Zclub討論區 Z板

楼主: 黑翼天使

當你被飆車族追殺時...

我突然想到,有沒有人用女性內褲套在頭上(就像瘋狂假面一樣),跑到飆車族旁挑釁然後跑給他追....

其實我也有被飆車族追殺過的經驗而且是汽車的飆車族哦~~那時我們都騎速克達>"<立場相反....一個極快一個很慢的車種....就是那時在台一線苗栗育達那裡..我們晚上九點多從同學家回來...因為那裡是下坡所以每次都會騎極速...結果我同學騎得很快而且很靠近一台改裝喜美那時那台喜美停在路中間紅燈剛變錄燈我同學就直 接超那台喜美.....後來我隱約聽到一台改裝車的聲音越來越靠近一轉頭發現那台喜美裡面的人拿一支小武士追上來要我們停車!!然後他就超到我們前面想把我們攔下來..剛好我們看到另一個路口可以通往五福大橋那裡...就馬上煞車拉車頭準備轉過去那路口那台喜美見狀馬上追上來眼看快要追到我們..以為我們要超內線就車開到內線去可是那台喜美被騙了...賭在內線如果要追我們還得要倒退........我們就乘隙轉過去全油門飆向五福大橋...落跑...後來他就沒有追上來了才慢慢騎..當時我們有三個人一個騎svmax..一個騎悍將...我被載...只能說..我們運企實在太好了...因為五福大橋那裡是直線若追上來一定追得到我們..那時就算速克達改得再強還是沒用....我朋友那台max還大改....還不是被追上一"一只能說..好險

看了這麼多討論...結論...還是只能自保....
跟條杯杯說像也沒用...
我是和平主義者~~我也不太會用什麼武器...也沒研究過...

看大家在討論這種事,突然想到...
車車已經一年多沒清積在裡面的"陳年碳"了...

回覆給:小a
其實沒那麼嚴重啦
最重要的是注意自己身邊的情況
還有不要在特定的時間出門
南部晚上真的是不太安寧阿

放忍者的飛鏢吧....
再不然...嘿嘿= =
鞭炮...

回覆給:宙斯天鵝
如果要丟飛鑣不如撒圖釘 或 地老虎
讓他爆胎... ^ ^
狠一點的拿大鎖丟他車窗 ^ ^

我還聽說過有人追殺~被害者被電擊棒電掉後暈倒~之後歹徒就拿刀割被害者的屁股~哪裡不割割屁股~真變態..........

我只有夢到被砍到左手~斷裂,無法加油門~種田之後被狂砍~~然後就起床了~

回覆給:嗯
好恐怖的夢><........我看要是我我醒來就要企收驚了.........

碰到拿刀的飆車族  其實很簡單  隨身放一把開山刀在車上  如果對方只有2台車就直接跟他對砍  尤其到台中  南部要特別注意(有住在那裡的大大抱歉  小弟只是針對少數敗類而已)   我碰過2次了  第二次氣不過才拿刀  人就跑了...   最重要的是車牌小心喔

不知道有沒有用

高雄的台客都騎GOING IDOL 翔鶴(那個VINO就不用講了)
FZ/R有實力可以拉開安全距離嗎@@??

回覆給:克
要丟銅板..................

回覆給:柯柯(抱歉,注音符號軟體不接受)
        我贊成,並順便帶把好刀,把對方的鋁球棒,武士刀,開山刀,西瓜刀,機車鏈,斧頭......等,以及用來綁屍體的麻繩與麻袋弄壞,他們就會自己閃了,最好是能亮出車身上貼的Zclub貼紙,讓他知道我們也是有組織,不好惹的.
        純亂講,脫離現實,勿怪,謝謝.

用折棍聽說好一點的可以檔武士刀..長一點的用來打人也是可以

......等,但,這樣一來好像被追殺的人比較可怕耶!!

回覆給:小白
這什麼鬼= =|| 網路遊戲的東西也可以拿出來??
斧頭去五金行之類的買滿便宜的50塊就有了不
過要藏哪你??這個時候就要推一下光陽的免熄
火開坐墊的功能了XDDD

我個人認為啦~~~~
如果車子追妳~~丟油漆桶或是中物是很好的選擇~~~
要一次就中~~~~~~~~
如果是機車的話就丟一些小東西~~~或者是朝人丟鐵鍊類的!

不過敝人還是喜歡上一個仁兄倒數第四張圖!!
(狼牙棒真的是最好的武器,.....)

哈哈!!

這一篇又復活了.....

Yahoo