋼珠XD~~~(機油也可以)
不過怕害到其他路人就是了...
不然穿全到騎士凱甲上街.....誰有S級的奧丁全身重鎧XD?...最好是附有電屬性魔法...砍我者死XDDDD~~

回覆給:B&K
嗯嗯,讓那些飆仔嘗嘗爆胎的滋味

把車子裝上水上摩托車套件 硬衝到海邊 然後再慢慢開啟水上功能.之後就慢慢騎到海巡署 去報警.......

回覆給:猴子
不錯唷,創意別出心裁

半夜不出門~乖乖回家最有效~!!

Yahoo