Zclub討論區 Z板

楼主: 黑翼天使

當你被飆車族追殺時...

跟他們說......
"放下屠刀,立地成佛".........
XD

回覆給:堯
你說不定會馬上成佛吧~"~...

龜派氣功!!!才是王道!!

回覆給:RV才是王道!!  
放個臭屁勳死他嗎XD~~?
還是騎二行程車的可以學戰車噴煙?~~然後煙遁XD~~
HMM~~如果能調配出噴煙添加劑...然後在歧管上弄個可開關的接頭...有人追殺就按下去搖身一變成為煙霧產生車....
越來越虎爛了阿XD~~~

自爆系統...與其被人家打死不如同歸於盡...

要是我的話...
帶把瓦斯槍、空氣槍出門......
最好是可以連發的......

回覆給:ㄎㄎ
MP5將是你出差旅行,必備良伴

回覆給:ㄎㄎ
然後因為根本沒辦法造成太大的傷害....導致被抓到的時候遭到滿臉紅豆的狂怒飆車族凌遲致死.....
或者因此激怒飆車族把你從基隆追到鵝鸞鼻..............然後逼你把機車填海再把你灌水泥沉海當魚礁......=.=|||

這篇變成唬濫區PART 2.....O_◎

大家虎爛過頭了....四處皆來...

只要心中有虎爛版.到那兒都是虎爛版

不好意思,經驗分享。。。(?)

1,看對手人數,四台以上的狀況,

繞跑吧。

2,三台(含)以下,假設對手都是速克達,看自己的狀況決定。

如果自己也是束克達,基本上站不到優勢,繞跑吧。

重點來了,不鼓勵以下的作法,但是跟各位報告一下。

今年年初,有一次騎FZR到南部,穿M2R全罩+防摔衣+普通機車手套,莫名其妙被三台束克達共四人的染髮抽煙瓜皮帽混蛋在等紅燈時過來挑釁,後來更是莫名地被追。

當時心裡想實在不能被逮住,只是一路沒命地逃逸,後來因為閃避來車,而緊急煞車加變換路徑,結果第一台束克達混蛋,就因為煞車不及而甩尾當自耕農啦。後來約有五分多鍾沒跟來,心想應該沒事了。結果卻沒想到,沒事的兩台混蛋,竟然還是追上來,當時由於車子的離合器有打滑的狀況,所以當時判斷不可能以速度來繞跑,而且突發狀況的話,高速一定很慘。這時看了右側路邊都是水田,乾脆開始騎在接近中線的地方慢慢降速,果然一隻混蛋就想由右側超車攔截,而另一隻到底在哪,我並沒有注意到。在對方快要超車時,我在稍微加速後,檔他的路,然後對方再偏一下又準備超車,就在差不多我在行進方向大約中間偏右一些,這混蛋就快要由我右側準備超車時,我把車稍微偏右後,右腳往束克達的車頭(就龍頭跟前叉中間,有很大塊塑膠的那個地方)半壓半踢,結果這傢伙就真的到水田裏去耕田了。由後照鏡看到對方滑水後,有起身,應該沒有生命危險。

後來就沒追來了。

事後想想實在是很危險,雖然發生事情地點離住的地方超過150公里,但是還有兩個星期不願意騎FZR出門,怕被尋仇,而且後來幾次騎車時,總是十分神經質,相當緊張。直到把長久以來一直有破損的殼(左右下整流罩)直接換掉成為其他色時,才慢慢回復一些安全感。

順帶一提,我把舊殼丟掉前還特地先去五金行買了罐噴漆,噴上兩顆黑色星星,在某個中午很慎重地包用報紙包好後送上了垃圾車。。。。。

回覆給:渡風者
人家只是要跟你尬車...你就把人家稿的全軍覆末...
你才是最凶狠的...

呵呵…
超殺的啦!!!

帶幾件女用內衣褲....被追的時候往他臉上丟吧.....

回覆給:縮缸=小狗
丟在臉上有啥作用?

回覆給:藍天-RT
我想可能是讓他們聞~
然後血液就會跑到別的地方~
就會頭腦缺氧~然後就會不能思考要怎麼砍你了~~
我猜應該是這樣~~=o=

血充到下面,所以不砍你...然後他只能桶你
你又來不及縮肛...縮肛又等於小狗....
= = 扯遠了..

回覆給:小奔
部分沒寫到,被踢了幾腳,還有被棍子打頸部,不過因為歸甲往上頂到安全帽底緣,所以幾乎沒受任何傷。倒是肩甲及手肘護具間的手臂被K了一下,有輕微的瘀血。

當初就是因為,對方都已經摔一台了還緊追不捨,心理大概有底了,被攔下來絕對很慘。。。。。。。

嗯嗯~看了之後想跟你說
幹的好!

完蛋了...~ 原來南部真的會這樣...就算沒事台客還是來找碴~~  現在準備要入手一台stryker  ,  又在南部唸書, 原本心裡就很擔心騎這種怪車會不會沒事被找碴...  現在知道了...~   把styrker運下來的機率應該很小了吧....     怕怕.....

Yahoo